4000 грн на місяць

Девственница в 23

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Так какие заморочки?
Нет девственности - не над чем заморачиваться:)

заморачиваться над тем,что не тому свою драгоценную девственность отдала и как следствие пилить его за это,так что вариант "напоить" отпадает,если ТС хочет длительных отношений

заморачиваться над тем,что не тому свою драгоценную девственность отдала и как следствие пилить его за это,так что вариант "напоить" отпадает,если ТС хочет длительных отношений

Напоить и выипать еще и еще раз. Постепенно уменьшать дозу алкоголя:D

Короче напоить и залезть сначала в душу а потом уже в ... своим ...
И настроиться на утро.

А если серьезно ТС удачи! Все случается когда-то в первый раз. (Потеря девственности и лишение ее же!).

знаю пару обоим 25 в этом году будет, оба девственники. сказать могу только одно: ему вообще нет дела до секса.ее знаю хуже, но по ходу ждет принца.
Они мне родителей напоминают по складу характера, те тоже подженились в 28 и оба девственниками были... и у обоих сексуальная жизнь не удалась. логично, научить-то некому было. мама мне потом призналась, что оргазм для нее слово из книжек. Грустно.

Девственность-это всего лишь физиология. Девственница может иметь большой опыт орального и анального секса. Или после того, как подарит счастливому избраннику свою невинность, пойдет эксперементировать, а как же с другими мужчинами всё происходит (есть у меня такая знакомая, первый раз поцеловалась с будущим мужем, а теперь любовников меняет раз в месяц). Важно не наличие девственной плевы, а то, что в голове у девушки.

вот это да.при бОльшом анально-оральном опыте оставаться "девочкой".......фигасе,я такого не встречал.обычно наоборот...:eek:...не ну какой мужчина при анальном сексе с девственницей сможет сдержаться от вагинального и еще,шож это за девственница такая с большим опытом анального секса?какой тогда смысл оставаться "в девках".............??????????????.......))))наверное я от жизни отстал...а ну да мне чет начали место в маршрутке уступать,а я сразу и не ТУДА...)))

Так какие заморочки?
Нет девственности - не над чем заморачиваться:)
Нет девственности - нет проблем.:D

вот это да.при бОльшом анально-оральном опыте оставаться "девочкой".......фигасе,я такого не встречал.обычно наоборот...:eek:...не ну какой мужчина при анальном сексе с девственницей сможет сдержаться от вагинального и еще,шож это за девственница такая с большим опытом анального секса?какой тогда смысл оставаться "в девках".............??????????????.......))))наверное я от жизни отстал...а ну да мне чет начали место в маршрутке уступать,а я сразу и не ТУДА...)))

Не раз слышала, что такое практикуется на Востоке, где к этому относятся с фанатизмом. Впрочем, не только к этому.

Нет девственности - нет проблем.:D

Не раз слышала, что такое практикуется на Востоке, где к этому относятся с фанатизмом. Впрочем, не только к этому.

ну Nika у нас же не восток.блин да секс ваще штука не заменимая.какой смысл заморачиваться на девственности?я согласен,не стоит давать кому попадя,но не давать(извините за слово-давать)вообще-это бред.и принц белоконный-это тоже бред.
думаю,многое зависит от сексуального воспитания ребенка.родители должны подходить к этому вопросу серъезно,а не просто учить девочку играть в "сейф"...................

ну Nika у нас же не восток.блин да секс ваще штука не заменимая.какой смысл заморачиваться на девственности?я согласен,не стоит давать кому попадя,но не давать(извините за слово-давать)вообще-это бред.и принц белоконный-это тоже бред.
думаю,многое зависит от сексуального воспитания ребенка.родители должны подходить к этому вопросу серъезно,а не просто учить девочку играть в "сейф"...................

Maxxx, я и не говорила, что у нас "Восток"... Просто сказала, что слышала о таком. И скажу вам откровенно: если кто-то решает давать или не давать - это их личные половые проблемы. Я решаю только за себя! ;) Насчет воспитания: это разве касается только сексуального воспитания девушек? Юношей воспитывать не надо?

п.с. По поводу "прЫнца" попрошу не обобщать...:D

Многадевственниц...
Ты прям какой-то заслужЁнный дефлоратор Харьковской области. Среди юниоров. :) Прям даже уважаю.

Кто-то же должОн это делать... :)

По теме - а может девушка проверяет таким образом. Мне, канеша, тяжело судить, ЧТО могло подвигнуть на такие проверки, но может быть и такой вариантец.

Maxxx, я и не говорила, что у нас "Восток"... Просто сказала, что слышала о таком. И скажу вам откровенно: если кто-то решает давать или не давать - это их личные половые проблемы. Я решаю только за себя! ;) Насчет воспитания: это разве касается только сексуального воспитания девушек? Юношей воспитывать не надо?

п.с. По поводу "прЫнца" попрошу не обобщать...:D

всё прЫнца проехали,вАсток тож...:).юношей надо воспитывать еще серъезней,безусловно.бывает у нас такое,в период полового созревания так сказать,что мы хотим как то выпендриться,а потом за этот выпендреж приходится всю жись расплачиваться.но разговор идет о девушке,я о ней и гавару...
Добавлено через 1 минуту
Ты прям какой-то заслужЁнный дефлоратор Харьковской области. Среди юниоров. :) Прям даже уважаю.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Спасибо, посмеялась...:)

всё прЫнца проехали,вАсток тож...:).
Вот и хорошо.:)

-Maxxx- ну я например испытываю стеснение при необходимости в гостях посетить уборную. А некоторые не могут заниматься сексом без любви. Почему бы и нет)

Кстати, да.
Возможен и такой вариант.

Вот не можешь ты смириться если на чьем-то фоне выглядишь шлюхой)))) тяжело наверное по-жизни - вокруг столько самок...

Сразу крайности: есть девственницы и шлюхи, третьего не дано. Как можно рассуждать сейчас о девственности (о физиологической), если любая может пойти к врачу и сделать гименопластику. Это такая условность. Личное дело каждой девушки, когда терять невинность, но не надо делать это предметом для поклонения.

Личное дело каждой девушки, когда терять невинность, но не надо делать это предметом для поклонения.
Вы не делаете, а кто-то делает.
В этом и заключается "личное дело каждой девушки".:)

Назад
Зверху Знизу