50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
А если у девушки парня не было, но плеву она повредила при мастурбации? Скажите мне, милые блюстительницы нравственности, она осталась чиста и невинна?

Ну это образ жизни, мыслей. Что значит сделать приятное парню? Ты либо трахайся, делай минет и т.д., либо ни-ни.

а если хочется секса, а замуж не хочется, а девственница, что делать?

А у меня ее не было. Плевы. Так что даже если бы захотела в свое время на этом заработать- не вышло бы. Кстати, я не единственная. Несколько моих подруг говорили то же самое. Что не было ее. Причем я не спрашивала, они сами рассказывали. Удивлялись, куда это она могла деться. :)

А если у девушки парня не было, но плеву она повредила при мастурбации? Скажите мне, милые блюстительницы нравственности, она осталась чиста и невинна?

Выходит так:
покупается материя - плева и капилляры
а вот, что продается? тоже плева или чистота, о которой ранее вообще не упоминали?

А у меня ее не было. Плевы. Так что даже если бы захотела в свое время на этом заработать- не вышло бы. Кстати, я не единственная. Несколько моих подруг говорили то же самое. Что не было ее. Причем я не спрашивала, они сами рассказывали. Удивлялись, куда это она могла деться. :)

Только не в обиду, пожалуйста:)

Женился Изя на праститутке, первая брачная ночь, он после секса включает свет и внимательно изучает простыню.
- Изя, что ты там ищеш?
- Мне мама сказала, что должны остатся красные пятнышки
- Скажи своей маме, что у меня белокровие

а если хочется секса, а замуж не хочется, а девственница, что делать?

закрыться в сейфе и теребить клитор :D

чтобы тема была чуток ярче, добавлю пару картинок :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: ты видимо совсем глуп

Хм,не тебе это решать,даже если так.Окей???цыц!!!!

блядей не большинство, во-первых!
блядь может быть благородной - во-вторых!
девушка девственница = секс только после свадьбы - в третьих!

Ну у каждого свое мнение и видение.Может потому что я мужчина??...

ladynet;17497662 а сам девственник? :) [/QUOTE сказав(ла):
нет,а что?но я не блядь!!!!!в мужском понимании этого слова!я люблю,но не ебу всех подряд для галочки,нет!

нет,а что?но я не блядь!!!!!в мужском понимании этого слова!я люблю,но не ебу всех подряд для галочки,нет!

а чего ты тогда решил что недевственница трахается со всеми подряд? :) если так рьяно относишься к девственности значит сам обязан её хранить, не хранишь значит блядун :ги:

Ну вот и подошли вплотную к вопросам мужской девственности:):)
Как ее продавать-проверять? Поллюции, рукоблудие - недевственник?
Следующими вопросами наверно будет девственность геев и девственность лесбиянок. Типа девственник ли если были только женщины, а мужчина впервые, ну и наоборот соответственно. :D:D:D

Молодец!!!))одобряю!!!100% права!!!!ненавижу блядей,а сейчас таких большинство,для меня девушка не девственница-блядь!!!

А мне пофигу, не то чтобы я совсем пофигист, просто я абсолютно не понимаю ваших принципов на счёт девственности.

цыцкать будешь своей жене, а тут лучше попридержи цыцкалку!

А кто ты такой тут.а?очередной выпендрежник??Умные вы все тут,ах какие!И что?Толку есть от того,увлажнитель?кого ты увлажняешь?трусы свои???Попрошу больше мне не писать,мне твои коменты не нужны,я в них АБСОЛЮТНО не нуждаюсь,окей?усёк?понял??Спасибо...

А мне пофигу, не то чтобы я совсем пофигист, просто я абсолютно не понимаю ваших принципов на счёт девственности.

Ну может я сильно "громко" высказался насчет блядей,но иногда заставляет задуматься.

а чего ты тогда решил что недевственница трахается со всеми подряд? :) если так рьяно относишься к девственности значит сам обязан её хранить, не хранишь значит блядун :ги:

А мне сколько лет,что я должен её хранить,а?Ты думааешь,что мне 16??нееетттт,извини!)))):іржач:

А кто ты такой тут.а?очередной выпендрежник??Умные вы все тут,ах какие!И что?Толку есть от того,увлажнитель?кого ты увлажняешь?трусы свои???Попрошу больше мне не писать,мне твои коменты не нужны,я в них АБСОЛЮТНО не нуждаюсь,окей?усёк?понял??Спасибо...

