Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо пьянствовать собираетесь...ну-ну
тут все просто,я тоже эти раойны не люблю,стремные они и точка...![]()

ну,во-первых вы совершенно правы на счет болота,а во-вторых у вас больше быдла ,чем на хт3чего это они стремные,районы-то наши?а на каких вы живете что у вас не стремные?или каждый кулик своё болото хвалит?

я не шучу,лично мне ваши лесные жители ничего не сделали,но бля,их очень много там
не спорю,людей там масса и культурных,я б даже сказал большая половина,но они днем в основном учаться\работают,а вечером культурно отдыхает,где-нить в культурном месте,а вот как раз все быдло вылазить обтирать жопы об лавочки,оббивать ларьки т .д....жуть 

чего это они стремные,районы-то наши?а на каких вы живете что у вас не стремные?или каждый кулик своё болото хвалит?

чем тебе его пересрали?Ой ппц, ну бывают же не люди а ..... Короче слов культурных нет. Целый день настроение было отличное и надо же было его мне за 10 минут так пересрать
по сути ничего не произошло + это всего лишь форум,блин
что ж вы так все близко к сердцу....нашла из-за чего огорчятся

чем тебе его пересрали?по сути ничего не произошло + это всего лишь форум,блин
что ж вы так все близко к сердцу....нашла из-за чего огорчятся
![]()
забей! у меня лично так,вечером ужасное настроение,потом утром разбит как корыто, и пока днем поднимешь настроение уже и вечер на пятки наступает...поэтому стараюсь вечером ни с кем не ссориться,бывает даже отключаю телефон или общаюсь только с тем,кто позитивно настроен и тогда засыпаю с хор. настроением,просыпаюсь с таким же и целый день как сплошное веселье,главное ритм пойматьНет, ты что. Я совсем не за форум, вы мне щас как отдушина. А настроение мне испортил один человек в реале.
,если даже и случается,что настроения нет,то завариваю чайку,сажусь на форум
потом смотрю(в данный момент уже пересматриваю) свой любимый сериал - Доктор Хаус и настроения поднимается
но все-таки нужно беречь свои нервыэх,реал секс,ветка секс хорошо,а реал лучше...надо будет завтра этим и занятьсяэх,реал-реал...

чет я недогнал,кто девстенница,а кто кандидатТа не говори. Не часто такое бывает, но если уж бывает, то кандидатом на лишение девственности сразу становится больше

я бы немножко не так выразился.ну,во-первых вы совершенно правы на счет болота,а во-вторых у вас больше быдла ,чем на хт3я не шучу,лично мне ваши лесные жители ничего не сделали,но бля,их очень много там
не спорю,людей там масса и культурных,я б даже сказал большая половина,но они днем в основном учаться\работают,а вечером культурно отдыхает,где-нить в культурном месте,а вот как раз все быдло вылазить обтирать жопы об лавочки,оббивать ларьки т .д....жуть
п.с. сам живу на хт3,у нас такого попросту нет,Умахер подтвердит
п.с. никого не хотел обидеть,не принимайте лично,все вы хорошие люди,я про плохих говорил![]()
ну кто сказал, что не хотим? Как выше сказал Vania57B, это форум. И мы общаемсящо трапылось?
карррочеееееее!!!не хотите - не надо!!!во!
не грусти, держи цветочекНет, ты что. Я совсем не за форум, вы мне щас как отдушина. А настроение мне испортил один человек в реале.
чет я недогнал,кто девстенница,а кто кандидат![]()
+1я бы немножко не так выразился.
Во-первых, на Салтовке очень много людей, плотность, что ли большая... И как все знают, в первую очередь бросается в глаза негатив - шумные, отчасти неадекватные компании в первую очередь. Сплошные высотки тоже навевают некоторую грусть. Горизонт, Рогань, Алексеевка вызывают то же ощущение. ИМХО.
Второе. В менее населённых районах (хтз, восточный) людей намного меньше на улице, той же гопоте есть где спрятаться. При том практически всей![]()
т.е. все кто не знают что это объясняю - небольшие микрорайончики,где тупо один сброд,типа гетто что ли,а все отсальное хт3 - нормальное