Тут могла бути ваша реклама

вас раздражает когда ваша девулья постоянно говорит по мобиле?

• нет

Голосів: 7 23.3%
  • да

Голосів: 18 60.0%
  • достало - я его скоро выброшу!

Голосів: 5 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Как отучить баб о т телефонов, уже просто надоело, смотришь по улице мужики ходят нормально а девули постоянно со своими трубками возле уха, наверное они не могут без них жить, может в будущем им с детства сразу его в башку вжывлять, девульки как вас отучить от мобил – ето реально?

а в я чем проблема собственно??? не вам же звонят)))
вообще женщине надо сказать около 17тыс слов в день, такая у нее потребность: выговориться:іржач:

Реги а представь себе раньше все это было по домашнему телефону.
Из моей сестры ко мне и родителям не кто не мог дозвонится.
Счет по городу приходил 150 грн. Вот где пиздец.
а теперь ее мобильный какие то лохи пополняют.
Я очень доволен. Пусть сколько хочет пиздит по своей мобиле.

а я ведь тоже дарил на 8 пополняшки своим девушкам - значит я что тоже лох?

папыроска мешать не будет, не?:D
не, я их не часто курю, в основном предпочитаю сигары :D

а я ведь тоже дарил на 8 пополняшки своим девушкам - значит я что тоже лох?
отож, с твоих пополняшек бляди другим парням звонят :D

Как отучить баб о т телефонов, уже просто надоело, смотришь по улице мужики ходят нормально а девули постоянно со своими трубками возле уха, наверное они не могут без них жить, может в будущем им с детства сразу его в башку вжывлять, девульки как вас отучить от мобил – ето реально?

Регги, а нужели только девушки имеют страсть к телефонным разговорам? Я вот знаю многих парней, которые жизнь свою без телефона не представляют. И стоит появиться хоть одной свободной минуте, как начинают уже кому-нибудь звонить))) Так что не надо тут гнать на девушек в этом плане))

Тем более, ты бы сильно радовался, если бы каждый день при встрече твоя девушка в течение определенного времени (зависит от степени разговорчивости и эмоциональности) выливала на тебя поток накопившихся за день проблем и сплетен различного характера? Если честно - сомневаюсь)))
Поэтому ищи в телефонных разговорах плюсы, а не пытайся кого-то перевоспитать.

Когда девушка становится женой, то во время ее разговоров по телефону можно спокойно заняться своими делами. :пиво::yahoo::іржач: Так что нинада-нинада, вдаль зрите!

Раньше ужасно раздражало, когда девушка на ходу разговаривает по телефону. Сейчас уже нет. Перестал таких вообще за людей считать. :)

— И тебя вылечат и тебя вылечат, и ...вылечат…(с)

вас раздражает когда ваша девулья постоянно говорит по мобиле?
ТС, а это реально раздражает?
Хотя, если в процессе разговора она уже не раз виртуально успела побывать не "вашей", то конечно.
Или ее постоянное "висЕние на трубе" мешает чему-то - между вами?..

А так.. Да, пусть говорит. Вы ж ее столько слушать сами не захотите.
А девуле без "потрещать" - лучше и не жить.;)

это ищо ничего. очень дурной тон кода с девушкой общаешься и не закончив разговор она смс ку начинает читать или писать. :)
я исходя из джентлменских понятии так не делаю.
а им пофиг :) извиняются, но все равно - это плохой поступок.

очень дурной тон кода с девушкой общаешься и не закончив разговор она смс ку начинает читать или писать. :)
наверное, ей очень интересно с вами, да
что, разговаривая, она читает и отвечает на смс-ки :)

Назад
Зверху Знизу