познакомилась с парнем, лет так 18 мне было...гуляли ( не единожды и не дважды), короче - общались, тусили, типа - встречались ( как мне казалось или хотелось на тот момент), так вот, пошли бродить по парку Шевченко, чет, как-то он начал приставать ко мне, под юбку лезть, в гости приглашать настоятельно, и, когда я ему сказала, что девственница, он недвусмысленно прокомментировал: "Если ты в 18 лет до меня никому не нужна была, то и мне сейчас ты не нужна"... и...ушел, даже до метро не проводил

После этого не хотелось вообще общаться с ребятами, думала стать "женолюбкой"(прикольное слово - возбуждает меня)
Но, таки, нашелся отважный парень, терпеливый, главное, все соки из него выжимала до первого секса в моральном аспекте, а потом - в физическом плане

По теме - было почти 19 лет, произошло все красиво, классически, никакого удовольствия физического не было, встречались после этого - 2,5 года, потом я вышла замуж за другого, а он женился на другой

))
P.S. если бы встретила этого урода сейчас - порвала бы на британский флаг, причем не в плане секАса, а в плане - отпиздела бы, как смогла

за то, что чуть лесбиянкой не стала из-за него