4000 грн на місяць

Девственница в 23

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Тпррру!
Фу!

Чё там еще из останавливающего на скаку.
Фил, я тя хвалила, между прочим. Можно даже сказать, восхищалась.
А ты в обидки какие-то кинулся. Нельзя так. Ты ж этот. Дефлоратор заслуженный. А он должен быть непреклонен. Хотя и очарователен.
И шутки понимать. Мои хотя бы.

:іржач:
Да я ж тоже шучу.:D
Так что удачи тебе. И в шутках тоже;)

есть такие , думаю и 30 ... ну три типа:
принципиальные (никому не дам :-) )
невезучие ( мало кому интересны , из за плохой ауры и кармы :-) )
некрасивые ( просто не красивые )

Девушка - походу девственница в свои-то 23... Есть два варианта 1) Полная чепуха и брехня собственно, 2) Говорит таки правду....
Тогда если 2 вариант - возможно-ли такое и нормально-ли это в таком возрасте? Хотя понятно, что и 1 вариант не прикольный - ихмо брехню никто не любит...
Если у неё до сих пор нет навязчивой идеи найти принца на белом коне, чтобы "подарить ему свою невинность", то какая разница? По-моему, хуже, когда со всеми подряд.

Если у неё до сих пор нет навязчивой идеи найти принца на белом коне, чтобы "подарить ему свою невинность", то какая разница? По-моему, хуже, когда со всеми подряд.
По-моему любые перегибы плохо. ;)
Я сам хз что выбрал бы из этих двух крайностей... :незнаю:

По-моему любые перегибы плохо. ;)
Крайности - да, плохо. Потому и уточнила, что зависит от того, что у неё в голове при этом. Мало ли, почему так получилось. Например, в школе - не с кем было. В универе - группа из одних девочек. Во всякие клубы (или где сейчас принято знакомиться) не ходит. И так далее. Т.е. даже особого выбора нет, но не бросаться же на кого попало :-)
23 года - не тот возраст, чтобы уже говорить о крайностях.

Очень правильно!!я того самго мнения....это мы,мужчины, хотим вас,женщин,всех и беспорядочно.но ценим тех,кто не с каждым....
а соблазнили или нет,тут уже от нас и от нашиего умения зависит....

но по опыту я заметил.что не все.или мне только такие и попадаются....может я не везучий?((
Мне как-то тоже не попадались мужчины, которые хотят всех и беспорядочно :-)
Видимо, просто люди с противоположным мировоззрением интуитивно не привлекают друг друга :-)

Мне как-то тоже не попадались мужчины, которые хотят всех и беспорядочно :-)
Видимо, просто люди с противоположным мировоззрением интуитивно не привлекают друг друга :-)

чёто не то.может я немного непонятно высказался...может ты притягиваеш к себе только порядочных?я же тебя не знаю...

чёто не то.может я немного непонятно высказался...может ты притягиваеш к себе только порядочных?я же тебя не знаю...

Вы притягиваете "плохих девочек"? Я правильно поняла?)

Назад
Зверху Знизу