4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Ладно, если так, то как ты обьяснишь страстные приставания друг к другу, от которых она вроде как тащится (хотя ты может скажешь что притворяется, но зачем?), и в то же время жесткий отказ при переходе ближе к сексу? Так ведут себя ооооочень многие девушки.
а вдруг она окажется для тебя "легкой добычей" :-)
*судя из той же логики

Ну это опять маразм из серии "а вдруг он меня не любит". Кого это волнует, когда речь о сексе? Хорошие девушки в ответ на ухаживания реагируют так: Хочешь трахаться? Давай. Кончил, слез - иди нахрен. :D Жаль их мало.

Burnash сказав(ла):
Ну это опять маразм из серии "а вдруг он меня не любит". Кого это волнует, когда речь о сексе? Хорошие девушки в ответ на ухаживания реагируют так: Хочешь трахаться? Давай. Кончил, слез - иди нахрен. Жаль их мало.
так вы ж первые и обижаетесь на такое "потребительское к себе отношение"
вам же "нужность" подавай, "любовь" и т.д. :)

Ладно, если так, то как ты обьяснишь страстные приставания друг к другу, от которых она вроде как тащится (хотя ты может скажешь что притворяется, но зачем?), и в то же время жесткий отказ при переходе ближе к сексу? Так ведут себя ооооочень многие девушки.
Молодой Человек, вам явно везет на дур :D
Вы не поверите, но такие бывают. Я когда-то пытался соблазнить одну даму 30-ти лет (явно не девственницу, хотя бы потому что была замужем и имела после этого по крайней мере 2-х любовников). Так вот, совершенно точно могу сказать: она очень хотела секса, но на мое предложение ответила труднообъяснимым отказом ("потом тяжелее будет" - кому? отчего? :confused:). Я потративший на нее прилично времени и усилий, довольно сильно разозлился. Через полгода она сама начала меня соблазнять и была ессно послана нах. Ибо нефиг.
В случае с недевственницей - обычный способ разминки "поохотиться", шоп не терять квалификацию, это из серии: наш девиз непобедим - возбудим и не дадим :D Мало того, када сама она начала лезть, думаю, что и в этом случае не дала бы. ИМХО - тоже дура.

Но, не стоит забывть, что наше нет, чаще это не "нет", а просто "не конкретно сейчас" ;)

Мне????? :eek: Я что идиот??? :confused:
Или Вы считаете что "все мужчины одинаковы"? :(

В случае с недевственницей - обычный способ разминки "поохотиться", шоп не терять квалификацию, это из серии: наш девиз непобедим - возбудим и не дадим :D
Вообще-то я за ней около года ухаживал. Точно знаю, что она меня любила и точно знаю, что хотела секса (ее сестра случайно через пару лет проболталась в моем присутствии). Кроме того она продолжала переодически звонить и приглашать в гости - ей нравилось со мной общаться, не смотря на мою нескрываемую к ней неприязнь. Ну а мне тогда делать было нефиг - я и заходил попить пива и поиздеваться над ней, пока она в истерике не выгонит.
Мало того, када сама она начала лезть, думаю, что и в этом случае не дала бы.
Думаю дала бы.
Я это тоже потом понял. Чего стоило ее отождествление мужа с любимым человеком :D. Я ушам своим не верил, когда это слышал - образованный и начитанный (и ведь взрослый!) человек такую х-ню несет. Будто бы не бывает нелюбимых мужей.
Но, не стоит забывть, что наше нет, чаще это не "нет", а просто "не конкретно сейчас" ;)
Через день после отказа я повторил предложение. Ответ был "Нет - значит нет".

Вообщем, это я к тому что женщины всякие бывают.

Burnash сказав(ла):
Мне????? Я что идиот??? [br]
мне не дано этого знатчь наверняка :-)

Burnash сказав(ла):
Или Вы считаете что "все мужчины одинаковы"?
нет, это мужчины считают, что женщины одинаковы, тогда как женщины считают, что мужчины разные :-) :-)

Это объясняется элементарно: женщине приятно мужское внимание (пусть и несимпатичного ей мужчины), а трахаться она хочет только с теми, кто ей симпатичен. Тут нечего думать.

