4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
погодь ты не указала что "только ему" напрямую в теоретическом высказывании теоретического МЧ.
:)Ну дратуте! Я же написала: "парень наутро скажет: "ну что я пойду, было круто попробовать с девственницей, но мне пора".

год к нему присматривалась, потом вроде все ОК, а сейчас полная ЖО... и на почве этого у нее депрессия на грани апатии:(
Вот и я ж о том же! Чем дольше присматриваются и не могут решиться, тем больше вероятность, что ошибутся в оценке. Потому что так устроена жазнь - по принципу "Ибо нефиг!".

ЗЫ. Лично я (знаю, я эгоист чортоф), если бы девушка ко мне "присматривалась" год - то я бы ее из принципа бросил на следующее утро!
Хотя такое вряд ли случилось бы, потому что я не настолько терпеливый..

у нас с Ежевикой моментами взаимное непонимание:)

и как тот факт что "парень скажет" относиться к утверждению что "только ему"?

:)Ну дратуте! Я же написала: "парень наутро скажет: "ну что я пойду, было круто попробовать с девственницей, но мне пора".

Извините что я придираюсь, но тут все же нигде не сказано, что хорошо было только ему, о чем собственно и говорил Львенок, если я правильно понял.

Хотя эту философию вобще сложно понять. :) Началось с того, что стоит бежать подальше от тех, кто отказывается трахнуть девственницу (хотя что от него бежать, когда он и сам убежать рад походу?), перешло к тому, что он ее таки трахнул (не иначе как она его изнасиловала!), и бросил (еще бы, хорошо что в милицию заяву не накатал!). Негодяй, однозначно. Ну а потом вобще выясняется, что бросил он ее в грубой форме, с особым пренебрежением к нормам общественной морали, да и вааще!

Вобщем, смотрю, из этого несчастного парня вот-вот сатану сделают. :диявол: Он уже не рад что связался с девственницей. :іржач:

:)А что был глупенький?? Мне здесь показалось, что довольно таки умный парень;)
Я ничего такого не хочу сказать (зачем очернять человека), но Вы всего лишь месяц назад зарегистрировались :-)
Есть такие "шифровщики", что ого-ого!!! У меня вот как раз пару дней назад трагедия у знакомой: год к нему присматривалась, потом вроде все ОК, а сейчас полная ЖО... и на почве этого у нее депрессия на грани апатии:(
Кто как смотрит, вероятно :-)

давай не будем тему загрязнять флудом:)

Дя , бывают у людей проблемы ...

Честно говоря , как на мою мысль , такое отношение к данной проблеме , пришло к нам еще от правительства , поскольку они сочиняли конституцию , этот вопрос возник как и понятия "БОГ" навязывания людям, каких либо правил , так вот , думаю это все социальный устрой , которым можно пренебречь . А почему , допустим в инных странах , с инным правительством , можно заниматсо сексом с 16-17 , в отдаленных городах африки , взрослым могут щитатсо с 14 лет , и свою семью образовывать ,без преград закона о педофилии ... Одним словом , этого нам никто запретить неможет .(Но и в рамки общество тоже надо входить) !!!

и как тот факт что "парень скажет" относиться к утверждению что "только ему"?
Извините что я придираюсь, но тут все же нигде не сказано, что хорошо было только ему, о чем собственно и говорил Львенок, если я правильно понял.
Извините, конечно, и вы меня, но это и дураку понятно, что в 90-95 % девушка при дефлорации оргазма не получают (его не все получают во время обычного (повседневного) секса, а вы говорите дефлорация). Так что здесь все предельно ясно, и не нужно циплятся за малейшие нюансы, лижбы отбелить парня;)

Хотя эту философию вобще сложно понять. :) Началось с того, что стоит бежать подальше от тех, кто отказывается трахнуть девственницу (хотя что от него бежать, когда он и сам убежать рад походу?), перешло к тому, что он ее таки трахнул (не иначе как она его изнасиловала!), и бросил (еще бы, хорошо что в милицию заяву не накатал!). Негодяй, однозначно. Ну а потом вобще выясняется, что бросил он ее в грубой форме, с особым пренебрежением к нормам общественной морали, да и вааще!
:eek:Приехали... Вы вообще следите за развитием событий?!
К чему вы приплели парня, который трахнул девушку и подлым образом удрал, к парню, который не хочет быть первый у девушки; а это значит он боится ответственности, и значит, что он ничего больше не планирует, как только вые* очередную девушку (то есть ее).
Я надеюсь, вы поняли, что я вам хотела сказать...а-то малость намудрила:зуби:

(зачем очернять человека)
:DДа нет уж...почему?! Очень таки интересно:D

давай не будем тему загрязнять флудом:)
А вот это молодчина:клас:

гхм оргазм?

