Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

Я считаю, что это очень неплохо, т.к. могу покупать себе вещи в магазине (хоть и не часто), а не на лотке, оплатить девушке проезд в трамваях и троллейбусах и даже сводить в кино, только на дневной сеанс, т.к. стоимость вечерних и ночных считаю необоснованной. Через год, когда стану преподавателем, буду зарабатывать уже около 2000 грн без подработок!

Возможно вы подумаете, что я жлоб, но это не так. Просто я стараюсь рационально использовать деньги и ещё что-то откладывать, чтоб хватило на "Пузату Хату" или пр.

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо. Люблю умные шутки, цитаты писателей и учёных...

С виду я вроде бы тоже неплох. Обычно хожу прилично одетым. Осенью в брюках, туфлях, свитере под горло и в длинной куртке, чтоб прикрывала попу. Одни туфли ношу не больше 2-х лет, но они кожаные!!! А брюки мне служат около года.

С личной гигиеной тоже всё нормально. Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю! Дезодорантами не пользуюсь - я и так не воняю (простите).

Дома у меня своя комната с диваном, компьютером и телевизором!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.

шалашовку рублевую сними на окружной,за полтинник отсосет так,что ты не ней потом женишься:D:D:D

шалашовку рублевую сними на окружной,за полтинник отсосет так,что ты не ней потом женишься
он сначала ей заплатит,потом на ней жениться;только после свадьбы она ему не отсосет:кинет на бабки и уйдет к другому...:плачу:

он сначала ей заплатит,потом на ней жениться;только после свадьбы она ему не отсосет:кинет на бабки и уйдет к другому...:плачу:

да она будет ему и после свадьбы ******,праститутки мечтают выйти замуж за проффесора:іржач::іржач::іржач:

Не понимаю я критинов которые считают, что проблема автора - это весело или тупо или еще как-то...!
Дружище, судя по твоим финансам и ситуации - не буду тебе советовать проходить РМЭС базовый (хотя он по тебе аж плачет, очень нужный тренинг!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свяжись с Костиком - организатор тусовки в Харькове, он тебе точно поможет, подскажет, объяснит. А прежде, можно и на РМЭС форум зайти, там подобных тем много и целая туча возможных вариантов от А до Я - расписано всё буквально по минутам! :)
- полазь, много чего откроешь для себя.

РМЭС выпускают не только ПИКАПеров которые заточены под **** на одну ночь, но и нормальных парней которые просто хотят найти свою единственную. Там дают знания и ты приобретаешь навыки, а как распоряжаться ими - решать тебе!

ЗЫЫ Кстати - Я тоже аспирант! :)

Останнє редагування:
Не понимаю я критинов которые считают, что проблема автора - это весело или тупо или еще как-то...!
Дружище, судя по твоим финансам и ситуации - не буду тебе советовать проходить РМЭС базовый (хотя он по тебе аж плачет, очень нужный тренинг!)
свяжись с Костиком - организатор тусовки в Харькове, он тебе точно поможет, подскажет, объяснит. А прежде, можно и на РМЭС форум зайти, там подобных тем много и целая туча возможных вариантов от А до Я - расписано всё буквально по минутам! :)
- полазь, много чего откроешь для себя.

РМЭС выпускают не только ПИКАПеров которые заточены под **** на одну ночь, но и нормальных парней которые просто хотят найти свою единственную. Там дают знания и ты приобретаешь навыки, а как распоряжаться ими - решать тебе!

ЗЫЫ Кстати - Я тоже аспирант! :)
:рл:

ТС, звыняй, но ты похоже гонишь... стипендия аспиранта сейчас не может быть 1500 грн. Она сейчас может составлять что-то около 2400 грн. или даже больше.

да нафик этих баб. ты лучше расскажи, о чем диссертация:)

Но ведь тема на форуме не о том совсем. Моя диссертация по социологии откровенно заслуживает отдельной темы на множестве форумов!

Но с другой стороны, меня удивило количество адекватных людей на этом форуме. Из 100 отписавшихся, говорят глупости всего около 15 человек и 1 рекламирует свои курсы. Это очень неплохо. Поэому я подумаю над созданием отдельной темы.

Спасибо!

Вполне нормальный мэн.Когда начнёшь брать взятки у студентов то всё наладится.

Вы что!? Взятки брать - это удел преподавателей физкультуры! Максимум, чем можно заработать, это курирование группы в университете и дополнительные занятия со студентами, которые дадут им знания и смогут развить внутренний мир!

Как разрешился вопрос с девственностью?

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

:іржач::іржач::іржач:дальше читать не стала
Диагноз:тролляка:yahoo::D

ТС, звыняй, но ты похоже гонишь... стипендия аспиранта сейчас не может быть 1500 грн. Она сейчас может составлять что-то около 2400 грн. или даже больше.

Это максимум. Если прежде уже был опыт работы.

...
Чем всё окончилось?

Что именно?

Но ведь тема на форуме не о том совсем. Моя диссертация по социологии откровенно заслуживает отдельной темы на множестве форумов!

в том, "о чем тема", разговорами на форуме точно не поможешь.

как человек с аналитическим складом ума:) вы должны были определить, чего, собственно, хотите.
избавиться от девственности - т.е. пройти нечто вроде инициации, ритуала расставания с полной лишений юностью. или так сказать, сделать качественный скачок "из *** в мачо" (была не была! тут уж организации и физические лица предлагались, которые будут в помощь)

или хотите большой и чистой любви - со всеми вытекающими последствиями, или скорее побочными эффектами, в том числе дефлорацией (в вашем случае - "расчехлением")
но в таком случае почему именно девственность, вернее необходимость срочно от нее избавиться, вы ставите во главу угла?
мне кажется, вы слишком подвержены влиянию общественного мнения...

Люди, от которых воняет, обычно представления об этом не имеют, так что по поводу купания почаще я бы задумалась))) На крайний случай, всегда можно понизить планку для девушки, ведь не так мало толстых и страшных, они любого примут)))

Назад
Зверху Знизу