Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
*****.Бери и пробуй.
Нет. так *****.
я ебу проблемы,у человека.

Судя по тому, что ТСа и след простыл, мы с вами, господа, смакуем очередной вброс.

женщины... :іржач:

Ок. объясняю на пальцах.

Ты та девушка, а ТС у тебя в "друзьях". У тебя есть куча знакомых тусовок и подруг. ТС вхож в тусовки - он же друг. Что мешает ТС присматривать себе кандидатуру посговорочивей среди твоих подруг (у многих из которых наверняка будут те же плюсы как и у тебя)? Верно ничто, вот пускай пользуется. А если свалит он потеряет такую возможность.

А что мешает ТСу "присматривать" эту девушку, если она ему нравится и отвечает взаимностью??? Её 28 лет? :confused:

мужик на коне-принц
мужик на черной мамбе-Николай Николаич Дроздов

мужик на Ра -Тур Хиердал или Юрий Сенкевич
мужик на ядре-Мюнхгаузен
мужик на двух ядрах-просто мужик
мужик на двух ядрах +4 ядра = прогер за компом
:D

Мне 24, я не женат - считаю это пока нормальным, но иду к исправлению (неженатости) - искать тарканов!
Девушка, никогда не бывшая замужем в 28, имеющая обширную френд-зону и "поиск" в прекрасных глазах - никаких тараканов нет?

да расслабься. нормальная дефка, че)

Скажу больше - и я ей понравился.
Проверь её телефоны в поиске гугла и яндекса, какие она давала объявления.
Обрати внимание на источники её доходов. Если она не работает, а у неё телефон дорогой - выясняй кто ей это купил.
Очень частое явление, что девочка имеет **** с одним, встречается с десятком мужиков (и не только, иногда и с женщинами), качает деньги понемногу с каждого знакомого. Многие дамочки так живут годами, пока не станут очень страшными

Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

И правильно боишься. Полюбому станешь, раз ты говоришь что она умная.

Мне 24, я не женат - считаю это пока нормальным, но иду к исправлению (неженатости) - искать тарканов!
Девушка, никогда не бывшая замужем в 28, имеющая обширную френд-зону и "поиск" в прекрасных глазах - никаких тараканов нет?

Пока я вижу тока один. Общение с тобой.

Проверь её телефоны в поиске гугла и яндекса, какие она давала объявления.
Обрати внимание на источники её доходов. Если она не работает, а у неё телефон дорогой - выясняй кто ей это купил.
Очень частое явление, что девочка имеет **** с одним, встречается с десятком мужиков (и не только, иногда и с женщинами), качает деньги понемногу с каждого знакомого. Многие дамочки так живут годами, пока не станут очень страшными

Епрст. Откуда вы такие тока беретесь.

зачем искать черную кошку в темной комнате, пообщайся больше бока вылезут. блин в 28 лет не замужем, девствениик\ца и тп. Все люди разные у всех все складывается по разному, для кого то вещи само собой разумеющиеся, для кого то запуск космического шатла.

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, заOLOR](вполне возмоно)
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

Дык....вот она
3.jpg

Плюсы (+):
+милая
+красивая(пожелуй можно опустить)
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом

+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была(вполне возмоно)
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"
ну и последние два пукта можно опустить)

Назад
Зверху Знизу