Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
господи да ты дашь каму нить или нет бл - этой теме уже 4-ре месяца бл - у многих счет на сотни пашел .. бляха
- откуда такие беруться бл ..

По-моему этой теме уже больше года.:D

ап

дело в том что их нет ...
когда чел хочет что-то - то он конкретно знает чего хочет ...
а тут штамма кроме того что сберечь нету вообще....

А зачем она все это будет повторять дважды?! Она уже указала другой теме что она хочет видеть в парне для того чтобы у нее возникло желание быть его девушкой (а в будущем женой!!!) и, такие как ты, ее за это обосрали!!!

шо опять..

значит чё то не так!как в 25 и девственица?у нас еще такое бывает?монашка шо ли?

берут берут, один вот замуж

ничего подобного у каждого есть своя половинка, у некоторых этих половинок больше бывает, у некоторых меньше

+100

Лучше с висячими,чем с полным их отсутствием ;)

Лучше с маленькими, но красивыми, чем с большими, но без упругости и формы!!!

отношусь канешна с уважением, но как то оно странно в нынешнее время секс революции до такого докатицо

Докатиться до чего? Глупостей хотя бы не пишите!)))

Мне лично средняя картинка больше по душе, чем все остальные...

То что женщина целомудренна и хочет быт верной одному мужчине оценить смогут не все, а только мудрые мужчины. Думаю такой женщине и нужен мудрый ценящий и любящий мужчина. Кто считает иначе имеет полное право так думать, сколько людей, столько и мнений.

Вот ты мне скажи - где найти чтобы 24 года и мудрый?:(

супер!!!!!!!

.........да тут только одно мнение....... если ты ещё к 15 годам не переспала со всем районом - значит с тобой что-то не так....

никому , стало быть, не нужны ни мудрые, ни ценящие, ни любящие... всем только имбицилы похотливые.... а потом разводы (через неделю) брошеные дети и в целом деградация общества!!!!! кури бухай, рожай уродов...

Да какая там мудрость и какие там ценности! Сейчас практически вся молодежь - отмороженные на всю голову!!! Я работаю на наливной парфюмерии... такие отморозки проходят иногда мимо стойки, что я ТС-ку прекрасно понимаю!!! Вручаешь им раздавашки с красивым запахом на бантиках со словами "Здравствуйте, приходите выбирайте себе духи" - в ответ получаешь такое хамство, что так и хочется сказать "Пошел на хрен Бестолочь, ни хрена не соображающая нив духах, ни в том как нужно вести себя в обществе!!!". Лучше быть одной, чем с этими отморозками (психика здоровее будет!!!), а ребенка и усыновить можно!!!

Останнє редагування:
Да какая там мудрость и какие там ценности! Сейчас практически вся молодежь - отмороженные на всю голову!!! Я работаю на наливной парфюмерии... такие отморозки проходят иногда мимо стойки, что я ТС-ку прекрасно понимаю!!! Вручаешь им раздавашки с красивым запахом на бантиках со словами "Здравствуйте, приходите выбирайте себе духи" - в ответ получаешь такое хамство, что так и хочется сказать "Пошел на хрен Бестолочь, ни хрена не соображающая нив духах, ни в том как нужно вести себя в обществе!!!". Лучше быть одной, чем с этими отморозками (психика здоровее будет!!!), а ребенка и усыновить можно!!!

ну ладно,не плачь, скажи конкретно где стоишь я куплю у тебя парфюм

врёте вы всё...
ничего не купите.

во чё откопала:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2482089
Подскажите хороший антиперсперант или кто и как борится с повышенной потливостью?
Терпеть не могу слышать от себя запах пота, а рексоны хватает буквально на пол часа (до выхода из дома)!!! Работаю с духами, красиво одеваюсь а тут запах соответствующий из подмышек причем такой что просто ужас!!! Такое ощущение что антиперсперантом и не пользовалась Тема в главном потому что не знаю в каком разделе ее разместить)))

а пот тут ни при чем...

целка - детектед?!

счас девственниц уже не встретишь...

они вымерли...

Назад
Зверху Знизу