Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))Это "флудеров"))
Кому надо?надо чтоб природа делала плеву из кирзы....чтоб лишение девственности происходило только после свадьбы и от руки хируруга перед брачной ночью...

Кому надо?
И что тогда для мужчин придумать?![]()

На Вас меч Джедая, я смотрю, произвел неизгладимое впечатлениеЗатачивать член под меч Джедая?![]()

На Вас меч Джедая, я смотрю, произвел неизгладимое впечатление![]()

Что-то я тоже не пойму при чем здесь это! И как, вообще, с помощью плевы можно избежать инцеста?Девственная плева у девочек дана Богом от рождения,
во избежание инцеста

Кому надо?
И что тогда для мужчин придумать?![]()
Ой, не волнуйся, с их то находчивостью, они много что придумают
Не знаю конечно что думал Гост, но я подозреваю что имелось в виду то что раньше если девушку выдавали замуж не девственнице то это было позором для семьи, доказательством девственности является плева... родители могут оберегать девушку, не выпускать из дома что бы она ни с кем там не переспала до свадьбы, но мало ли какие там тараканы в семье, и если ктото из семьи захочет ее трахнуть то десять раз подумает, ведь потом при замужестве на их семье будет позор...И как, вообще, с помощью плевы можно избежать инцеста?![]()
И кто Эту плейву придумалФигня всё это, таких лженаук много в тупик зашло.
Девственная плева у девочек дана Богом от рождения,
во избежание инцеста![]()
Вот и не стали бы белкой![]()

Ну-ка расскажи, каким образом повлияет на телесное развитие?Но если 15\16\17, то гормональный бум вызванный сильным эмоциональным всплеском ясное дело повлияет на психическое \ телесное развитие.

Не знаю конечно что думал Гост, но я подозреваю что имелось в виду то что раньше если девушку выдавали замуж не девственнице то это было позором для семьи, доказательством девственности является плева... родители могут оберегать девушку, не выпускать из дома что бы она ни с кем там не переспала до свадьбы, но мало ли какие там тараканы в семье, и если ктото из семьи захочет ее трахнуть то десять раз подумает, ведь потом при замужестве на их семье будет позор...
Не выкручивайсяИзвини Ежевика, не смогу ответить на твой вопрос его следует адресовать Новичек - она о нем заикнулась - я же не имею против подобной возможности (влияния гормонального бума на телесное развитие) ничего и только потому в диспуте с ней подобную возможность внес в ряд следствий дефлорации.