4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
просто странно, что до 23-х не попался никто, вызывающий желание;):)
в принципе, темперамент у всех разный, сложно сказать однозначно...
Самое интересное, что и проверить трудновато...;) А не просто поверить.:D

У меня было несколько случаев общения с поздними девственницами.

Одногрупница. Света. Принципиальная старая девственница. Нискем не встречалась, никому не давала (в смысле замечена не была в бл..), мужики Козлы, ждала и ждет принца. До сих пор. В свои то 28 лет.

ОЧЕНЬ хорошая подруга. Марина. Как-то я пригласил свою хорошую подругу праздновать с компанией Новый год. У нас было взаимное влечение эдак с год. Водка, пиво, танцы. И мы вдвоем в отдельной комнате. Поцелуи, петтинг. И тут она говорит, что девственница. И не хочет СЕЙЧАС ее ТЕРЯТЬ. Я не стал что-то делать...

Девушка с которой я встречался. 22 года. Очень быстро возбуждалась при поцелуях, отношения супер. Однажды приехали домой ко мне. Снял свитер, лифчик. Иду дальше. Слова: "Я девственница и собираюсь быть такой до свадьбы." Я внимания не обращая действую дальше. И тут ТАКОЙ ВЗГЛЯД. Зверский, мягко говоря. Мне и перехотелось действовать...

Следующая моя девушка. Кристинка. 21 год. Фигурка - супер. 155 см рост, 3 размер груди, маленькая, изящная, хрупкая и красивая. Общались с взаимной симпатией пару месяцев, не решаясь на шаги навстречу. В какой-то момент начали "встречаться". Целовались до одурения. Потом еще через месяц приехала ко мне, была напившись до полного "расслабления". При "более близком общении" выяснилось, что она девственница. Потом долгая игра в раздевание "я стесняюсь", попытка секса. Отношения супер пару месяцев...

Моя Жена. 22 года... Я ОФИГЕЛ, когда узнал, во время первого секса, что она девственница...

Думаю, что если девушка в 23 ещё девственница, то либо у неё психологические проблемы (комплексы, страх, что будет больно), либо она фригидна. Я вот не понимаю, как можно общаться с мужчиной, который симпатичен тебе (я так предполагаю, иначе зачем она общается) и не хотеть его физически. И чем дольше бережёшь девственность, тем труднее с ней расстаться. Можно до сорока лет её хранить и что дальше?

девушка не понимает что такое "хотеть". а ты сразу "фригидна", "комплексы"..себя вспомнила... тоже думала долго... очень долго... просто не пониамала "Зачем надо делать ЭТО?" и так было хорошо....

вот то, что нет смысла перепихиваться с кем попало, это да, ума надо таки иметь немного :)
кажись ,ум тут не при чем :D
это от либидо зависит. Ну, ещё и от комплексов, ну, и моральных устоев, если угодно, вбитых кем-то в голову.

Вспомнила ещё одну близкую прительницу. Не скажу уж точно возраст её дефлорации, около 24-25, так у неё была мулька такая: сохранить девственность до первой брачной ночи, и главное! венчаться, стоять в церкви, как положено: невинной.
Вот так, подняли тему и я сразу как минимум 4х девушек могу назвать из своего очень тесного окружения. Так что, получается - явление не такое уж и редкое. И у каждой - разные мотивы и очень различное дальнейшее поведение.

Продолжение историй.
Света - так до сих пор и запущенный случай. Как ни банально. Классическая старая дева.

Марина. Мы встретились через пару лет. У нее дочка. И развод с мужем. О прошлом не вспоминали. С компанией пошли поздравить с НГ. Я остался, когда все ушли. Случайно. Вообще ни о чем не думал. А потом остался на ночь.
Какая она была страстно-голодная!
К теплоте. И сексу. Пару месяцев мы виделись как любовники. Потом она помирилась с мужем. Счастлива с ним. До сих пор ее рад видеть и слышать.

Кристинка. Секс был. Только без коитуса. У нее слишком узкое влагалище было. Удовлетворялись руками и языком.
Но фигура у нее супер. Восхищаюсь до сих пор.
Что сейчас с ней не знаю...

Алиса. Не девственница. Я у нее второй.
Был второй.
Я влюбился. Первый раз в жизни. Я - старый мягко говоря холостяк.
Влюбился лет 8 назад. Все время о ней мечтал. 4 года назад начали встречаться.
Случайно.
Давно не виделись.
После нескольких лет когда вообще не виделись, встретились чтоб я ей отдал какой-то там старый диск.
Увиделись. Пообщались. Пошли ко мне. Чтоб "не скучно было" позвали друга с девушкой. Выпили. Друг пошел соблазныть свою девушку в другую комнату.
Мы много говорили "о жизни". Я соблазнял Алису, она сопротивлялась, типа "я не такая". (У нее очень религиозные родители. Запрет вдолбили в голову на все сексуальное. Когда расслаблялась и запрет уходил была очень яркой. А потом СТЫДНО становилось. ЗА СОДЕЯННОЕ. это я потом узнал).
Потом когда дело дошло до секса, МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ. Заснули. Утром я проснулся с ощущением, что наконец-то реализовалась давняя мечта быть вместе с любимой девушкой...
Секс у нас был супер. Пару раз. В смысле вообще пару раз был секс за время отношений.
Особенно первый раз. Опять же я был самым счасливым человеком в мире в тот момент и все такое.
Потом разрыв отношений с ее стороны. Меня колбасит несколько месяцев. Не по-детски. Потом мы как-то "случайно" встретились в "Драйве", "совершенно случайно :)". Как ни странно перед новым годом 2007, 30 декабря. Поехали в уютное место. Еще один секс. Последний. Я занимаюсь любовью и чуствую, что ВОТ ЭТО конец отношений, конец МОЕЙ ЛЮБВИ и освобождение от зависимости от любви...
Пару раз после этого виделись. Совсем другой человек...
Сейчас она получает удовольствие от жизни. В отношениях с мужиками. За границей. По последним данным в Турции...

