4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
У меня есть одна знакомая, которая в свои 23 девственница, оральный и анальный секс любит и приемлет абсолютно. Причем там веселая история: пока она искала милого сердцу МЧ у нее никого не было, потом начала знакомитсья в аське, на сайте знакомств, с ней начали знакомитсья в компаниях и даже на улицах. Ясно и понятно, что сыграл психологический фактор. Она бы и рада уже расстаться со своей девственностью, да никто не хочет брать на себя ответственность. Все отношения у нее кратковременные (максимум полтора месяца), найти она себе под стать накакого МЧ не может (чтобы был симпатичный, сексуальный, и главное умный). И вот что бы вы посоветовали ей делать с ее девственностью?

афигеть девушки пошли так ждать...

"меня ебали как хотели - пиздой же лишь тебе верна" (не мое)

Ждать принца дело абсурдное и неблагодарное.
а та девченка которая не может лишиться девственности, но и в попу, и в рот любительница просто парня из армии ждет.

не ждет парня из армии. Вообще написано же, что длительных отношений у нее не было ни с одним парнем

Она бы и рада уже расстаться со своей девственностью, да никто не хочет брать на себя ответственность.
...
И вот что бы вы посоветовали ей делать с ее девственностью?
1. Не ставить в известность мужчину.
2. Искать нормального.

Что это за фобия такая у мужчин? Идиоты какие-то, ей-богу :confused:

Не, тут не фобия. Дело скорее не в том, что мужчина не хочет брать на себя ответственность, а в том, что он сомневается в нормальности такой девушки (я бы слегка усомнился). А проблемные женщины (как и мужчины) нафиг никому не нужны.

Да, в 23 года девственница - это уже клиническое, и дествительно нунафиг.
Я общался одно время с такой, никак не мог понять - почему она позволяет к себе совршенно наглым образом приставать, а как доходит до дела - ни-ни, сопротивляется как перед смертью. Ладно была бы малолетка, так 22 года было ей. А потом все выяснилось. :)

причины могут быть конечно разные но - суть одна, такие причины действительно могут вызывать подозрения.

Львенок сказав(ла):
причины могут быть конечно разные но - суть одна, такие причины действительно могут вызывать подозрения.
например, какие подозрения?)))

дя в 23 года....девствтеница...она хоть симпатишная?)

Voice - о психическом здоровье, о сильном влиянии родителей, и далее в меру фантазии.

Да, в 23 года девственница - это уже клиническое, и дествительно нунафиг.
Я общался одно время с такой, никак не мог понять - почему она позволяет к себе совршенно наглым образом приставать, а как доходит до дела - ни-ни, сопротивляется как перед смертью. Ладно была бы малолетка, так 22 года было ей. А потом все выяснилось. :)

А мож она того... трансвестит :іржач:

Львенок сказав(ла):
Voice - о психическом здоровье, о ужасных родителях, и далее в меру фантазии мужчины
какой ужас
т.е. если пацан в 18-22 девственник, то меня это тоже должно наводить на мысли о его ненормальности?

Voice - теоретически - на общем фоне - да может наводить.

скажем меня сам факт девственности на подобные мысли не наводит (пол не важен)

какой ужас
т.е. если пацан в 18-22 девственник, то меня это тоже должно наводить на мысли о его ненормальности?
Пацан девственник скорее всего означает что ему не дают, или он не слишком хочет (может увлечен чем-то другим, не до девок ему). Так что психику подозревать не стОит.
Девушка девственница тоже врядли сумасшедшая конечно. :) Просто это говорит о том, что у нее сильные комплексы по поводу секса, или идеализация его, что возможно еще хуже (для нее, по крайней мере).

Kurtevich сказав(ла):
Девушка девственница тоже врядли сумасшедшая конечно. Просто это говорит о том, что у нее сильные комплексы по поводу секса, или идеализация его, что возможно еще хуже (для нее, по крайней мере).
ну вот я, собственно, и хочу выяснить почему если пацан,то у него увлечение чем-то других или не дают, а если девочка,то сразу комплексы? :-)
мож она поклялась, что даст тока тому, кого любить будет и у нее муж психует(с) :-) :-)

ну вот я, собственно, и хочу выяснить почему если пацан,то у него увлечение чем-то других или не дают, а если девочка,то сразу комплексы? :-)
мож она поклялась, что даст тока тому, кого любить будет и у нее муж психует(с) :-) :-)
А это у меня тоже написано, идеализация секса. ;)

Назад
Зверху Знизу