• Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
Что-то девушки ничего не думают про девственность
у меня три знакомые близкие подруги - девственницы, каждая сходит сума по-своему...
всё время жалуются что нет достойных кавалеров, а запросы упрощать не собираются, может, даже наоборот - придумывают новые рамки...
по-настоящему забыть и не вспоминать, либо ценить начинаешь то, что уже потерял... долой плеву!
а вообще мне как сказали кто то в детстве парень должен как можно раньше! а девушка как можно позже! так вот и думаю а правильно ли это...
может вы скажете что то новое?
А продать почку - это тоже торговля телом - это проституция?
Чем отличается продать почку/кворь/сперму, от продать девственность?
шикарный вопрос.
думаю...

"Все хоть раз слышали слово "целковый", употребляемое по отношению к рублю. А вот откуда оно? А произошло оно во времена крепостного права. Один рубль, "целковый", дарил помещик семье девушки, из своих крепостных, за право "сломать целку" (лишить девственности). И зачастую этот рубль вдальнейшем шел девушке в приданое, не тратился, бережно хранился. И жених, берущий приданое, прекрасно знал о происхождении "целкового"." (С)

"Все хоть раз слышали слово "целковый", употребляемое по отношению к рублю. А вот откуда оно? А произошло оно во времена крепостного права. Один рубль, "целковый", дарил помещик семье девушки, из своих крепостных, за право "сломать целку" (лишить девственности). И зачастую этот рубль вдальнейшем шел девушке в приданое, не тратился, бережно хранился. И жених, берущий приданое, прекрасно знал о происхождении "целкового"." (С)

Очень хороший пример! И он показывает, что в принципе продажа девственности дело нормальное и даже выгодное.
Но вот моральная сторона вопроса все таки существует. Древние обычаи остались сейчас как декорации, но полностью или частично утратили смысл. Никто всерьез к свадебному караваю сейчас не относится, вот и девственность утратила культурный смысл, а девственница стала просто синонимом порядочной девушки. Хотя примеров достаточно, когда сегодня 19-ти летняя девственница завтра оказывается уже в надцатой постели.
Может действительно стоит отнестить к продаже невинности как к нормальному, а иногда даже благородному явлению.

Встречаются две соседки:
- Сара, ты слышала, эта Циля таки выучилась на инженера-строителя!
- Да? И шо она строит?
- Ой, ну шо тебе сказать... Ходит по Дерибасовской и строит из себя целку.

Очень хороший пример! И он показывает, что в принципе продажа девственности дело нормальное и даже выгодное.
Но вот моральная сторона вопроса все таки существует. Древние обычаи остались сейчас как декорации, но полностью или частично утратили смысл. Никто всерьез к свадебному караваю сейчас не относится, вот и девственность утратила культурный смысл, а девственница стала просто синонимом порядочной девушки. Хотя примеров достаточно, когда сегодня 19-ти летняя девственница завтра оказывается уже в надцатой постели.
Может действительно стоит отнестить к продаже невинности как к нормальному, а иногда даже благородному явлению.

Это таки просто отвратительно! :ганьба: вам! Всё, всё раввину раскажу!

можешь смело продавать свою цноту, юзвери хф одобряют :D

можешь смело продавать свою цноту, юзвери хф одобряют :D

Я вообще на нейтральных позициях стою и не о себе разговариваю:)

в нашем мире всем наплевать, а вот в мусульманском без девственности никуда.

Вот опять комментарий, в котором звучит положительная нравственная оценка невинности, а вот почему она положительная не сообщается!
А мне как раз это интересно:)

Кстати, медицинский факт: некоторые рождаются без девственной плевы! Как им живется в мусульманском мире?

Это таки просто отвратительно! :ганьба: вам! Всё, всё раввину раскажу!

Что отвратительно?

Кстати, медицинский факт: некоторые рождаются без девственной плевы! Как им живется в мусульманском мире?

Я вам таки авторитетно заявляю, что в мусульманском мире им просто 3,14 здец!

попробовать девсвенницу хочу, а в жену такую - врядли...

Мой тебе совет, оставь это кому нибудь другому, ниче хорошего. Ну если конечно не в первую брачную ночь:) Суетно это, и до, и в процессе, и после. Хотя - есть любители, чуть ли не зарубки на прикладе ... ой, приборе, делают. Не, ну может конечно сейчас попустило, а 10 лет назад многие барышни серьезное значение этому придавали, и предъявами потом закидывали , и слезами заливали. Первый мужчина, все такое...

попробовать девсвенницу хочу, а в жену такую - врядли...

вот все так и хотят.

да вот хз! думаю, они берут с собой кетчуп в брачную ночь.

Останнє редагування:
Каждый сам распоряжается своим организмом и отвечает за свои поступки. В наше время многие девушки хотят поскорее избавиться от девственности, типа чтоб быстрее повзрослеть. Я считаю, что это глупо, тем более продавать. Это указывает на низкие моральные качества или просто глупость. Хотя, не мне судить.
Я совершенно нормально отношусь к девственницам, и не считаю это недостатком или пороком.

Как вы считаете, чем ценна девственность, в чем ее ценность для вас (если ценность есть) и смогли бы вы продать (вопрос к девушкам) свою девственность?

для меня девственность ценна тем, что ее можно продать, к сожалению продавать уже нечего :D:D:D

Назад
Зверху Знизу