девули и ваш авто

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ну где-то так.когда выбирал в 3 мазду не влез, 6 низковата, та же байда с дастером, нормально были только паджерики и крузейро ну и лесник с витаркой конечно из них и выбирал
Современная соната больше шестерки. Но и в принципе, батенька. Может вам жрать меньше? :)

это что на правах (само)рекламы?

как правило кондишен не включают и зимой печку - по итогу скотовозка

ну где-то так.когда выбирал в 3 мазду не влез, 6 низковата, та же байда с дастером, нормально были только паджерики и крузейро ну и лесник с витаркой конечно из них и выбирал

это как посмотреть, с одной стороны вроде большой 186 в холке а с другой стороны центнер без малого в вытесненной ***кости

не в обиду, назвал это единственное достоинство исключительно со своей колокольни. для меня это мелкая машина - ну неудобно мне там
эх...а так хотелось, так моглось...а ты средненький и толстенький (((
:)

ну можно не врать а слегка приукрашивать действительность:rolleyes: ну или воспринимать несколько искривленно суть, то бишь в свою пользу

ну в первом случае это явно диагнозом попахивает (я нормальный меня мама проверяла (С)),а во втором тоже вроде как диагнозом попахивает - нарциссизм ,но (я нормальный меня мама проверяла (С))

Если ты можешь позволить машинку, лучше, то это не значит, что ланос гавно. Дешевые комплектующие. Надежен. Не случайно большое количество таксюков использует ланос. Так что то, что ты назвал не единственное достоинство.
зы: и меня машина лучше, чем ланос

ланос на газу?:D

ну в первом случае это явно диагнозом попахивает (я нормальный меня мама проверяла (С)),а во втором тоже вроде как диагнозом попахивает - нарциссизм ,но (я нормальный меня мама проверяла (С))

ниверю:D скан справки в студию

как правило кондишен не включают и зимой печку - по итогу скотовозка

не скотовозка, а гомнотакси. пользуйся нормальными, делов то.

и эта... самолет скотовозка или нет ? :D

ну тогда уже "****отакси", так нету нормальных

личный - нет, общий - да

с личным понятно. с общим экономом то же ясно, а бизнес за что к ***** ? :)

не бывает так, чтобы не было нормальных. если есть спрос, всегда есть предложения, а уж рынок такси развит повсеместно

мне понравилось :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

еще есть????????:D:D:D:D:D:D

ты своего лангуста-перероста хочешь потеребить? я догадывалась, шо тебе нравяцца плохие девачки - у тебя несколько мазохистские наклонности, проявляющиеся в любви к унижениям, мой милый двухцентнерный колобок:D

что за бурная пошлая не нормальная реакция

это что ты:eek:

:D шо за дурацкий вопрос? ты ж давеча пела рулады о том, как просматривала кучу ****о-видео с моим непосредственным участием, и тут вдрух не узнаешь до боли в **** родное литсо :ги:

:D шо сказать-то хотел? а то пальцев ведь у тебя всего десять:)

Назад
Зверху Знизу