4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
В общем случае нет. Конечно статистические исследования я не проводил, исцылок у меня нету, но многие годы усиленного общения с разными людьми позволяют делать такой вывод. :yahoo:
На всякий случай подчеркну - исключения конечно есть всегда, я привел самые распространенные причины, которые можно принять за правило.

Kurtevich сказав(ла):
В общем случае нет. Конечно статистические исследования я не проводил, исцылок у меня нету, но многие годы усиленного общения с разными людьми позволяют делать такой вывод. [br]
собственно, можно вывести правило, кот допускает исключение:
если девочка, то только с прЫнцем в первый раз и на гаваях, а если мальчик, то пох с кем, лишь бы была опытна и развязала меня наконец, а то дрочить надоело? :-) :-)

лишь бы была опытна и развязала меня наконец, а то дрочить надоело? :-) :-)
Вот этой добавки я чето не понял. :)
Все таки хочется верить, что пацаны в основном расчитывают на свои силы, а не добрую тетеньку.

По устройству психики - девушки и парни по разному воспринимают (должны воспринимать) секс и отношения по разному.

Это аксиома.

Kurtevich сказав(ла):
Вот этой добавки я чето не понял. [br]Все таки хочется верить, что пацаны в основном расчитывают на свои силы, а не добрую тетеньку.
ну ты же тоже внес свои "исключения из правил" в суждения ;)

(я к этому моменту потерял интуитивную связь с фактом, что она девтсвенница, потому как вспомним, что мы говорим о парне, который не хочет трахать девственницу, а значит трахает НЕдевственницу, а я согласен с тем что бросить ту, которую лишил девственности - жестоко, и именно потому это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, потому что фактически ты берешь обязательство не бросать ее, а не факт что такое желание не возникнет, даже если сейчас ты уверен что нет, это ИМХО одна из причин, по которым лучше с девственницей не связываться)
Надеюсь я не слишком витеевато обьяснил? :D
:)Теперь все понятно:клас: и вам, и мне;)

Львенок сказав(ла):
можете меня поправить если ошибаюсь - но если женщине предложить провести ночь фразой - " пошли я сделаю тебе приятно" то из 10 - 8 пошлют к черту на кулички.
+1 Точно! ;)

Т.е. предполагается, что девушка не ставит себе цель лишиться девственности с парнем, который ей в этот момент симпатичен?
Почему это??? Откуда такие выводы?:eek:
Я именно и говорила о том парне, что он ей нравится, и он ей говорит, что "любит", а потом...

Да, в 23 года девственница - это уже клиническое, и дествительно нунафиг.
Я общался одно время с такой, никак не мог понять - почему она позволяет к себе совршенно наглым образом приставать, а как доходит до дела - ни-ни, сопротивляется как перед смертью. Ладно была бы малолетка, так 22 года было ей. А потом все выяснилось. :)
Так какая причина? Девственность? Тогда почему разришала "наглым образом" к ней приставать?))))
Вот вы, Burnash и Львенок: для вас какой придел девственности (для парней и девчонок), так чтоб не удевляться?;) Интересно услышать:)

в норме для телесного и физ развития обычно 20 лет
25 предел - дальше становиться опасно для здоровья (психичесекого\физического)

Почему это??? Откуда такие выводы?:eek:
Я именно и говорила о том парне, что он ей нравится, и он ей говорит, что "любит", а потом...
А потом что - не лишает ее девственности? :confused:
Я Вас тоже что-то не пойму. Парень нравился до и во время, скажем так, "процесса" - какая разница, будет ли он нравиться потом?
Или Вы хотите сказать, что все первый акт воспринимают как начало длительных отношений именно с этим человеком (первым партнером)? Тогда это бред, который следует максимально быстро выкинуть из головы - я это и писал.

Тогда это бред, который следует максимально быстро выкинуть из головы - я это и писал.
+1

" я дарю тебе девственность"
"я подарила ему первую ночь - а ОННН (цензура)"

такое , в действительно ужос-нах

Жуть, скока шума из ничего :(.... тетка может быть траханная вдоль и поперек, а в голове все так же остаться девственницей! Причем сейчас, на сколько видно из темы, имеется не физиологическая ценность, а психологическая "девственность", а в данном контексте девственность воспринимается как "табу" к чему-то. Вот собсна и все ИМХО

Вот вы, Burnash и Львенок: для вас какой придел девственности (для парней и девчонок), так чтоб не удевляться?;) Интересно услышать:)
Лет 20 где-то. Сохранение ее дальше - само по себе признак проблем. Вариантов масса, вот некоторые:
1. Самое простое, но не самое частое: безразличен секс. Это конечно, не порок, но зачем нужен такой партнер\партнерша? Разве что как друг\подруга.
2. Тяжелый случай: ищу единственного(единственную) - от таких бежать и подальше надо. Если не поумнеют, будут искать до могилы. Если поумнеют, то будет варинт 3.
3. Не умеют общаться или имеют комплексы. В принципе, это проходит, но опять же общение с таким человеком весьма затруднено. Вообщем, на больших любителей.
Ну и другие случаи имеют место быть.

Так какая причина? Девственность? Тогда почему разришала "наглым образом" к ней приставать?))))
Ну да, именно. Она сказала что собирается лишаться девственности только с тем, с кем будет супер-пупер настоящая любовь или что-то вроде этого. Так что пришлось с ней расстаться, ибо без секса это мозахизм.

Почему разрешала... Я-то откуда знаю. :) По моей логике если кто-то тебе не нравится настолько, чтобы заняться с ним сексом, то и более скромный физический контакт следовало бы отвергать. Но девушки ж обычно считают по другому. Для них же сексуальное желание - совсем еще не причина заниматься сексом.

Вобще кому-кому, а девушкам как раз следовало бы лишаться девственности как можно раньше. :) Пока так сказать есть возможность. Потому что уже после 25 большинство из них начинают терять в привлекательности. Не, ну конечно, желающие потрахаться найдутся всегда, вот только качество и количество вероятнее всего будет уже не то.
Это мужчине в принципе торопиться некуда - он с возрастом только приобретает ценность.

Но это, опять же, по логике, на которую в жизни часто забивают. :)

Но девушки ж обычно считают по другому. Для них же сексуальное желание - совсем еще не причина заниматься сексом.

Бред!!!! :confused:
простите, но на сколько я могу судить из своего опыта, када есть желание, то не продолжить, это, как минимум издевательство над самим собой :confused:

простите, но на сколько я могу судить из своего опыта, када есть желание, то не продолжить, это, как минимум издевательство над самим собой :confused:
Ладно, если так, то как ты обьяснишь страстные приставания друг к другу, от которых она вроде как тащится (хотя ты может скажешь что притворяется, но зачем?), и в то же время жесткий отказ при переходе ближе к сексу? Так ведут себя ооооочень многие девушки.

Вы не поверите, но такие бывают. Я когда-то пытался соблазнить одну даму 30-ти лет (явно не девственницу, хотя бы потому что была замужем и имела после этого по крайней мере 2-х любовников). Так вот, совершенно точно могу сказать: она очень хотела секса, но на мое предложение ответила труднообъяснимым отказом ("потом тяжелее будет" - кому? отчего? :confused:). Я потративший на нее прилично времени и усилий, довольно сильно разозлился. Через полгода она сама начала меня соблазнять и была ессно послана нах. Ибо нефиг.

Назад
Зверху Знизу