Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девули и ваш авто

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
видимо для тебя только один палец у него, даже не два :D

для тебя кто-нибудь выделил палец на ноге?, я вот думаю шо охочих колупнуть даже пальцем ноги, кроме сережика нинаходицца:D береги свои бабки, потому как покуда они у тебя будут - у тебя будет хоть какой-никакой захудалый ****, а если кармашек поскудеет - сольецца и этот ковыряльщик:)

ну я человек простой - за детей могу нос сломать в реале (есть границы всему, обсирать детей - последнее дело, тем более не зная и не видя в реале)
да ты - чудище маргинальное. ты себе только нос сломать можешь, ****вшись об асфальт во время алкогольной интоксикации.

опять тебя понесло то в рентабельность моего бизнеса и в мою семью. Эти оскорбления уже не актуальны
Не обращай внимание на этот био мусор, как не обращаешь внимание на брань синюшной алкоголички у мусорного бака. Это один уровень.

Снова под хвост у мусорки в алкогольном угаре давала. Не удивляюсь.

ты ж не путай свои похожденияс моромойками у мусорки с моей плачевной реальностью - я себе этого позволить не могу в силу своего почтенного возраста:D

опять тебя понесло то в рентабельность моего бизнеса и в мою семью. Эти оскорбления уже не актуальны

да я ратую за твою стабильность - нидайаллах тебя перестанут ****ь...это ж будет вздыбившаяся няша, так страшно...вдрух решишь прокатиться по всему форуму, давя нещадно все на своем пути и пальчик на ноге мне отдавишь - я этого не переживу :ги:

что ты могла слышать кроме вовы, от которого все и про все слышали.
Но поток информации закрылся с его уходом:)

:) недооцениваешь ты людей...ну или лучшего мнения, нежели они заслуживают - в твоем возрасте нужно уже уметь зерна от плевел отличать ))

Не обращай внимание на этот био мусор, как не обращаешь внимание на брань синюшной алкоголички у мусорного бака. Это один уровень.

:) ты такой милый неудачник из страны советов - это от нехватки ****а или финансы тут тоже не последнюю роль сыграли в твоем фимозе головы?

я как-то не совсем в теме, но откуда столько рафинированной злобы непонятно. Я понимаю подтрунивать или постебаться, но поливать фикалиями друг-друга фуу.

как показывает твоя куча ****О, возраст не помеха:іржач:

:D ты опять путаешься в показаниях, вываливай сюда - вместе поржем:yahoo:

просветить хочешь:попкорн:

я перестала метать бисер перед свиньей - классика жанра, ты не оценила:)

ну вообще когда что-то не ладится я не заливаю в себя все что горит и даю всем у кого стоит.
Вы по себе женщина, то не меряйте
Это дешевая хищница. Она не перебирает, а пытается из массы ****** выдернуть жемчужину. В итоге ее просто юзают, как дырку и никто в серьез не воспринимает. Я не спроста видос кинул. Типичная маргинальная шалава. Через 5 лет сгорит от бухла, ибо ***рить все шо горит и остаться при этом женщиной - маловероятно при таком образе жизни.

ну вообще когда что-то не ладится я не заливаю в себя все что горит и даю всем у кого стоит.
Вы по себе женщина, то не меряйте :рл:

:) для таких суждений нужно быть ну как минимум со мной 24 часа в сутки - ты ж не прыщ на ****, а больше похожа на гору жира, а посему твои красноречивые выпады несколько смешны в силу своей несуразности ))

тебе, ничего. я с животными не разговариваю.

:D а так и не скажешь, так старательно тявкаешь из-под забора, ****у не привязанную напоминаешь:D

ты такой милый неудачник из страны советов - это от нехватки ****а или финансы тут тоже не последнюю роль сыграли в твоем фимозе головы?
Что такое, уже начало личные проблемы проэцировать на окружающих, в надежде оправдать свою гнилую сучность? Полноте.

вот станешь умнее- будешь диагностировать, а пока залепи свое ****о и не мурлыч
какой слог! давненько я подобной хуеботины не слыхивал:рл:

предлагаю модератору закрыть тему, как превращенную в ****осрач

Назад
Зверху Знизу