речь про Приятно - а приятно вполне может быть и ВСЕ зависит от мужчины в первую ночь - если вагина будет гхм - подготовлена (извините за подробности) надлежащим образом и достаточно расслаблена - то барышня нифига неприятного особо не почувствует. С другой стороны - если девушка напряжена, полна страхов, а парень идиот... - неповезло

парня, который трахнул девушку и подлым образом удрал, к парню
Без второй запятой было бы гораздо более подло :-)
:DДа нет уж...почему?! Очень таки интересно:D
Лёва - хороший мальчик, я лучше промолчу :-) Да и не люблю я что-то про кого-то рассказывать. Гораздо правильнее выяснять непосредственно у самого человека всё, что Вас интересует :-)

Много чего говорили, может говорили и это. Но я все же скажу. Девственность - не порок. И ваша точка зрения достаточно разумна (не скажу, что она верна - но она именно разумна). Лишиться девтвенности с тем, кого любишь или кому абсолютно доверяешь (причем, тут не важно - кто девственен - парень или девушка) - все же лучше, чем лишение девственности "с вон тем мальчиком/той девочкой" просто по причине "пора бы". Потому что я, например слышал про пары, где парень встречался с девушкой, у которой первый - был просто долбодятлом (этот был вторым). Эти парни очень часто говорят что-то вроде "сейчас - я счастлив, но в начале мне было очень тяжело"

Дейрон...прочитал дважды - не понял чем аргументируется точка зрения.

ранее в теме уже задавал вопрос - что такого в "лишении девственности" - вы можете дать на этот вопрос ответ?

Я бы сказала так: Девственность - это достоинство до определенного возраста, а когда затягиваешь с этим достоинством то уже вроде как и недостаток)))однако не тот недостаток, с которым надо спешить расстаться, просто не нужно слишком много о себе надумывать исходя только из этого достоинства)))))вобщем ну я и запутано сказала, но кто расшифрует, тот поймет;)

:eek:Приехали... Вы вообще следите за развитием событий?!
К чему вы приплели парня, который трахнул девушку и подлым образом удрал, к парню, который не хочет быть первый у девушки; а это значит он боится ответственности, и значит, что он ничего больше не планирует, как только вые* очередную девушку (то есть ее).
Я надеюсь, вы поняли, что я вам хотела сказать...а-то малость намудрила:зуби:
Очень даже слежу! :)
Сначала ты написала про того, кто боится ответственности и от него надо бежать, потому что он не хочет трахать девственницу, а значит ему нужен только секс.
На что тебя спросили - а что плохого что ему нужен только секс?
А ты ответила - плохо то, что он ее трахнет и бросит
А я ответил что он не обязан быть с ней только потому что он ее трахнул (я к этому моменту потерял интуитивную связь с фактом, что она девтсвенница, потому как вспомним, что мы говорим о парне, который не хочет трахать девственницу, а значит трахает НЕдевственницу, а я согласен с тем что бросить ту, которую лишил девственности - жестоко, и именно потому это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, потому что фактически ты берешь обязательство не бросать ее, а не факт что такое желание не возникнет, даже если сейчас ты уверен что нет, это ИМХО одна из причин, по которым лучше с девственницей не связываться)
Ну и вобщем потом меня стали обвинять то в эгоизме, то в притворстве, но это к делу не относится, а теперь вот мы здесь.
Надеюсь я не слишком витеевато обьяснил? :D

И вновь вернулись к мифическому "Достоинству" (в чем его смысл еще никто толково не объяснил (вариант н сотни лет назад не приемлим ибо прошлое))

Второе...
Хм тут все же важен ответ на вопрос "что для тебя секс"
Физиологическая разрядка? - с таким пожалуй лучше к опытным барышням желающим того же (то-есть тоже разрядки).
Если секс для человека это проявление чувств - значит априори он им будет заниматься только что-то к ней (девственнице) чувствуя, И соответственно не бросит после секса (ведь он к ней что-то чувствует) - если в чувствах люди не уверены - то им заниматься сексом не к чему и не важно девственница женщина или нет.

Хм тут все же важен ответ на вопрос "что для тебя секс"
Физиологическая разрядка? - с таким пожалуй лучше к опытным барышням желающим того же (то-есть тоже разрядки).
Если секс для человека это проявление чувств - значит априори он им будет заниматься только что-то к ней (девственнице) чувствуя, И соответственно не бросит после секса (ведь он к ней что-то чувствует) - если в чувствах люди не уверены - то им заниматься сексом не к чему и не важно девственница женщина или нет.
А почему нет варианта "удовольствие"?

Для "разрядки" достаточно передернуть.
А чувства могут быть считаться настоящими только когда ты достаточно хорошо узнал человека (и секс был, включительно).
Имхо, конечно.

заметь, не спроста ведь написал ранее что " чувствует что-то".

удовольствие - штука крайне субъективная.

можете меня поправить если ошибаюсь - но если женщине предложить провести ночь фразой - " пошли я сделаю тебе приятно" то из 10 - 8 пошлют к черту на кулички.

Назад
Зверху Знизу