Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
3000-8000 грн. Лучше подороже. Подойдите в он-Клиник.
Тебе нужен какой-то стимул, чтобы покончить с распутной жизнью?Здраствуйте всем!!!! Давно интересовала тема,восстановление девственности.Если кто-то что-то знает,поделитесь,может кто-то уже проходил эту процедуру и может поделиться впечатлением,либо же знает место в Харькове или в Москве,или вообще где-нибудь,где можно это сделать.
вскипел моск!К счастью,не все одинакового мнения,об этой теме,все люди абсолютно разные,и естественно,любое мнение имеет право на существование,так же как Ваше так и моё,но я считаю иначе,лично для меня,это состовляет огромную значимость,сейчас я не беру в пример,и даже не хочу рассматривать мнения,мужчин нашего времени....у всех разное воспитание,то или инное "нужно","можно" и "нельзя".
К счастью,не все одинакового мнения,об этой теме,все люди абсолютно разные,и естественно,любое мнение имеет право на существование,так же как Ваше так и моё,но я считаю иначе,лично для меня,это состовляет огромную значимость,сейчас я не беру в пример,и даже не хочу рассматривать мнения,мужчин нашего времени....у всех разное воспитание,то или инное "нужно","можно" и "нельзя".
Тебе нужен какой-то стимул, чтобы покончить с распутной жизнью?
Спасибо за совет,полагаю что Вам помог,раз советуете.
Я не мусульманка!!!!!! Боже мой,какие ещё будут версии!!!!????? Я хочу это сделать сугубо для себя,не для религии,не для жениха,за бугром....для себя!
Здраствуйте всем!!!! Давно интересовала тема,восстановление девственности.Если кто-то что-то знает,поделитесь,может кто-то уже проходил эту процедуру и может поделиться впечатлением,либо же знает место в Харькове или в Москве,или вообще где-нибудь,где можно это сделать.
Я спросила именно ВАШЕ мнение.Если для вас это важно и значимо,я думаю не составит труда аргументированно обьяснить мне ваше мнение.Я не собираюсь каким-либо образом осуждать ваше мировоззрение,мне просто интересно узнать мнение человека,чьё мнение так непохоже на моё
А кто Вам вообще сказал,что я её лишилась???? Любознательность никто не отменял,тем более я не должна аргументировать причину своего интереса.и нафига вы с таким мнением её лишались, чтоб теперь бегать и востанавливать?????
А кто Вам вообще сказал,что я её лишилась???? Любознательность никто не отменял,тем более я не должна аргументировать причину своего интереса.
Тебе нужен какой-то стимул, чтобы покончить с распутной жизнью?
О, это было прекрасно!!!!!!!!!! Вот каждый раз как восстанавливаю-я под впечатлением!!
А кто Вам вообще сказал,что я её лишилась???? Любознательность никто не отменял,тем более я не должна аргументировать причину своего интереса.
и нафига вы с таким мнением её лишались, чтоб теперь бегать и востанавливать?????![]()