нет, это мужчины считают, что женщины одинаковы, тогда как женщины считают, что мужчины разные :-) :-)
Противоречите самой себе. Если Вы считаете, что все мужчины думают одинаково, то уже этим говорите о том, что считаете всех мужчин одинаковыми (в плане мышления).
Ясен пень, что и мужчины и женщины - все разные. Мне вот любовь нах не нужна (причем с детства - родителей с их любовью я хотя прямо и не слал куда подальше, но...) - а для кого-то мужчины это самое важное.

Burnash сказав(ла):
Противоречите самой себе. Если Вы считаете, что все мужчины думают одинаково, то уже этим говорите о том, что считаете всех мужчин одинаковыми (в плане мышления).[br]
Ясен пень, что и мужчины и женщины - все разные. Мне вот любовь нах не нужна (причем с детства - родителей с их любовью я хотя прямо и не слал куда подальше, но...) - а для кого-то мужчины это самое важное.
я действительно считаю, что большинство мужчин думаю одинаково (за исключениями, такими как ты, например) :-)

а вдруг она окажется для тебя "легкой добычей" :-)
*судя из той же логики
Я понимаю, причин такого поведения может быть много, и многие из них логичны. Только вот Z@r@z@ говорит, что если есть сексуальное желание - то не продолжать нельзя!
Если бы это действительно было так, то соблазнить девушку было бы совсем несложным обыденным делом. :D

Молодой Человек, вам явно везет на дур :D
Ой, да ладно, готов спорить, что ты тоже в подобные моменты думаешь всякие вещи типа "а не слишком ли рано?", "а что он обо мне подумает?", "а вдруг кто-то узнает?", "а вдруг он меня использует и бросит?", и т.д... Ты и себя считаешь дурой?

Впервые слышу такое. :) Разве что если этот "мужчина" - подросток, тогда может быть.

Вообще-то я за ней около года ухаживал. Точно знаю, что она меня любила и точно знаю, что хотела секса (ее сестра случайно через пару лет проболталась в моем присутствии). Кроме того она продолжала переодически звонить и приглашать в гости - ей нравилось со мной общаться, не смотря на мою нескрываемую к ней неприязнь. Ну а мне тогда делать было нефиг - я и заходил попить пива и поиздеваться над ней, пока она в истерике не выгонит.
Думаю дала бы.
Я это тоже потом понял. Чего стоило ее отождествление мужа с любимым человеком :D. Я ушам своим не верил, когда это слышал - образованный и начитанный (и ведь взрослый!) человек такую х-ню несет. Будто бы не бывает нелюбимых мужей.
Через день после отказа я повторил предложение. Ответ был "Нет - значит нет".

Вообщем, это я к тому что женщины всякие бывают.
Вам бы мыльные оперы писАть :іржач:
Ой, да ладно, готов спорить, что ты тоже в подобные моменты думаешь всякие вещи типа "а не слишком ли рано?", "а что он обо мне подумает?", "а вдруг кто-то узнает?", "а вдруг он меня использует и бросит?", и т.д... Ты и себя считаешь дурой?

Знач так... пусть знают и завидуют, как жиж может быть рано, если у меня уже аж живот ноет от "хочучки", а вот относительно использует и бросит - пусть идет.... не он первый, не он последний... а вот единственный никуда не уйдет, каким бы по счету не был!

Знач так... пусть знают и завидуют, как жиж может быть рано, если у меня уже аж живот ноет от "хочучки", а вот относительно использует и бросит - пусть идет.... не он первый, не он последний... а вот единственный никуда не уйдет, каким бы по счету не был!
Ну если это правда, то ты очень необычная девушка! :клас:

Вам бы мыльные оперы писАть :іржач:
Реальная история. Я уже рассказывал ее когда-то на форуме. Вообщем, если б та дура в меня не влюбилась, то она бы дала, а то ж она боялась травмировать мою неокрепшую :іржач: (в тот момент мне было 19, ей 30) психику неминуемым расставанием (как будто бы я хотел поддерживать с ней близкие отношения после секса). Итого - мне куча проблем, себе кучу проблем + меня в качестве врага (а не друга). Однозначно можно сделать вывод: любовь при попытке соблазнения - зло. :D

Назад
Зверху Знизу