4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
Та мы сами толком еще не решили где.

ну началось... в суботу, около 20 00 встречаемся около **** и действуем :)

Как, где и до скольки действуем?
тю. очень даже неплохая эротическая фантазия.:D

Ну вопрос вроде не: "А ты перчишся в попу?" был... Хотя хто знает, может сленг? Это уже вам виднее :ги:

Лайф у нас массовик затейник. Знаю точно, что в субботу в районе 20, на Салтовке. До скольки...ну это видно будет, я расчитываю на маршрутке домой ехать, наверно раньше 24

Лайф у нас массовик затейник. Знаю точно, что в субботу в районе 20, на Салтовке. До скольки...ну это видно будет, я расчитываю на маршрутке домой ехать, наверно раньше 24

любi друзi, салтовка, матьиё немаленькая!

гм... Значит поеду **** искать на ХТЗ, раз на Салтовке не признаются, где именно:(

В районе героев труда. Где именно Лайф скажет, думаю в личку

не надо кипиша!!!с местом и правда пока не определились,но вы можете внести свои предложения)))

Умахер, ты как-то уж очень начинаешь переживать что тебя побьют, при одном упоминании Салтовки и героев труда, давай признавайся в чем дело. Если уж так стесняешься(волнуешься) можешь в личку.
Ты что тоже местный?

всем здрасти :пиво:
Утро доброе, смотрю тут некоторым в 5 не спалось, это так форумовка с мусорами влияет на молодой и крепкий сон
ахринеть!!!5.10 утра!!!в чем дело камрад???

я сука как тоньйо лунатик был вчера после рево :D

разархивируйте мне пожалуйста "****" в личку:пиво:

та ещё незнаем сами, пишите предложения :)

оппа, а я там рядом живу....**** - это мое любимое место для встреч:yahoo:

соседка :пиво:

Добрый вечер батенька, выспались надеюсь? Рада видеть, а то вот без тебя все ни как не решим что и как

Умахер, ты ..
Ты что тоже местный?

понаехал сюда :yahoo:

Добрый вечер батенька, выспались надеюсь? Рада видеть, а то вот без тебя все ни как не решим что и как

ага, выспалсо.. я в 7 утра был на работе
pioneer.gif

Умахер, ты как-то уж очень начинаешь переживать что тебя побьют, при одном упоминании Салтовки и героев труда, давай признавайся в чем дело. Если уж так стесняешься(волнуешься) можешь в личку.
Ты что тоже местный?

не, не местный. Но одно время регулярно там обитал...

тоньйо лунатик рулит!!!вспомнила этого пацпнека и ржунимагу:іржач::іржач::іржач::іржач:

Шо пьянствовать собираетесь...ну-ну:rolleyes:
Умахер, ты как-то уж очень начинаешь переживать что тебя побьют, при одном упоминании Салтовки и героев труда, давай признавайся в чем дело.
тут все просто,я тоже эти раойны не люблю,стремные они и точка...:D:D

Назад
Зверху Знизу