4000 грн на місяць

Девственница в 23

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
У меня парень знакомый, так ему 23, а он еще ни-ни.....
Отправь его на пикап-тренинг рмэс. ;)
Только пусть он не говорит там что девственник, потому что девственников на рмэс не берут.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вопрос по сабжу. Я слышал от некоторых женщин истории, как они всем коллективом заставляли своих запоздавших подруг лишиться девственности. А у кого-то есть еще такой опыт, заставляния? И как вы это делали, и что в результате вышло?

Отправь его на пикап-тренинг рмэс. ;)
Только пусть он не говорит там что девственник, потому что девственников на рмэс не берут.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вопрос по сабжу. Я слышал от некоторых женщин истории, как они всем коллективом заставляли своих запоздавших подруг лишиться девственности. А у кого-то есть еще такой опыт, заставляния? И как вы это делали, и что в результате вышло?

У меня подруга долго девственницей оставалась, так мы её тоже уговаривали :) Глупые были :) Потом она уехала на море и все были уверены, что там уж точно лишиться. Нееет. Приехала, а девственность на месте :D

у меня друг хочет жениться только на девственнице. Отличный парень, врычь. Может сведем? С них нам по пиву)))

Так поздно уже. Мы её всё-таки заставили :D Она за своего первого мужчину даже замуж вышла.

Так а зачем заставлять? Это каждый сам для себя решает, когда невинности лишаться. Я считаю, что в 23 поздно, а кому-то в самый раз :)
Ну мало ли, она может бояться чего-то, или переборчивой слишком быть, или еще что.. Я все-таки считаю что лет после 20-ти надо бы постараться лишиться, потомушта возраст таки не молодит, и лучше раньше чем позже. ;)
Некоторым людям нужен пинок, чтоб сделать то, чего они в глубине души хотят. Вот наш Алекс - отличный пример. ;)

Назад
Зверху Знизу