Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

Я считаю, что это очень неплохо, т.к. могу покупать себе вещи в магазине (хоть и не часто), а не на лотке, оплатить девушке проезд в трамваях и троллейбусах и даже сводить в кино, только на дневной сеанс, т.к. стоимость вечерних и ночных считаю необоснованной. Через год, когда стану преподавателем, буду зарабатывать уже около 2000 грн без подработок!

Возможно вы подумаете, что я жлоб, но это не так. Просто я стараюсь рационально использовать деньги и ещё что-то откладывать, чтоб хватило на "Пузату Хату" или пр.

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо. Люблю умные шутки, цитаты писателей и учёных...

С виду я вроде бы тоже неплох. Обычно хожу прилично одетым. Осенью в брюках, туфлях, свитере под горло и в длинной куртке, чтоб прикрывала попу. Одни туфли ношу не больше 2-х лет, но они кожаные!!! А брюки мне служат около года.

С личной гигиеной тоже всё нормально. Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю! Дезодорантами не пользуюсь - я и так не воняю (простите).

Дома у меня своя комната с диваном, компьютером и телевизором!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.

А ******* то хоть научился глядя на монитор в свои годы?

ВНесмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.

Так тебе что реально не дают девушки ебацца? Тогда чем ты отличаешься от тех что на каенах и у которых одна мысль пожрать, побухать и поебаццо? Только отсутствием каена и мозолями на руках?

а еще Вовка пишет в стихи!

Я сижу, *****,
Телефон кручу,
Но на линии срыв, а в трубке - ***.
Телевизор сгорел,
Сломался унитаз
И дырка в **** - мой лучший друг.
Ковыряюсь в **** и в носу,
И вдруг внезапно звонит телефон,
Я снимаю трубку и ссу в неё,
Пускай захлебнётся звонящий мне.
Я вышел на балкон и сру с него,
Прохожие же думают, что град пошёл,
На дереве синички ****ся втихаря.
ватети?:D:D:D

Я могу тебе помочь решить эту проблему)

помоги нам всем:іржач::іржач::іржач:

ну шо как дела сейчас? деффственник?))

Как мне говорила одна подруга, -Ты никогда не замечал, что если ты чего-то хочешь, то не получаешь этого? А когда ничего не ждёшь, то люди сами делают что-то! мне, как мужчине, сложно было это понять, но смысл в этом всё же есть. А вот эта, которая приходила, любила повторять, -Хочешь? Получишь! :)

Хорошо сказал!:пиво:

Сегодня мне 32, а я еще не знал женщины. Наверное, на следующий год распну себя за грехи тех, кто меня не захотел...
Нео, нет никакой женщины! Женщина, это всего лишь плод твоего воображения.
12570154.jpg

ТС ты не одинок

1381060933_837310493.webp

ну шо как дела сейчас? деффственник?))

Да как... Выходные прошли успешно! Я помыл 3-й раз за неделю голову и побрил под мышками! А друзья мне подарили дезодорант! Мне удалось в бильярде обнять одну девушку, но она меня поцеловала в щёчку и помахала ручкой :( После того я её не видел... Но это уже хоть что-то! Надеюсь, пользуясь советами (адекватными) из этого форума у меня что-то получится! Прошу тех, кто более успешен, чем я, не останавливаться подсказывать!

Спасибо!

ТС в этой теме провел опыт сколько людей на ХФ поведутся на эту бредовую тему.

Назад
Зверху Знизу