4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
флудЭрских -это чьих?;)

Фигня всё это, таких лженаук много в тупик зашло.
Девственная плева у девочек дана Богом от рождения,
во избежание инцеста :джаз:

да ну?!И как это можно избежать инцеста?

надо чтоб природа делала плеву из кирзы....чтоб лишение девственности происходило только после свадьбы и от руки хируруга перед брачной ночью...

во избежание инцеста
Что-то я тоже не пойму при чем здесь это! И как, вообще, с помощью плевы можно избежать инцеста?:confused:
Вы хоть бы аргументировали свое мнение.
Кому надо? :-)
И что тогда для мужчин придумать? :-)
;) Ой, не волнуйся, с их то находчивостью, они много что придумают:D

И как, вообще, с помощью плевы можно избежать инцеста?:confused:
Не знаю конечно что думал Гост, но я подозреваю что имелось в виду то что раньше если девушку выдавали замуж не девственнице то это было позором для семьи, доказательством девственности является плева... родители могут оберегать девушку, не выпускать из дома что бы она ни с кем там не переспала до свадьбы, но мало ли какие там тараканы в семье, и если ктото из семьи захочет ее трахнуть то десять раз подумает, ведь потом при замужестве на их семье будет позор...

Фигня всё это, таких лженаук много в тупик зашло.
во избежание инцеста :джаз:
И кто Эту плейву придумал

Посилання видалено

Новичек - первый секс безусловно влияет на психику , но также влияет первый день в школе, первый выпавший зуб, первый поцелуй. Потому познание нового не есть заслуга девственности а свойство человеческой психики.

Физические же изменения психогенны.
Скажем если дама лишится девственности в 25 то никаких изменений в фигуре у нее не будет. Но если 15\16\17, то гормональный бум вызванный сильным эмоциональным всплеском ясное дело повлияет на психическое \ телесное развитие.

НО важно отметить что таким же образом может повлиять сильный испуг, тяжёлые стрессы или же прыжок с парашютом(если для индивида прыжок будет иметь очень серьёзное значение).

Потому сказать что именно девственность является уникальной - нельзя.
Она одна из важных вех в становлении личности - но не более того.

пс. изменения которые происходят у мужика после первого секса подобны тем что происходят у женщины

Но если 15\16\17, то гормональный бум вызванный сильным эмоциональным всплеском ясное дело повлияет на психическое \ телесное развитие.
Ну-ка расскажи, каким образом повлияет на телесное развитие? :-)

Извини Ежевика, не смогу ответить на твой вопрос его следует адресовать Новичек - она о нем заикнулась - я же не имею против подобной возможности (влияния гормонального бума на телесное развитие) ничего и только потому в диспуте с ней подобную возможность внес в ряд следствий дефлорации.

Не знаю конечно что думал Гост, но я подозреваю что имелось в виду то что раньше если девушку выдавали замуж не девственнице то это было позором для семьи, доказательством девственности является плева... родители могут оберегать девушку, не выпускать из дома что бы она ни с кем там не переспала до свадьбы, но мало ли какие там тараканы в семье, и если ктото из семьи захочет ее трахнуть то десять раз подумает, ведь потом при замужестве на их семье будет позор...

ППКС :kiss

Извини Ежевика, не смогу ответить на твой вопрос его следует адресовать Новичек - она о нем заикнулась - я же не имею против подобной возможности (влияния гормонального бума на телесное развитие) ничего и только потому в диспуте с ней подобную возможность внес в ряд следствий дефлорации.
Не выкручивайся :-)
Если не можешь объяснить какой-либо факт, то зачем об этом писать с умным видом. Так что давай объясняй, я прям заинтригована :-)

я тебе вроде по русски высказался.
ты себя иногда как заноза в заднице ведешь ей-богу.

Гормональный бум влияет на телесное и психическое развитие в том плане что выше указанное зависит от гормонального фона.
Яркий пример - веснушки.
Также если в результате гормонального бума будет затронут скажем Соматотропный гормон то девушка значительно прибавит в росте.
(подробнее\точнее сказать не смогу)

Назад
Зверху Знизу