4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Так я вопрос не ставил
так поставьте... откуда тут ктото может знать, почему с Вашей девушкой так обстоит дело...

не надо только у нее спрашивать напрямую... будте дипломатом... кстати, очень неплохо по душам с ее подругами поговорить... может заслать к ним свою хорошую знакомую на разведку...

Народ! Что вы несете??????????? ПИПЕЦ БЛИН! Не гоните!!!!!!! Это не нормально !!!! в 27, 25 в 23 терять дев-сть.это либо какаято заучко-мамина дочко,либо диагноз!всем известно что неимея половых отношений начинаеться праблемы со здоровьем у девушек.

всем известно что неимея половых отношений начинаеться праблемы со здоровьем у девушек.
да что Вы говорите? а мы всегда думали, что надо не трахаццо, а получать эмоциональную и физическую разгрузку... да, проще всего это делать в постели... но это не единственный вариант... мало того, если партнер-ламобот, то от постельных отношений с ним может стать только хуже для девушки...

не переоценивайте свою значимость в жизни девушек, тем более, что у них тоже есть руки и возможность пользоваться спец-гаджетами...
Добавлено через 1 минуту
умная девушкина голова и желание подарить свою девственность единственному на свете?
ИСХО тяжело считать "умной" девушку, верящую в принца на белом коне... единственного... вот то, что нет смысла перепихиваться с кем попало, это да, ума надо таки иметь немного :)

а третий вариант не рассматривается - умная девушкина голова и желание подарить свою девственность единственному на свете? ;)

Девственность-это всего лишь физиология. Девственница может иметь большой опыт орального и анального секса. Или после того, как подарит счастливому избраннику свою невинность, пойдет эксперементировать, а как же с другими мужчинами всё происходит (есть у меня такая знакомая, первый раз поцеловалась с будущим мужем, а теперь любовников меняет раз в месяц). Важно не наличие девственной плевы, а то, что в голове у девушки.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Почему,у меня есть знакомая,которая в свои 22 тоже 'девочка',и ничего в ней нет из фобий,просто как она выразилась "Не нашла подходящего парня',и всего-то,может просто она вас ТС не считает 'подходящим',ну или "пока не подходящим',я с своей девушкой месяца 3 встречался,пока ОНА не стала идти на решительные шаги...(это я один раз стал настаивать,она отказала,потом просто ждал,пока она решиться зделать ЭТО:-) Ведь секс не самое главное,если девушка тобой любима)Зделайте так,чтоб ОНА вас захотела,а не вы ее "домагались" так сказать.Может в этом вся соль.З.ы.просьба не судить строго за пост,если что не так,я еще молод:-)

тем более, что у них тоже есть руки и возможность пользоваться спец-гаджетами...

Вот именно поэтому актуален вопрос "подпускает ли она молчела к телу вообще" . Если нет, похоже на комплекс, а если да то просто действидельно ищет достойного на роль дефлоратора :D

так поставьте... откуда тут ктото может знать, почему с Вашей девушкой так обстоит дело...

не надо только у нее спрашивать напрямую... будте дипломатом... кстати, очень неплохо по душам с ее подругами поговорить... может заслать к ним свою хорошую знакомую на разведку...

Я не спрашиваю почему, мне больше интересно, вполне ли это нормальная ситуация, ну может мне одному это неправильным кажется или начинается уже спермотаксикоз от отсутствия близости и присутствия любимой девушки рядом и я утрачиваю способность объективно оценивать ситуацию... С подругами и знакомой - пока неосуществимые варианты

а третий вариант не рассматривается - умная девушкина голова и желание подарить свою девственность единственному на свете? ;)
Вы хотите сказать, что согласие встречаться сомной - это было "высматриванием" - единственный ли я?

Думаю, что если девушка в 23 ещё девственница, то либо у неё психологические проблемы (комплексы, страх, что будет больно), либо она фригидна. Я вот не понимаю, как можно общаться с мужчиной, который симпатичен тебе (я так предполагаю, иначе зачем она общается) и не хотеть его физически. И чем дольше бережёшь девственность, тем труднее с ней расстаться. Можно до сорока лет её хранить и что дальше?
я тоже так думаю:)
а рассматривать свою девственность как "подарок для самого-самого" - глупость:D скольких удовольствий лишишься до этого возраста...:rolleyes: подарки надо делать в первую очередь себе

Девственность-это всего лишь физиология. Девственница может иметь большой опыт орального и анального секса. Или после того, как подарит счастливому избраннику свою невинность, пойдет эксперементировать, а как же с другими мужчинами всё происходит (есть у меня такая знакомая, первый раз поцеловалась с будущим мужем, а теперь любовников меняет раз в месяц). Важно не наличие девственной плевы, а то, что в голове у девушки.

+10:клас:

Может, она и делает подарок себе?:)
какой? то, что носится со своей сверхценной девственностью как с писаной торбой?:D и никому "не дает" и ни от кого не получает?:D
что-то я нипанимать)))

какой? то, что носится со своей сверхценной девственностью как с писаной торбой?:D и никому "не дает" и ни от кого не получает?:D
что-то я нипанимать)))
Ну не хочет она давать именно ему - что здесь странного?:D

какой? то, что носится со своей сверхценной девственностью как с писаной торбой? и никому "не дает" и ни от кого не получает?
что-то я нипанимать)))
хех,точно...:-)

Раньше такого не случалось, но с любимым человеком приходится быть тактичным... и всепонимающим, но лично Вам благодарен, на "одну мыслишку Вы меня натолкнули"..... :)

Раньше такого не случалось, но с любимым человеком приходится быть тактичным... и всепонимающим, но лично Вам благодарен, на "одну мыслишку Вы меня натолкнули"..... :)
Всегда пожалуйста.:)

Девушка - походу девственница в свои-то 23... Есть два варианта 1) Полная чепуха и брехня собственно, 2) Говорит таки правду....
Тогда если 2 вариант - возможно-ли такое и нормально-ли это в таком возрасте? Хотя понятно, что и 1 вариант не прикольный - ихмо брехню никто не любит...

Не нужно делать из девственности культа:увага:

P.S. Ну может у неё просто повода не было от неё избавиться - кругом были одни прыщавые идиоты или импотенты ;)

просто странно, что до 23-х не попался никто, вызывающий желание;):)
в принципе, темперамент у всех разный, сложно сказать однозначно...

Назад
Зверху Знизу