4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
ты себя иногда как заноза в заднице ведешь ей-богу.
А ты - как идиот :-)
Гормональный бум влияет на телесное и психическое развитие в том плане что выше указанное зависит от гормонального фона.
Кто на ком стоял? (с) :-)
Яркий пример - веснушки.
Не поняла, от секса появляются веснушки? :D
Также если в результате гормонального бума будет затронут скажем Соматотропный гормон то девушка значительно прибавит в росте.
(подробнее\точнее сказать не смогу)
Т.е. если заниматься сексом, то рост увеличивается? :-)

Ежевика :джаз: :пиво:
Девственность это порок, ещё какой порок, порочней девственности
может быть только девственность :мораль

от секса происходит гормональный бум?
чем читала? :-)

Новичек высказала мнение что в следствии дефлорации у девушки может произойти гормональный стресс (бум) - он же в свою очередь может (теоретически) иметь указанные мною последствия.

от секса происходит гормональный бум?
чем читала? :-)
в следствии дефлорации у девушки может произойти гормональный стресс (бум)
Т.е. дефлорация происходит не во время секса? :-)
- он же в свою очередь может (теоретически) иметь указанные мною последствия.
Теоретически - от секса можно умереть. Если потолок рухнет в это время :-)
наверное, сразу сиськи вырастут:) и другие атрибуты женщины))))
Сиськи - ладно. Но какие такие "другие атрибуты женщины" - должны расти? :eek: :-)

дефлорация - лишение девственности

в следствии дефлорации девушка, может испытать психологический стресс что может в свою очередь вызвать гормональный стресс.
как тебе еще объяснить - занозго?

А нам в школе рассказывали на семинарах по половому воспитанию, что после дефлорации, если конечно иметь регулярный секс с партнером без предохранения, естественно, то действительно девушка начинает очень шустро "оформляться" как женщина, ибо дополнительные гормоны и все такое. Но это если начинать половую жизнь в 12-13 лет, а если в 15-16 - то ничего такого не произойдет.

А еще....еще говорят, что кур доят... ;))

дефлорация - лишение девственности

в следствии дефлорации девушка, может испытать психологический стресс что может в свою очередь вызвать гормональный стресс.
как тебе еще объяснить - занозго?
Т.е. ты хочешь сказать, что лишение девственности - самый сильный стресс в жизни человека?
Или и все остальные стрессы - тоже вызывают гормональный бум и приводят к внешним изменениям? :-)
Например, на работе серьезные проблемы - сильный стресс - +5 см к росту? :-)

А нам в школе рассказывали на семинарах по половому воспитанию, что после дефлорации, если конечно иметь регулярный секс с партнером без предохранения, естественно, то действительно девушка начинает очень шустро "оформляться" как женщина
Ага, пузико растёт, грудь наливается и т.д. :-)

Ежевика - утрировать ты умеешь это и так понято , хвать выпендриваться.

про то что "самый сильный" разговор не идет
выше сказано что "дефлорация может вызвать сильный стресс"
а может не вызвать.

это собственно то почему я считаю что в девственности нет ничего особенного кроме состояния девушки до первого секса.

Ежевика - утрировать ты умеешь это и так понято , хвать выпендриваться.
Выпендриваюсь - потому, что в твоей логике пробелы? :-)
про то что "самый сильный" разговор не идет
Тем не менее, никто не говорит, что последствия других стрессов приводят к внешним изменениям :-)
выше сказано что "дефлорация может вызвать сильный стресс"
а может не вызвать.
Либо дождь, либо снег. Либо будет, либо нет (с) :-)

Также если в результате гормонального бума будет затронут скажем Соматотропный гормон то девушка значительно прибавит в росте.
Не знаю, что вы хотели этим сказать!!! Но я знаю, что у многих становится лучше фигура (при регулярном сексе) - спорт, как ни как ;)

И где же Ежевика ты пробелы увидела?

Мяу-мяу - попробую перефразировать для вас - в случае если у человека секреция Соматотропного гормона увеличивается, то ускоряется рост костей (сие справидливо для подросткового возраста по большей части)

Мяу-мяу - попробую перефразировать для вас - в случае если у человека секреция Соматотропного гормона увеличивается, то ускоряется рост костей (сие справидливо для подросткового возраста по большей части)
Может быть!! Спорить не буду, так как таких "моментов" (деталей) не знаю:)

Только не спрашивайте у Львенка дальнейших подробностей, а то она вам еще и не такое о женской физиологии расскажет! Он такой, он знает!

девственность - это не порок.
даже в мои 40...

Эх..Раздули тут на пустом месте тему. Ну почти на пустом. Девственность - хорошо. Ее отсутствие - тоже неплохо. Сколько людей, столько и мнений. Стоп самой себе! Говорю, как девственница в третьем поколении. Хорошо, что это не так ;))

Назад
Зверху Знизу