Статус: Офлайн
Повідом.: 200
Повідом.: 200
как приятно когда тебя называют деточкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как приятно когда тебя называют деточкой![]()

У меня есть любимая дама сердца и мне никто не нужен. желаю чтобы так было у каждого

у меня три знакомые близкие подруги - девственницы, каждая сходит сума по-своему...Что-то девушки ничего не думают про девственность
шикарный вопрос.А продать почку - это тоже торговля телом - это проституция?
Чем отличается продать почку/кворь/сперму, от продать девственность?
"Все хоть раз слышали слово "целковый", употребляемое по отношению к рублю. А вот откуда оно? А произошло оно во времена крепостного права. Один рубль, "целковый", дарил помещик семье девушки, из своих крепостных, за право "сломать целку" (лишить девственности). И зачастую этот рубль вдальнейшем шел девушке в приданое, не тратился, бережно хранился. И жених, берущий приданое, прекрасно знал о происхождении "целкового"." (С)
Очень хороший пример! И он показывает, что в принципе продажа девственности дело нормальное и даже выгодное.
Но вот моральная сторона вопроса все таки существует. Древние обычаи остались сейчас как декорации, но полностью или частично утратили смысл. Никто всерьез к свадебному караваю сейчас не относится, вот и девственность утратила культурный смысл, а девственница стала просто синонимом порядочной девушки. Хотя примеров достаточно, когда сегодня 19-ти летняя девственница завтра оказывается уже в надцатой постели.
Может действительно стоит отнестить к продаже невинности как к нормальному, а иногда даже благородному явлению.
вам! Всё, всё раввину раскажу!
Очень хороший пример! И он показывает, что в принципе продажа девственности дело нормальное и даже выгодное.
Но вот моральная сторона вопроса все таки существует. Древние обычаи остались сейчас как декорации, но полностью или частично утратили смысл. Никто всерьез к свадебному караваю сейчас не относится, вот и девственность утратила культурный смысл, а девственница стала просто синонимом порядочной девушки. Хотя примеров достаточно, когда сегодня 19-ти летняя девственница завтра оказывается уже в надцатой постели.
Может действительно стоит отнестить к продаже невинности как к нормальному, а иногда даже благородному явлению.

можешь смело продавать свою цноту, юзвери хф одобряют![]()

в нашем мире всем наплевать, а вот в мусульманском без девственности никуда.

Это таки просто отвратительно!вам! Всё, всё раввину раскажу!
Кстати, медицинский факт: некоторые рождаются без девственной плевы! Как им живется в мусульманском мире?
Я вам таки авторитетно заявляю, что в мусульманском мире им просто 3,14 здец!
так шо не пропадет девка без плевы и у мусульман 
попробовать девсвенницу хочу, а в жену такую - врядли...
Суетно это, и до, и в процессе, и после. Хотя - есть любители, чуть ли не зарубки на прикладе ... ой, приборе, делают. Не, ну может конечно сейчас попустило, а 10 лет назад многие барышни серьезное значение этому придавали, и предъявами потом закидывали , и слезами заливали. Первый мужчина, все такое...попробовать девсвенницу хочу, а в жену такую - врядли...
Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?