выпеРдежник у твоего деда, внук! :добіса:
я ~Увлажнитель~ всия ХФ, тебе не понять, малыш! :курю:
да ты мне нахер не впал, чтобы я тебе писал, а комментить и флудить, я буду везде где посчитаю нужным! :yahoo:
закатай вату и занеси меня в черный список, чтобы мои посты больше не травмировали твою девственную детскую психику! :D
даже в репу мне минус поставил...какой сердитый мальчуган :іржач:

А мне сколько лет,что я должен её хранить,а?Ты думааешь,что мне 16??нееетттт,извини!)))):іржач:

ему уже 17 и он уже взрослый! :D

Останнє редагування:
выпеРдежник у твоего деда, внук! :добіса:
я ~Увлажнитель~ всия ХФ, тебе не понять, малыш! :курю:
да ты мне нахер не впал, чтобы я тебе писал, а комментить и флудить, я буду везде где посчитаю нужным! :yahoo:
закатай вату и занеси меня в черный список, чтобы мои посты больше не травмировали твою девственную детскую психику! :D
даже в репу мне минус поставил...какой сердитый мальчуган :іржач:

ему уже 17 и он уже взрослый! :D

Мне тебя жаль,мудак,но жалеть тебя я не буду,так как ты этого недостоин!!!сидишь тут днями,мудак и вообще ты -мудак!!!!:іржач::іржач::іржач: Но это не ко мне ,я такое не лечу,извини,обращайся к другому специалисту,а вообще тебе надо лечь(в стационар)и лежать там долго-долго,чтоб тебя,сука,никто не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,конечно,я занесу тебя в игнор,обязательно,потому что,я здесь не для того,чтобы общаться с такими,ну скажем прямо,дебилами,я по жизни стараюсь с такими не общаться,я более культурный человек и з немного другого общества,как ты,где разговаривают не так,не грубят.И тут я стараюсь общаться с адкватным социумом,который также интеллигентно старается общаться со мной.Но мне не нужны ругательства,оскорбления в мой адрес и т.д. Зачем?Я тут для другого,что-то подсказать,что-то интересное самому узнать,но не для оскорблений,этого в жизни и так хватает,так что,извини,если что! Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Так и не высказав внятного мнения по поводу вопроса темы, вы умудрились развязать перепалку. С таким рвением лучше бы высказывали свои мнения, если таковые, конечно, имеются.

Так и не высказав внятного мнения по поводу вопроса темы, вы умудрились развязать перепалку. С таким рвением лучше бы высказывали свои мнения, если таковые, конечно, имеются.

я свое мнение тебе уже давным-давно написал)

Мне тебя жаль,мудак,но жалеть тебя я не буду,так как ты этого недостоин!!!сидишь тут днями,мудак и вообще ты -мудак!!!!:іржач::іржач::іржач: Но это не ко мне ,я такое не лечу,извини,обращайся к другому специалисту,а вообще тебе надо лечь(в стационар)и лежать там долго-долго,чтоб тебя,сука,никто не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,конечно,я занесу тебя в игнор,обязательно,потому что,я здесь не для того,чтобы общаться с такими,ну скажем прямо,дебилами,я по жизни стараюсь с такими не общаться,я более культурный человек и з немного другого общества,как ты,где разговаривают не так,не грубят.И тут я стараюсь общаться с адкватным социумом,который также интеллигентно старается общаться со мной.Но мне не нужны ругательства,оскорбления в мой адрес и т.д. Зачем?Я тут для другого,что-то подсказать,что-то интересное самому узнать,но не для оскорблений,этого в жизни и так хватает,так что,извини,если что! Спасибо за внимание.

выростай скорее, малыш :D

Недавно посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность", там одна из девушек продала свою девственность.
После просмотра интересна стала история вопроса. Ведь девственность в любой культуре была связана с определенным ритуалом ее потери и несла в себе определенный смысл. В некоторых культурах девственность действительно продавали в Японии например, гейши продавали свою девственность, чтобы заплатить за свое обучение и получить путевку в свет (фильм "Мемуары гейши") в других культурах девственница должна была отдаться чуть ли не первому встречному мужчине за те деньги, которые он предложит (хоть за грош). В некоторых племенах девственности, готовящихся к браку девушек, лишала старейшая женщина. В Древнем Риме весталки, жрицы богини Весты, трательно хранили свою девственность, но это было связано помимо прочих благ с высоким социальным статусом, которым они обладали в отличие от остальных женщин.
Короче во все времена девственность имела ценность, хотя пользы от нее нет и так или иначе она утратится.

Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?
original-sramota-kakaja-etot-post-ogorchaet-sovetskix-zhens.jpg

Назад
Зверху Знизу