Се ля ви. Как говориться.
...
Добавлено через 6 минут
девушка не понимает что такое "хотеть". а ты сразу "фригидна", "комплексы"..себя вспомнила... тоже думала долго... очень долго... просто не пониамала "Зачем надо делать ЭТО?" и так было хорошо....

Во-во примерно все мои так сказать "случаи в жизни" так и говорили. И чуствовали ЭТО.
И ИМХО в этом ничего ужасного нет.
У каждого свое счастье в жизни.
Добавлено через 15 минут
кажись ,ум тут не при чем :D
это от либидо зависит. Ну, ещё и от комплексов, ну, и моральных устоев, если угодно, вбитых кем-то в голову.

Вспомнила ещё одну близкую прительницу. Не скажу уж точно возраст её дефлорации, около 24-25, так у неё была мулька такая: сохранить девственность до первой брачной ночи, и главное! венчаться, стоять в церкви, как положено: невинной.
Вот так, подняли тему и я сразу как минимум 4х девушек могу назвать из своего очень тесного окружения. Так что, получается - явление не такое уж и редкое. И у каждой - разные мотивы и очень различное дальнейшее поведение.

+1.

Останнє редагування:

Просто для меня непонятно, как это не хотеть до 23 лет? Неужели не встретился ни один мужчина, который пробудил бы вот это "хотение"? Это, наверное, от темперамента зависит :)

ппц...как все сложно...е....ло завалил...

Та ладно. Как говорит мог друг. "Всяко быват. И на Ё быват и на Е быват".
Так шо "Будем жить, командир" (с).:D

Кстати у друга свои "страшные истории"...

2Фил - очень занимательная история:)
Вот,кстати,у меня тоже есть пара подруг девственниц.Обоим 23,как и мне:)
Первая замечательная подруга и супер человечик,с которым приятно общаться и который всегда готов помощь,кстати,даже очень симпатичная,НО - она воспитывалась в очень религиозной семье и когда разговор случайно заходит о религии,она вся меняется - становится будто одержимой и то же самое в отношении темы секса - когда начинаю говорить с ней об этом,она будто теряет здравый смысл.Вообщем темы веры и секса мы обычно пытаемся не затрагивать,с таким подходом к сексу вообще не уверена,что она когда либо потеряет девственность.
Вторая - не подруга,а скорей просто хорошая знакомая,общаемся крайне редко,т.к. во-первых живем в разных городах,во-вторых - это человек с крайне тяжелым характером.После встречи с ней и общения буквально пару часов просто начинают мозги дымиться,ну просто ужасно невыносимый характер.Тоже девственница,не очень симпатична и думаю,что мужчина,который позарится на ее девственность должен обладать по настоящему железной волей.
Вообщем,я веду к тому,что девственность в 23 действительно не совсем нормальное явление.Конечно может и есть исключения из правил в виде нормальных девушек-девственниц такого возраста,но в большинстве случаев с такими девственницами что-то не в порядке...

2Фил - очень занимательная история:)
Вот,кстати,у меня тоже есть пара подруг девственниц.Обоим 23,как и мне:)
Первая замечательная подруга и супер человечик,с которым приятно общаться и который всегда готов помощь,кстати,даже очень симпатичная,НО - она воспитывалась в очень религиозной семье и когда разговор случайно заходит о религии,она вся меняется - становится будто одержимой и то же самое в отношении темы секса - когда начинаю говорить с ней об этом,она будто теряет здравый смысл.Вообщем темы веры и секса мы обычно пытаемся не затрагивать,с таким подходом к сексу вообще не уверена,что она когда либо потеряет девственность.
Вторая - не подруга,а скорей просто хорошая знакомая,общаемся крайне редко,т.к. во-первых живем в разных городах,во-вторых - это человек с крайне тяжелым характером.После встречи с ней и общения буквально пару часов просто начинают мозги дымиться,ну просто ужасно невыносимый характер.Тоже девственница,не очень симпатична и думаю,что мужчина,который позарится на ее девственность должен обладать по настоящему железной волей.
Вообщем,я веду к тому,что девственность в 23 действительно не совсем нормальное явление.Конечно может и есть исключения из правил в виде нормальных девушек-девственниц такого возраста,но в большинстве случаев с такими девственницами что-то не в порядке...

напоить и отлюбить...обоих:D

Напоить и "Отлюбить" это вариант, а ПОТОМ что делать? Утром же ужосс будет.
:)

Утром придется ей смириться со случившимся,ну или идти искать другого избранника,можно опять же под видом девственницы,а прикинуться ей будет несложно:D

Назад
Зверху Знизу