4000 грн на місяць

Девственница в 23

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Девственница в 23

Девушка - походу девственница в свои-то 23... Есть два варианта 1) Полная чепуха и брехня собственно, 2) Говорит таки правду....
Тогда если 2 вариант - возможно-ли такое и нормально-ли это в таком возрасте? Хотя понятно, что и 1 вариант не прикольный - ихмо брехню никто не любит...

а что ненормального в девственности?

я никогда не пробовал наркоту, а мне уже 27... тоже ненормальный?
Не совсем удачное сравнение конечно, но просто как-то непривычно (с моей точки зрения) для девушки в таком возрасте.. вот и решил посмотреть чего народ скажет

мда...и что тут такого?) ты ей помочь чтоли хочешь?)
Ну типа того, девушка вобщем-то понравилась.....

Ну типа того, девушка вобщем-то понравилась.....
Понравилась и что дальше? Вы решили на деле доказать свою "любовь", а она привела аргумент, почему этого не может быть?
Или вы, ничего не предлагая, в шоке от этой новости?

Понравилась и что дальше? Вы решили на деле доказать свою "любовь", а она привела аргумент, почему этого не может быть?
Или вы, ничего не предлагая, в шоке от этой новости?

Не хотел в подробности.... но, раз уж так разговор пошел. Девушка действительно понравилась, причем за довольно долгий промежуток времени - та с которой мне действительно захотелось встречаться (это если покороче), что собственно я и предложил, но на вариант близости получил "мотивированный отказ"....

кто-нить объяснит: какая вообще разница девственница или нет? что это вообще меняет то?

На разочек потрахаться.., а собственно никак не влияет...

На разочек потрахаться..
это неинтересно совершенно... особенно девочке...

ты определись, хочешь "на разочек потрахаться" или на "захотелось встречаться"...

если ты с таких предложений начинаешь "встречания"... то вполне вероятно, что тебя просто отшили на твоем же языке...

это неинтересно совершенно... особенно девочке...

ты определись, хочешь "на разочек потрахаться" или на "захотелось встречаться"...

если ты с таких предложений начинаешь "встречания"... то вполне вероятно, что тебя просто отшили на твоем же языке...

Еще подробности для адекватной оценки ситуации... С момента встречаемся прошло уже около месяца... Собственно дальше поцелуев-то и не заходило (что для меня само по себе диковато). Конечно в геройство себе не ставлю отказ от "левых интрижек" итд, но все-таки адекватно оцениваю ситуацию и вхожу в положение , хотя таковое положение не изменило даже совместное празднование НГ...

Для тех кто не совсем понял, то собственно мне нужны мнения, особенно девушек, относительно этого вопроса, а выводы сделаю уж сам.... БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТКРОВЕННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (кроме тупого флуда собственно)...

по поводу своей девственности она сама как говорит? это у нее принципиальная позиция? какие для нее критерии лишения девственности? (печать в паспорте, достижение какогото возраста)... руки к телу пускает?

по поводу своей девственности она сама как говорит? это у нее принципиальная позиция? какие для нее критерии лишения девственности? (печать в паспорте, достижение какогото возраста)... руки к телу пускает?

Вы случайно не психолог? :).. Так я вопрос не ставил :"Какие у тебя критерии лишения девственности" смешно даже как-то звучит, хотя мало-ли..... высказывание про возраст вообще считаю неправдоподобным (уж извини) ... Все происходит довольно банально... "позже", "завтра" итд.. И дамы не поймите меня не правильно, я то как раз понимаю, что для девушки все должно быть красиво (не студент ихмо)... По этому поводу мега постарался на НГ , но... Ну вобщем у меня начинает складываться впечатление, что затянувшаяся девственность может переросла в фобию.... Поэтому мне и интересны мнения девушек прежде всего...

Думаю, что если девушка в 23 ещё девственница, то либо у неё психологические проблемы (комплексы, страх, что будет больно), либо она фригидна. Я вот не понимаю, как можно общаться с мужчиной, который симпатичен тебе (я так предполагаю, иначе зачем она общается) и не хотеть его физически. И чем дольше бережёшь девственность, тем труднее с ней расстаться. Можно до сорока лет её хранить и что дальше?

Назад
Зверху Знизу