4000 грн на місяць

Девственница в 23

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Ну мало ли, она может бояться чего-то, или переборчивой слишком быть, или еще что.. Я все-таки считаю что лет после 20-ти надо бы постараться лишиться, потомушта возраст таки не молодит, и лучше раньше чем позже. ;)
Некоторым людям нужен пинок, чтоб сделать то, чего они в глубине души хотят. Вот наш Алекс - отличный пример. ;)

Ну мы ей хороших пинков давали :) В итоге я познакомила её со своим знакомым, любителем девственниц, и вот они три года как женаты.

У меня подруга долго девственницей оставалась, так мы её тоже уговаривали :) Глупые были :) Потом она уехала на море и все были уверены, что там уж точно лишиться. Нееет. Приехала, а девственность на месте :D

че всем коллективом проверяли?:confused:

Еще подробности для адекватной оценки ситуации... С момента встречаемся прошло уже около месяца... Собственно дальше поцелуев-то и не заходило (что для меня само по себе диковато). Конечно в геройство себе не ставлю отказ от "левых интрижек" итд, но все-таки адекватно оцениваю ситуацию и вхожу в положение , хотя таковое положение не изменило даже совместное празднование НГ...

Для тех кто не совсем понял, то собственно мне нужны мнения, особенно девушек, относительно этого вопроса, а выводы сделаю уж сам.... БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТКРОВЕННЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (кроме тупого флуда собственно)...

Думаю, девушка хочет понять, что ты - это то, чего она ждала и хотела.
Поймет - все и случится...так что имей терпение...
А если она - не твое - не жди, ищи быстрых девушек...их реально вагон, найдешь быстро:D

Ну мы ей хороших пинков давали :) В итоге я познакомила её со своим знакомым, любителем девственниц, и вот они три года как женаты.

представляю, сколько он их перелюбил, пока не остановился :D

Ох сколько нафлудили :). Вобщем для себя я сделал вывод, что затянувшееся воздержание таки влечет за собой некоторые психо-эмоциональные проблемы ну или наоборот. С Катей мы все-таки расстались. Ихмо поговорил с ней (ну так чисто конкретно :) ) абсолютно ни начем не настаивал (в плане секса) пришли к определенным взаимосоглашениям (без подробностей :) ). Ну вообщем "официально встречаемся" - познакомился с ее родителями, она с моими... (Вообщем обычные отношения - только без секса) Через неделю начались наезды, что я засматриваюсь на девушек... с 12 по 14 ездил в командировку в Киев, так чуть до скакндала не дошло, что "я наверное там с кем-то перепихнулся ".... Вначале объяснял, потом отшучивался, потом надоело... Теперь шлет смс-ки непонятного содержания, в смысле содержания - которое не несет никакой смысловой нагрузки, то гороскоп, то анекдот какой-то (нахрена?).........
Всем кто ответил - БОЛЬШАЯ благодарность, ибо вначале я думал, что как-то неправильно поступаю либо у меня потихоньку едет крыша...

P.S. Да здравствует корпоратив в субботу!!!! :)

Девушка - походу девственница в свои-то 23... Есть два варианта 1) Полная чепуха и брехня собственно, 2) Говорит таки правду....
Тогда если 2 вариант - возможно-ли такое и нормально-ли это в таком возрасте? Хотя понятно, что и 1 вариант не прикольный - ихмо брехню никто не любит...

девственица в 23 это нормально и даже хорошо может....

вот если баба в районе 30 не замужем (целка тут не при чём) - вот то плохо..... в голове тараканов значит - дуста не хватит.....

Ох сколько нафлудили :). Вобщем для себя я сделал вывод, что затянувшееся воздержание таки влечет за собой некоторые психо-эмоциональные проблемы ну или наоборот. С Катей мы все-таки расстались. Ихмо поговорил с ней (ну так чисто конкретно :) ) абсолютно ни начем не настаивал (в плане секса) пришли к определенным взаимосоглашениям (без подробностей :) ). Ну вообщем "официально встречаемся" - познакомился с ее родителями, она с моими... (Вообщем обычные отношения - только без секса) Через неделю начались наезды, что я засматриваюсь на девушек... с 12 по 14 ездил в командировку в Киев, так чуть до скакндала не дошло, что "я наверное там с кем-то перепихнулся ".... Вначале объяснял, потом отшучивался, потом надоело... Теперь шлет смс-ки непонятного содержания, в смысле содержания - которое не несет никакой смысловой нагрузки, то гороскоп, то анекдот какой-то (нахрена?).........
Всем кто ответил - БОЛЬШАЯ благодарность, ибо вначале я думал, что как-то неправильно поступаю либо у меня потихоньку едет крыша...

