Вы не делаете, а кто-то делает.
В этом и заключается "личное дело каждой девушки".![]()
а почему ж это "личное дело" у всех одинаковое тогда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не делаете, а кто-то делает.
В этом и заключается "личное дело каждой девушки".![]()
а почему ж это "личное дело" у всех одинаковое тогда?
очень интересно было бы пронаблюдать - в какой именно социальной среде стараются "не отстать"
несколько лет подряд работал в "пионерских лагерях". тенденция такова, что социальное положение семьи все же имеет значение.
Но было интересно наблюдать, как с каждым годом девочки становятся все откровеннее в выражении своих желаний.
вот что ты мне, мужику за 30, советуешь?Хочешь, чтобы и у меня эти самые зоиды начали давить на пофизы?
О чем речь?а почему ж это "личное дело" у всех одинаковое тогда?
телегония снова же...
Неожиданно...А ты почитай журналы для девочек.
Очень все подробно расписано в журналах для подростков.
Типа очень нужная тема - как возбудить парня. В 14 лет.
Мягко говоря - кого возбуждать? Если ровесник - так там возбуждать не надо, сперматозоиды и без того давят на гипофиз. Если взрослого дядьку-недопедофила - то уж иззи-винни-нитте, зачем это в 14 лет?
Ну, и понятно, расписывается, как само собой разумеющееся, что жить половой жизнью (активненько) в этом возрасте - самое оно.
Сексуальную культуру надо прививать с детства.Ну, мож в 14 рановато, а в 15 - самое оноСексуальную культуру надо прививать с детства.
А то некоторые выходят замуж девственницами за девственников, а потом, в 40 лет во втором браке вдруг узнают, что у женщин бывает оргазм, и рвут на себе волосы: лучшие годы прошли впустую.
Знакомая 17 лет прожила в браке каждый вечер с ужасом ожидая: "сейчас начнется, о ужас, сейчас начнется"; а после того, как он кончал крестилась: "фууух, на сегодня отмучилась".
И как бы взрослые не ужасались и не воздевали очи горе, но дети и в 6-7 лет играют "в доктора", "письки-жопки" и другие затейливые игры. А, если возникнет желание занятся сексом лет в 15, то отсутсвие культуры не остановит процесс, а вот навредит существенно.
Да там же не сексуальную культуру насаждают.
А стойкое убеждение, что в 14 лет - НУЖНО вести активную половую жизнь.
А это, в принципе, индивидуально. Кому и в 14 - не рано. А кому и в 20 - время не пришло.
да понятния она не имела, что можно что-то сделать. Считала, что у всех так. А говорить об этом с кем-то было невозможно стыдно! Сейчас этот человек в возрасте за 60.а твоя знакомая что-то сдалала для того, чтобы не мучаться, а получать удовольствие?
я так понимаю, что - нет. Не трогала, не знала. Слишком сильны были вбитые табу: зазорно, стыдно, аморально.а до этого 40 лет подряд никогда не подмывались и не трогали себя пальчиками "там". Ага.
предпочитаешь позицию "дама сверху и всё сама"?))

это чей же уважаемый хуй ты обозвала этим мерзким словом?![]()

а ты иди ручки мыть-Maxxx- ну я например испытываю стеснение при необходимости в гостях посетить уборную. А некоторые не могут заниматься сексом без любви. Почему бы и нет)
за одно и др места..есть местаИ где только люди находят "девочек"? тут блин кого не встретишь ёб-пере-ёб, и ешё жалуешся!!
правда конец там 
- оп-оп и заштопались, если оч надо. а там..."где-то там в глубине души..." эххх.Фантазер, однакоЯ просто представил в картинкахи не сдержался.

Ах, нет, это не для моих слабых нервовможно еще вместе сходить на экскурсию в тему "как вы ЕГО называете?"![]()

настолько близко, насколько это возможно без риска потом краснеть перед женой![]()

Ты прям какой-то заслужЁнный дефлоратор Харьковской области. Среди юниоров.Прям даже уважаю.
Кто-то же должОн это делать...
По теме - а может девушка проверяет таким образом. Мне, канеша, тяжело судить, ЧТО могло подвигнуть на такие проверки, но может быть и такой вариантец.

от девушки родится твой ребёнок, а недевушка родит ребёнка с качествами всех бывших до тебя + твои. Явление это в науке называется - телегония!)

ну, тяжело ожидать от глянцевого девичьего журнала пропаганды культуры в любом ее проявленииДля этого есть родители и старшие товарищи... мужского пола
![]()
Вах. Иззи-винни-нитте, если обидела. Думала, талантливая молодежьТа ладно. Просто мне везло на эти самые утренние заморочки.
А Вы говорите заслуженный.
И не среди юниоров а этих как их там холостяков-старперов.![]()