4000 грн на місяць

Девственница в 23

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
а про пикаперов никто и не говорил как такового
это тут сами завели тему... пусть поднимают на форуме - пикап
тема не забыта ибо сколько будет людей только будет и мнений

Оппаньки... темку подняли...я то уже давно забыл.. Пикаперов почему-то приплели... Ув. если листали тему, а не первое и последнее сообщение глянули, то о пикапе разговора не было....

Андрей, исходя из первого сообщения, вывод: вы не знаете, верить девушке или нет (по поводу ее спича о девственности). Тут только один путь - проверить. Если она не ведется на секс , тоже есть 2 варианта - 1. уже звучавший здесь - она не хочет секса именно с вами и отмазывается девственностью *(здесь пикаперские методы как раз кстати). 2. - она таки девственница. Тогда будьте готовы к тому, что для нее секс - наивысшее проявление любви. Глядишь, добьетесь - и жениться придется. Вы к этому готовы? Или отвергнуть ее со временем - и тем самым нанести человеку глубокую душевную рану. Оно вам надо?

Ох сколько нафлудили :). Вобщем для себя я сделал вывод, что затянувшееся воздержание таки влечет за собой некоторые психо-эмоциональные проблемы ну или наоборот. С Катей мы все-таки расстались. Ихмо поговорил с ней (ну так чисто конкретно :) ) абсолютно ни начем не настаивал (в плане секса) пришли к определенным взаимосоглашениям (без подробностей :) ). Ну вообщем "официально встречаемся" - познакомился с ее родителями, она с моими... (Вообщем обычные отношения - только без секса) Через неделю начались наезды, что я засматриваюсь на девушек... с 12 по 14 ездил в командировку в Киев, так чуть до скакндала не дошло, что "я наверное там с кем-то перепихнулся ".... Вначале объяснял, потом отшучивался, потом надоело... Теперь шлет смс-ки непонятного содержания, в смысле содержания - которое не несет никакой смысловой нагрузки, то гороскоп, то анекдот какой-то (нахрена?).........
Всем кто ответил - БОЛЬШАЯ благодарность, ибо вначале я думал, что как-то неправильно поступаю либо у меня потихоньку едет крыша...

P.S. Да здравствует корпоратив в субботу!!!! :)

Интересно же развитие событий. Расстались и ФСЁ?

23 - не 32 ... :D Пройдёт и это ...
Есть вероятность, что не пройдет.
Я знаю одну девушку, ей 34 года и она до сих пор девственница.
Хуже всего в этом то, что чем старше она становится, тем желающих ей "помочь" мужчин становится все меньше.

со мной работает девченка так ей 22 и по стечениюю обстоятельств она тоже девствиница, несколько раз у нас возникали откровенные разговоры, так вот она бы то и непротив, так стесняется, мол мне 22 а я не компетентна в данном вопросе.... то ей никто не нравится, то ей не хочется... а по моему всё это бред, просто у человека в таком возрасте уже сформировывается комплекс.... ичем дальше тем хуже((((

Назад
Зверху Знизу