Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 04:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
и чего переживать? Так ей и скажите - все случится, ну пусть позже, зато с умом и с любимым человеком. :)

ну ей 24 и она тихо начинает думать что так и умрет одинокой, а все потому что безропотно влюбилась в парня у которого уже есть девушка, и по закону подлости это гребанная модель :rolleyes:.
Я говорю - ну так раз нравиться так дерзай, они не женаты вместе не живут, детей нет- так что можно и прощупать почву. и говорю это не изза повышенной эгоистичности, а просто потому что это целое событие- ей в кои то века действительно очень понравился МЧ, это даже для меня шок, обычно все варианты летят в утиль, а тут на тебе, втюрилась. Но факт того, что его телка модель, ее решимость просто сбивает с ног. И моя фраза про то что модель такая же сучка как и мы, а не божественное дитя ее как то не успокаивает :eek:
короче ситуация крайне дебильная, тем более не буду даже писать какие откровения выпали на мои уши :rolleyes:

а вообще вы правы, меня дико удивляет то что я вижу сейчас в молодежных комедиях- что все поголовно стыдятся девственности и должны ее лишиться еще в школе во чтобы то ни стало, я тоже лишилась ее по сути достаточно поздно, но не чувствовала какого то давления в обществе, мне вообще было накакать что обо мне думают и кем меня считают, просто когда встречалась с тем парнем с которым почувствовало что реально хочу так что аж, простите, засвербило :D и процесс пошел, к тому же было любопытно, я даже сама на минет напросилась, из того же любопытства, а что да как) кино то это одно, а реальность другое)

Останнє редагування:
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

В транспорте мужик наступает на ногу женщине:
- Пардон, мадам!
- Между прочим, мадмуазель!!!
- Шо, прям так и ни разу!?

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Лолка,монашка,мамкина пизда, пещера небытия, паутина, запекшийся творог, селка и многие другие

а что в эти 2 года такое суровое происходит?

в таком возрасте женщины как правило ходят по рукам

разумеется
нижнюю планку можно сдвинуть до 18 лет..

З.Ы. ТС прикрути голосовалку.

Показатель закомплексованности и отсталости во времени. Больше ни о чём наличие девственной плёвы в этом возрасте не говорит.

Вы хоть думаете головой что вы пишите? Отсталости в чем??? В том что не ебалась с каждым первым и не бегала за парнями с предложениями потрахаться (а многие именно так и делают, а потом рассказывают своим подругам что у них столько женихов что они такие все из себя востребованные)))

У Вас есть дочь? Вы ей тоже самое внушаете?

муж сказал, что плохо (если нормальная-то натрахалась и зашила)....

Бред!!!

Девственность давно потеряла свою первоначальную цену. Мне, например, гораздо важнее что за женщина рядом, какие эмоции вызывает и насколько с ней комфортно.

Это понятно...

не ценится потому что раньше бабло было на 3-м - 4-м месте ... На 1м моральные ценности, честь, достоинство! За дам стрелялись на дуэлях.
А сейчас все в этом мире покупается. И девственность в том числе. Не вижу смысла ее для кого то хранить. Зачем отказывать себе в удовольствии из-за стереотипов твоих родителей?!

а шо,такие бывают!!!????

Сообщение от Amblercitadel
Они существуют?

в мифах и легендах Древней Греции. и то не факт:rolleyes:

...орда майнготов, вторгшаяся на территорию королевства Морковия, была остановлена армией, состоящей из сорока тысяч девственниц. Историки до сих пор сомневаются, чтобы морквины сумели набрать этакую прорву невинности. Уж коли девушка способна орудовать мечом, так она и в любое другое дело годна. Впрочем, сотня-то девственниц там была — они сражались в передовом отряде с целью навести своим видом нестерпимый ужас на противника...

:D

Назад
Зверху Знизу