4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
131.gif

А почему же они тогда дальше не встречаются? А на этом моменте всё прекращается обычно. (Если я правильно поняла)
Хороший показатель, а не показатель хорошего отношения :)
О том же и речь, если такая мелочь становится проблемой, то надо радостно перекреститься и сплюнуть через левое плечо, когда сбежал.

Хороший показатель, а не показатель хорошего отношения :)
О том же и речь, если такая мелочь становится проблемой, то надо радостно перекреститься и сплюнуть через левое плечо, когда сбежал.
А, ну с этим согласна :)

Это было значительно позже школьных лет.
А вам бы только флудить и критиковать. Я тут по существу темы, заметьте, высказалась.

Ну извини те.

С разгону цём не надо? :D:D

:D Та ну это я уже давно поняла :) Просто тут вроде как об интимном, вроде как душу открываешь. А тебе ведро стёба и горсть сарказама вдогонку :)

Сорь.. не думал что ТАК воспримете *дарит цветочек (но сцуко такое прилепил и намбер телефона меж стеблей)* :D:D

Прям слоган вырисовывается:
"Лишаемся девственности с улыбкой!" :)

:D:D:D

Телефон... телефон набирай, а то ты видал: "Прощаю":D:D:D:D:D:D

Телефон... телефон набирай, а то ты видал: "Прощаю":D:D:D:D:D:D

Да что вам прилипло то это слово то - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Не в ней дело. Просто когда у тебя уже багаж за спиной и присутствует минимальное колличество совести ты:

1. Не хочешь что бы она когда то потом вспоминала об этом понимая, что ею просто поигрались
2. Ты не хочешь из ночи удовольствия, создавать ночь мозгоёбства... так как таки ка не крути.. но тех кому с ходу в кайф - еденицы. А на кой хуй мне уже всё пробававшему тратить время не на приятную ночь, а на мозгоёб?
3. Это редко, но таки реально проблемно. У некоторых и нет её.. а у некоторых железобитон и маса боли\крови
4. Если мне её отдают по влюблённости.. которой у меня то нет... зачем помимо простите.. целки и на Х не нужной... забирать и частичку сердца!

5. А не стоит ли её терять с такими же даунами ровесниками... неумёхами? По моему стоит. Потом не обидно вспоминать!

PS
Можно продолжать.. но я надеюсь и так понятно что причин больше и они куда глубже банальных приведенных Вами...

PSS
C уважением, Горец!:пиво:

я абсолютно не переживаю по поводу своего прошлого, не ною...
просто , раз уж завела разговор на эту тему - хочу выяснить до конца:
так вот - ЗАЧЕМ? зачем надо было так говорить? :))
просто - объяснись или скажи, что "перехотел", но зачем ранить мою(в частности)психику?:confused:
Возможно, утрирую сейчас я, но все же...

я абсолютно не переживаю по поводу своего прошлого, не ною...
просто - объяснись или скажи, что "перехотел", но зачем ранить мою(в частности)психику?:confused:
Возможно, утрирую сейчас я, но все же...

Потому что сцыкунот малолетний...

Ни ума ни чувства такта...

Плохое воспитание, глупость, незрелость.
Но меня больше удивляет, когда чуть ли не радуются и уже потирают ручки (и другие части тела :-)), мечтая "научить плохому". Хотя и предпосылок нет :D

Шампанское и разница в возрасте 13 лет - решают всё)

Мне тоже кажется, что для первого раза ситуация и страсть играют меньше роль, чем доверие и чувстсва. Правда это больше для девушки

Мне тоже кажется, что для первого раза ситуация и страсть играют меньше роль, чем доверие и чувстсва. Правда это больше для девушки
Ну естественно!
Мужская девственность, это понятие вообще эфимерное :)

Ну естественно!
Мужская девственность, это понятие вообще эфимерное :)

Может быть, но это девушка может не знать, что она у него первая, а парни в большинстве своем думают об этом не мало.

Мне кажется для парней "первый раз" не меньший стрес, чем для девушки :) Психологическая боязнь того, что они сделают что-то не так, что у них не встанет, что они могут быть лузерами и т.д.

Ну или презерватив не сможет одеть, или быстро кончит, или ещё что-нибудь. Ну я же не знаю какие у вас там могут быть фобии :)

Назад
Зверху Знизу