девули и ваш авто

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Нет.

Но я автолюбитель и мне нравиться водить машину самому, нравиться иметь свою машину.

это я понял, что автолюбитель :) но есть те, кто не любит. и выбирают такси, потому как это дешевле, +/- одинаково в удобстве. и таки - общественный транспорт.

скотовозка выглядит от так :D
5707228.jpg

нормальная тема. О недвиже, машинах, бизнесе лучче не говорить первые несколько месяцев. Пусть потенциальная любимая полюбит "просто человека."

Невыгодно, но удобно.
А лично мне вождение доставляет удовольствие. ***** общ. транспорт. Терпеть не могу скотовозки.

особенно когда за бенз отдаешь треть зп:клас:, а особенно страшно если что то сломается, с нашим баксом ето ****!

с машиной разобрались, буду скрывать факт наличия. А вот как быть с квартирой/домом? Сказать мол снимаю?
зы ****со где то ж надо, не по вонючим саунам и отелям лазить...

а что есть смысл что-то скрывать?

то что девка ищет спонсора можно распознать в течении 10 минут общения.

А зачем покупать машину, что бы потом ее от кого-то скрывать ? Бред какой-то.

ну я когда взял не говорил родственникам и знакомым, так как тачка первая и побздевывал кого-то катать в виду отстутствия опыта. Это продолжалось пару месяцев. Ну а потом расшифровался конечно.

Машина нужна только в 2-х случаях: если автолюбитель, если машина необходима по работе
Это ***ня. Сходу нужна,когда маленькие дети. Машина - комфорт. Можешь себе позволить покупай. Вот и все.

оттакой слой пыли на машине с того момента как появилась ни разу не ездил может быть этой зимой таки поежжу мну ее просто за копейки выхватило чисто абы была нахрена непонятно.... ну сам посуди соната 5 года 2.3 100 реальных тык за 3.5 ты б не взял?

это hyndai что-ли? не понимаю таких машин я в них не помещаюсь

с машиной разобрались, буду скрывать факт наличия. А вот как быть с квартирой/домом? Сказать мол снимаю?
зы ****со где то ж надо, не по вонючим саунам и отелям лазить...
Однуху сними.

единственное достоинство
Если ты можешь позволить машинку, лучше, то это не значит, что ланос гавно. Дешевые комплектующие. Надежен. Не случайно большое количество таксюков использует ланос. Так что то, что ты назвал не единственное достоинство.
зы: и меня машина лучше, чем ланос

я не знаю по чьим ты пмсам судишь, но тебе не везло.
я в пмсе еблива, трудолюбива и интернетонезависима.
это к тому, чтобы ты понимал, что бывает и лучшая жиСнь.:D

это что на правах (само)рекламы?

такси то же скотовозки ?

как правило кондишен не включают и зимой печку - по итогу скотовозка

В машине бизнес класса не помещаешься? Батенька сумоист? :)

ну где-то так.когда выбирал в 3 мазду не влез, 6 низковата, та же байда с дастером, нормально были только паджерики и крузейро ну и лесник с витаркой конечно из них и выбирал

ты большой или толстый?:rolleyes:

это как посмотреть, с одной стороны вроде большой 186 в холке а с другой стороны центнер без малого в вытесненной ***кости

Если ты можешь позволить машинку, лучше, то это не значит, что ланос гавно. Дешевые комплектующие. Надежен. Не случайно большое количество таксюков использует ланос. Так что то, что ты назвал не единственное достоинство.
зы: и меня машина лучше, чем ланос

не в обиду, назвал это единственное достоинство исключительно со своей колокольни. для меня это мелкая машина - ну неудобно мне там

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу