если не страшненькая то 1 мульён %, шо песдит
хотя бывали случаи восстановления девственности, операция недорогая в наше время
хотя бывали случаи восстановления девственности, операция недорогая в наше время
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))Нет остаются со старыми заморочками в голове.![]()

Так какие заморочки?
Нет девственности - не над чем заморачиваться![]()
заморачиваться над тем,что не тому свою драгоценную девственность отдала и как следствие пилить его за это,так что вариант "напоить" отпадает,если ТС хочет длительных отношений

Девственность-это всего лишь физиология. Девственница может иметь большой опыт орального и анального секса. Или после того, как подарит счастливому избраннику свою невинность, пойдет эксперементировать, а как же с другими мужчинами всё происходит (есть у меня такая знакомая, первый раз поцеловалась с будущим мужем, а теперь любовников меняет раз в месяц). Важно не наличие девственной плевы, а то, что в голове у девушки.
...не ну какой мужчина при анальном сексе с девственницей сможет сдержаться от вагинального и еще,шож это за девственница такая с большим опытом анального секса?какой тогда смысл оставаться "в девках".............??????????????.......))))наверное я от жизни отстал...а ну да мне чет начали место в маршрутке уступать,а я сразу и не ТУДА...)))Нет девственности - нет проблем.Так какие заморочки?
Нет девственности - не над чем заморачиваться![]()

вот это да.при бОльшом анально-оральном опыте оставаться "девочкой".......фигасе,я такого не встречал.обычно наоборот......не ну какой мужчина при анальном сексе с девственницей сможет сдержаться от вагинального и еще,шож это за девственница такая с большим опытом анального секса?какой тогда смысл оставаться "в девках".............??????????????.......))))наверное я от жизни отстал...а ну да мне чет начали место в маршрутке уступать,а я сразу и не ТУДА...)))
Нет девственности - нет проблем.
Не раз слышала, что такое практикуется на Востоке, где к этому относятся с фанатизмом. Впрочем, не только к этому.
ну Nika у нас же не восток.блин да секс ваще штука не заменимая.какой смысл заморачиваться на девственности?я согласен,не стоит давать кому попадя,но не давать(извините за слово-давать)вообще-это бред.и принц белоконный-это тоже бред.
думаю,многое зависит от сексуального воспитания ребенка.родители должны подходить к этому вопросу серъезно,а не просто учить девочку играть в "сейф"...................
Насчет воспитания: это разве касается только сексуального воспитания девушек? Юношей воспитывать не надо?
Ты прям какой-то заслужЁнный дефлоратор Харьковской области. Среди юниоров.Многадевственниц...
Прям даже уважаю.
Maxxx, я и не говорила, что у нас "Восток"... Просто сказала, что слышала о таком. И скажу вам откровенно: если кто-то решает давать или не давать - это их личные половые проблемы. Я решаю только за себя!Насчет воспитания: это разве касается только сексуального воспитания девушек? Юношей воспитывать не надо?
п.с. По поводу "прЫнца" попрошу не обобщать...![]()
.юношей надо воспитывать еще серъезней,безусловно.бывает у нас такое,в период полового созревания так сказать,что мы хотим как то выпендриться,а потом за этот выпендреж приходится всю жись расплачиваться.но разговор идет о девушке,я о ней и гавару...Ты прям какой-то заслужЁнный дефлоратор Харьковской области. Среди юниоров.Прям даже уважаю.
Кто-то же должОн это делать...![]()

Спасибо, посмеялась...Ты прям какой-то заслужЁнный дефлоратор Харьковской области. Среди юниоров.Прям даже уважаю.
Кто-то же должОн это делать...![]()

Вот и хорошо.всё прЫнца проехали,вАсток тож....

О-о-о,вот дельный совет!!!+1, (Пошел за водкой и ЛС к адресочкам написал...напоить и отлюбить...обоих
Lidi
)-Maxxx- ну я например испытываю стеснение при необходимости в гостях посетить уборную. А некоторые не могут заниматься сексом без любви. Почему бы и нет)
О-о-о,вот дельный совет!!!+1, (Пошел за водкой и ЛС к адресочкам написал...Lidi
)

О-о-о,вот дельный совет!!!+1, (Пошел за водкой и ЛС к адресочкам написал...Lidi
)
Вы не делаете, а кто-то делает.Личное дело каждой девушки, когда терять невинность, но не надо делать это предметом для поклонения.