4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Позволю процитировать непопулярного ныне классика Л.Н.Толстого: "...желание первенства...". Это один из мужских взглядов на женскую девственность.
ИМХО ничего ненормального, порочного в девственности (для нормального мужчины) нет и быть не может.
Не порок. Так своей сестре и скажите. Пускай любовь ищет, а не девственностью тяготится...

DJRulik, молодчинка! Вот таких парней (мужчин) я уважаю!
Таким "М" не все равно, девственница ты или нет. Если он тебя любит и ты не девственница - ничего страшного, но если он у тебя первый - то это очень большой "+" девушке. Он не боится брать на себя такую ответственность (потому что некоторые говорят: "ой... не... ну ты понимаешь...это очень ответственное дело... нафиг оно мне надо". Девушки, от таких бегите сразу же! Им от вас нужен только секс!)

ЗЫ: НО НЕ ФАКТ, что когда ты (DJRulik) используешь её невинность, то не бросишь! Может именно это тебе и нужно!

Секс - это форма общения. Не всех и не со всеми, понятное дело. Когда вас двое, вы испытываете друг к другу определенные чувства, секс будет естественным продолжением вашего общения. А девственность...Ну что ж..Все мы через это когда-то проходили, как-то это вопрос решали и жили дальше. Опять же, все зависит от чувств, эмоций, желаний.

Секс - это форма общения - то то немногое когда я с вами согласен :)

Могу помочь с первым разочком, без боли... Зависит от партнера, как потом пойдет вся "жизнь"...
099 434 68 50 sms

Могу помочь с первым разочком, без боли... Зависит от партнера, как потом пойдет вся "жизнь"...
099 434 68 50 sms
Однако, какое благородство! Не перевелись ещё рыцари, всегда готовы помочь даме :-)
Только я не поняла, Вы девственности по смс лишаете? :-)

Ежевика... прикинь это ж теперь смс получать опасно.

прочёл смс и бац.. лишился девственности :-)

Останнє редагування:
писец....страшно теперь как то смс принимать...

Корвин ты хочешь попытаться убедить что ты девственник?

Ежевика... прикинь это ж теперь смс получать опасно.

прочёл смс и бац.. лишился девственности :-)
Отправлять должно быть ещё страшнее - вдруг потом придётся жениться :-)
Корвин ты хочешь попытаться убедить что ты девственник?
А ты что думаешь, кому-то он нужен? :іржач:

причем похоже что жениться придется тоже по смс ....о.О

Девушки, от таких бегите сразу же! Им от вас нужен только секс!)
А что в этом плохого, что нужен только секс? :confused:

По теме - да, в каком то возрасте это уже порок. "Но не такой уж это страшный порок" (с)
Главное - легко поправимый. Особенно у девушек. Как говорят: у хорошей девочки первый мужчина - это любимый, у умной - это фалоимитатор. :D
З.Ы. Похоже, сейчас меня будут бить... :rolleyes:

ага будут, фалоимитатором:)

Как говорят: у хорошей девочки первый мужчина - это любимый, у умной - это фалоимитатор. :D
З.Ы. Похоже, сейчас меня будут бить... :rolleyes:

:іржач:

А у глупой и плохой - любимый фалоиммитатор, которым вас будут бить

:іржач:

:)
А что в этом хорошего для девушки? В том, что ее "используют" и бросят, как ненужную вещь?
Еще вопрос кто кого ипсользует.
Мужчине надо все делать, двигаться, стараться и пыхтеть, пока женщина лежит себе и постанывает. :) А потом еще он какбы "обязан" с ней тусоваться какое-то время, чтоб она не чувствовала себя использованой.

Назад
Зверху Знизу