P.S. Да здравствует корпоратив в субботу!!!! :)

У нее значит насекомые в голове. Небольшие скорее всего - просто самовлюбленность, комплексы, набивание цены себе, и всё такое. Но ты, ИМХО, правильно сделал что ее покинул - потрепала бы она тебе нервов изрядно своими играми разума. Встречались и мне такие, теперь когда вижу в девушке эти качества - нахуй-нахуй, сразу.

та да, по ходу действительно с головой проблемы))) я как читала поначалу думала, ну мало ли, может любовь не встретила или еще чего...
Но прочитав про придирки и скандалы сразу поняла, ей точно к психиатру надо)))
А на счет возраста, доказано что оптимальный возраст 17-20 лет. Но это физиология, а дальше каждый решает сам...
Как по мне, так поздно, в конце-концов не дети маленькие: не дам, дам не раньше чем через месяц... Глупо это как-то...

та да, по ходу действительно с головой проблемы))) я как читала поначалу думала, ну мало ли, может любовь не встретила или еще чего...
Но прочитав про придирки и скандалы сразу поняла, ей точно к психиатру надо)))
А на счет возраста, доказано что оптимальный возраст 17-20 лет. Но это физиология, а дальше каждый решает сам...
Как по мне, так поздно, в конце-концов не дети маленькие: не дам, дам не раньше чем через месяц... Глупо это как-то...

оо! деффушко даёт сразу? ценный кадр! :клас: :іржач::іржач:

оо! деффушко даёт сразу? ценный кадр! :клас: :іржач::іржач:

А что в этом собственно такого?)))
Я вот не вижу абсолютно никакого смысла во всяких там "дам, но через месяц, два, три..."
Типа цену себе набить? Зачем, если любишь человека?
А давать каждому первому встречному... так об этом никто и не говорит.

Я имею ввиду если хорошо знаешь человека, то ждать я считаю нечего)))

Девушка - походу девственница в свои-то 23... Есть два варианта 1) Полная чепуха и брехня собственно, 2) Говорит таки правду....
Тогда если 2 вариант - возможно-ли такое и нормально-ли это в таком возрасте? Хотя понятно, что и 1 вариант не прикольный - ихмо брехню никто не любит...

Есть у пикаперов такой метод соблазнения: ходишь ты за девушкой, типо весь влюбленный. А потом исчезаешь. Сама начнет искать встреч в непонятках что случилось. Эт я те как женщина говорю. Каждой неприятно осознавать что ее кинули. Поведется как миленькая. И ваще сходи на форум пикаперов, там много интересного есть. Узнаешь как правильно соблазнить. А если еще и любовь есть - тада все отлично у вас будет:клас:

сколько бессмысленного флуда, сколько лишних слов...
да господи какая разница, девушка девственница или нет... на человеческие качества смотрите... и месяц без секса с девушкой, да хоть пол года... если дорог человек то можно... да может кому то телегония, да и я сам этого факта не отрицаю... просто перестали ценить качества человеческие... всем только секс... с отклонениями может быть и та что вроде начала нормально вести половую жизнь... а может быть далеко не дура девственница... есть масса разных факторов... хотите познакомиться для секса - отправляйтесь на аллеи съема, их три в харькове! там только для секса знакомятся... а так это обычные разговоры не о чем
есть три короля: секс, деньги и власть! хотите быть независимыми учитесь жить не злоупотребляя этим...
а ситуаций с пикаперами и тому подобное можно рассказывать массу, гигибайтов не хватит и суток для чтения

Оппаньки... темку подняли...я то уже давно забыл.. Пикаперов почему-то приплели... Ув. если листали тему, а не первое и последнее сообщение глянули, то о пикапе разговора не было....

Назад
Зверху Знизу