Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

Действительно социология не тот предмет по которому берут взятки. Не освоить социологию могут только умственно отсталые. С такими доходами только лысого гонять. Нужно определяться - или аспирантура или другая работа с нормальными доходами чтоб на девушек хватало.

если просто приключения то надо юмор и пить хоть немного. опять же аспирантура и сообразительность разные вещи как и юмор и программирование. надо ...коммуникабельность повышать.
- да, если есть юмор, коммуникабельность, то и пить не надо даже немного. А если этого нет, то и алкоголь не поможет

всегда можно понизить планку для девушки, ведь не так мало толстых и страшных, они любого примут
- как вариант, можно девушку с деревни поискать. Они жаждут за городского замуж выйти и из бычатников своих съехать. Иногда среди них попадаются не толстые и не страшные и даже обеспеченные. Ещё и торбы с села возить будет с хавчиком. Только есть минусы, может припахать картоху копать и т.п. Да и общаться с деревенской клушей ТС-у будет не интересно. Но главное развести её на секас, а потом можно послать как надоест.

можно рассмотреть вариант девушка на выезд, для старта будет то что надо!!! Удачи

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

Я считаю, что это очень неплохо, т.к. могу покупать себе вещи в магазине (хоть и не часто), а не на лотке, оплатить девушке проезд в трамваях и троллейбусах и даже сводить в кино, только на дневной сеанс, т.к. стоимость вечерних и ночных считаю необоснованной. Через год, когда стану преподавателем, буду зарабатывать уже около 2000 грн без подработок!

Возможно вы подумаете, что я жлоб, но это не так. Просто я стараюсь рационально использовать деньги и ещё что-то откладывать, чтоб хватило на "Пузату Хату" или пр.

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо. Люблю умные шутки, цитаты писателей и учёных...

С виду я вроде бы тоже неплох. Обычно хожу прилично одетым. Осенью в брюках, туфлях, свитере под горло и в длинной куртке, чтоб прикрывала попу. Одни туфли ношу не больше 2-х лет, но они кожаные!!! А брюки мне служат около года.

С личной гигиеной тоже всё нормально. Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю! Дезодорантами не пользуюсь - я и так не воняю (простите).

Дома у меня своя комната с диваном, компьютером и телевизором!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.

что поделаешь, природа. :D

Та брось ты это дело - думать о девочках.
Тебе еще диссер писать.
Придет еще время, поверь. Я вот, о девочках начал думать тока после 30-ти. Но видел, как мучались парни до этого возраста.

потом их потаскают, девахи поумнеют и будут трясти тебе перед носом своим целлюлитом:D

- как вариант, можно девушку с деревни поискать. Они жаждут за городского замуж выйти и из бычатников своих съехать. Иногда среди них попадаются не толстые и не страшные и даже обеспеченные. Ещё и торбы с села возить будет с хавчиком. Только есть минусы, может припахать картоху копать и т.п. Да и общаться с деревенской клушей ТС-у будет не интересно. Но главное развести её на секас, а потом можно послать как надоест.

а еще тупые, вернее безмозглые ****...

Сколько с сельскими не сталкивался, не одной хорошей девушки не видел. :(

Девушку можно вывезти из села, а вот село из нее не выйдет никогда

Как разрешился вопрос с девственностью?

все он ее решил - купил надувную бабу с вибровагиной:D

да нафик этих баб. ты лучше расскажи, о чем диссертация:)

диссертация о ****е, о чем еще:D он же аспирант

1) По поводу денег, ты прав. Умной и красивой не нужны машины, НО… Ты собираешься заводить семью с зарплатой АЖ 1500? А за коммунальные мама твоя будет платить? И за жену, если она будет в декрете? С такой зарплатой сиди-ка тихонько девственником))
2) «чтобы прикрывала попу» курточка, брюки, туфли… Слушай мне кажеться тебе не хватает очков и зонтика такого длинного черного))) Будь модным, тебе всего 23 года! Если брюки+туфли+пальто например или курточка+ждинсы+кроссовки… Отсутствие стиля пугает девушек.
3) Дезонторантами все таки советую пользоваться ))) окружающим лучше знать воняет или нет… Может у тебя с обонянием не очень))
4) И еще. Думаю тебе девушек нужно искать в библиотеке или на выставке например…

:суперечка:

не гони на парня, он за равенство полов, девушка сама себя должна обеспечивать.

А тебя алевтина я видел на полтавском шляхе поздно вечером?

Сильно! Расскажи как развел.

он им в коктейль шпанскую мушку подмешивал. У себя в ступе жуков натолчет и давай телок поить. Хотя в инете есть средства посильнее.

Вас послушать так и городские и сельские и дают и берут, только почему-то здесь одни девственники сидят:D Так шо не надо дезинформировать ТСа, а то он реально грязь топтать поедет в село

пьяную легче довести до оргазма, чем до дома. ТСу не рассказали самого главного

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

Я считаю, что это очень неплохо, т.к. могу покупать себе вещи в магазине (хоть и не часто), а не на лотке, оплатить девушке проезд в трамваях и троллейбусах и даже сводить в кино, только на дневной сеанс, т.к. стоимость вечерних и ночных считаю необоснованной. Через год, когда стану преподавателем, буду зарабатывать уже около 2000 грн без подработок!

Возможно вы подумаете, что я жлоб, но это не так. Просто я стараюсь рационально использовать деньги и ещё что-то откладывать, чтоб хватило на "Пузату Хату" или пр.

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо. Люблю умные шутки, цитаты писателей и учёных...

С виду я вроде бы тоже неплох. Обычно хожу прилично одетым. Осенью в брюках, туфлях, свитере под горло и в длинной куртке, чтоб прикрывала попу. Одни туфли ношу не больше 2-х лет, но они кожаные!!! А брюки мне служат около года.

С личной гигиеной тоже всё нормально. Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю! Дезодорантами не пользуюсь - я и так не воняю (простите).

Дома у меня своя комната с диваном, компьютером и телевизором!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.

что делаать?застрелиться

Я могу тебе помочь решить эту проблему)

Назад
Зверху Знизу