4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
познакомилась с парнем, лет так 18 мне было...гуляли ( не единожды и не дважды), короче - общались, тусили, типа - встречались ( как мне казалось или хотелось на тот момент), так вот, пошли бродить по парку Шевченко, чет, как-то он начал приставать ко мне, под юбку лезть, в гости приглашать настоятельно, и, когда я ему сказала, что девственница, он недвусмысленно прокомментировал: "Если ты в 18 лет до меня никому не нужна была, то и мне сейчас ты не нужна"... и...ушел, даже до метро не проводил :іржач:
После этого не хотелось вообще общаться с ребятами, думала стать "женолюбкой"(прикольное слово - возбуждает меня)
Но, таки, нашелся отважный парень, терпеливый, главное, все соки из него выжимала до первого секса в моральном аспекте, а потом - в физическом плане:D
По теме - было почти 19 лет, произошло все красиво, классически, никакого удовольствия физического не было, встречались после этого - 2,5 года, потом я вышла замуж за другого, а он женился на другой :)))
P.S. если бы встретила этого урода сейчас - порвала бы на британский флаг, причем не в плане секАса, а в плане - отпиздела бы, как смогла :кілер: за то, что чуть лесбиянкой не стала из-за него:girl:

та необращайте на него внимание, он просто обиделся на меня за этот пост в его
в теме :

Предлагаю ТСа лишить девственности противоестественным методом :)

та необращайте на него внимание, он просто обиделся на меня за этот пост в его
в теме :

Предлагаю ТСа лишить девственности противоестественным методом :)

тема "я гей" дальше :yahoo:, мож там помогут ;)
Не разочаровывайте меня, пожалуйста:пиво:
ЗЫ а что за тема-то?

Та читала я эту тему. Еще ума и терпения хватило прочесть все до конца эти ''10'' советов

кулечег - это спец пункт для реальных девственников, которые не поняли что означают первые 7 пунктов

Останнє редагування:
и, когда я ему сказала, что девственница, он недвусмысленно прокомментировал: "Если ты в 18 лет до меня никому не нужна была, то и мне сейчас ты не нужна"...
Гениально.
Интересно, почему он не мог допустить, что это девушке не нужны были какие-то там мальчики, а не она им :D

Гениально.
Интересно, почему он не мог допустить, что это девушке не нужны были какие-то там мальчики, а не она им :D

Многие хотели бы быть ''первым мужчиной'', а этот видимо решил не отличаться от других, Т.е предыдущих ее парней

Многие хотели бы быть ''первым мужчиной'', а этот видимо решил не отличаться от других, Т.е предыдущих ее парней

А многие не хотели бы...

+не забываем.. там он хотел, она не давала. Тупо пытался обидеть!

А что такого плохого в сексе с девственницей? Может я чет не понимаю. Если исключить вариант не давала сама.

Назад
Зверху Знизу