Мы уже не ругаемся)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не девушка, но спать до свадьбы, а тем более расставаться с девственностью за деньги не собираюсь.
хорошего папу найти ох как тяжело
мне для полного счастья как раз папы и не хватало 
с тобой я буду нежная и ласковаяА потом затрахать до смерти. Ты черна вдова?![]()

женицца на тебе штоли![]()

с тобой я буду нежная и ласковая
ps не, не вдова, все бу живы![]()
![]()

мне для полного счастья как раз папы и не хватало
![]()
Запей.Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?
. Он засомневался, что был первым: крови не было...и не ломалась, не ныла, типа-страшно, а больно не будет?Запей.
Я свою не продавала, даже не представляла, что девственность может быть товаром. Решилась расстаться с такой "ценностью", токо ради большой любви. С ним правда не сложилось "долго и счастливо", но я не жалела. Спустя несколько лет, любопытно было узнать, что моя девственность, в некотором роде оказалась товаром, вернее послужила предметом спора части мужского населения нашего микрорайона. Обладателю трофея, несмотря на то что в споре не участвовал и жил в другом районе, спорщики-заговорщики, (видать для проверки заслуг) приз предложили - ОТКАЗАЛСЯ!!!, о причине отказа не сообщал...подумала - рыцарь, не зря ж так любила... На самом деле все оказалось не так красиво, встретив спросила о причине такого поступка, ответ -. Он засомневался, что был первым: крови не было...и не ломалась, не ныла, типа-страшно, а больно не будет?
Все-таки девственность для мужчин - это фетиш, а так же лакмусовая бумажка собственной неполноценности. Быть мужчиной очень сложно, и у ног того, кто им оказался не унизительно лежать ни одной женщине даже если он не самый красивый и молодой. Другие мужчины недоумевают, отождествляя свою мужественность с размерами болтоющегося в штанах члена.
Шо,опять все к обсуждению хуев пришло?
Так я скажу,у меня 25+,как и бОльшая статистика на ХФ у мужчин.
хуй как принцип доминирования или символ власти, а не чей-то индивидуальный МПХ
))))))Чисто из глупого интереса позырить, хотелось бы это увидеть))))))

ага.Я не в том возрасте,чтобы разводиться на "слабо" или "сиски в студию".
Речь в контексте поста не про размер,тем более мой.

))Ага - понятуть спину, покряхтеть
Вот она - типичная мужская целкость - про собственные размеры говорить тебя никто за язык не тянул, а тут уже и тема про другое))