девули и ваш авто

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Дамы, часто ли джентельмены, имеющие собственный авто, пытаются скрыть факт его наличия от вас? И шифруются, приезжая на свидание на метро.

Есть такой знакомый. От потенциальных гёлфренд принципиально скрывает первые 3-4 свидания наличие ланоса, чтоб не заподозрили в нем богатенького буратину, и не началось "отвези/привези/купи" :)

Есть такой знакомый. От потенциальных гёлфренд принципиально скрывает первые 3-4 свидания наличие ланоса, чтоб не заподозрили в нем богатенького буратину, и не началось "отвези/привези/купи" :)

буратино на ланосе - это новый мэм:D

тупой как бревно, так еще и на колесах:іржач::іржач:

Нет, чтобы посочувствовать парню. Может, он просто марки авто стесняется.

Тоже не понимаю зачем шифроваться. Я прямо говорю, что бензин дорогой и пользуюсь машиной только по работе. А всё, что касается отдыха, для этого существует такси.

А что, такси нынче дешевле, чем на своей ездить? :D

От потенциальных гёлфренд принципиально скрывает первые 3-4 свидания наличие ланоса, чтоб не заподозрили в нем богатенького буратину, и не началось "отвези/привези/купи" :)

Чтоб не начались сразу требования отвезти на шопинг в Милан?:D
Водители ланосов - они те ещё подпольные миллионеры :yahoo:
Вот где действительно сложно разобраться: тебя ли девушка любит или твоё немеренное кол-во денег.:D

Останнє редагування:
А что, такси нынче дешевле, чем на своей ездить? :D

Чтоб не начались сразу требования отвезти на шопинг в Милан?:D
Водители ланосов - они те ещё подпольные миллионеры :yahoo:
Вот где действительно сложно разобраться: тебя ли девушка любит или твоё немеренное кол-во денег.:D

Запросы на мерседес, а реальность максимум на хачевскую классику. Но ланосами мы будем перебирать еще и пытаться подзадрочнуть их владельцев. Правильно про100 про скотовозки отписался.

Запросы на мерседес, а реальность максимум на хачевскую классику. Но ланосами мы будем перебирать еще и пытаться подзадрочнуть их владельцев. Правильно про100 про скотовозки отписался.

Ещё б прибавить умение понимать собеседника - и все было бы гуд.

ну если у тебя плохое авто, лучше говори что ездишь на метро

А как быть если метро не по пути? Сразу ж ведь поймут что п...шь. Можно про трамвай и троллейбус рассказать, что они такие охуенные и мощные, что их даже специально привязывают чтобы они чего-нить не натворили. Хотя вот в последнее врямя трамваи пытаются с поводка сьебнуть частенько и то забор, то дом расхуячат. Вот это, *****, звери и я понимаю. Хотя, ****, боюсь даже представить почему метро в норах держат на такой глубине, это же ваще ****ец какие они там грозные. :D

Почему?
По-моему, любое авто- это уже лучше, чем ездить на метро.

Девушка, а пойдемте на роликах кататься, все ж на колесах. :D

как говорит один мой товарищ:

"было бы желание
а вдуть можно и на велосипеде
причем прямо на нем"

a64ff56b647c.jpg

Дамы, часто ли джентельмены, имеющие собственный авто, пытаются скрыть факт его наличия от вас? И шифруются, приезжая на свидание на метро.
хз. никогда не интересовалась этим фактом.
может и скрывал кто.
но чаще рассказывали захлебываясь о любимых машинках и демонстрировали.
но я равнодушна абсолютна. вожу херово, такси лучший для меня вариант.

Назад
Зверху Знизу