Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

а я потеряла в 19 :D

Эт ты похвасталась типа??:D

да наоборот, печально, все люди как люди теряют в 16-18, а я как обычно с опозданием :D толи с характером проблемы то ли внешность виновата :D в любом случае даже если девушка в 23 девственница это не смертельно (у меня подруга кстати такая) абсолютно адекватна и без тараканов, просто ей сейчас не до любви :)

абсолютно адекватна и без тараканов
Сомнительное выражение....
Та чет я ниче печального не бачу... В самый раз мабуть... И скорей всего по любви юношеской та без залетов??

ценят

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

Прошу прощения, а вы что, до сих пор единственного ждёте??? Не, при уважительной причине присутствие в таком возрасте целостности нормальный мужчина поймёт, не всем же за рекордами подруг гоняться. Но с девицами надо возится, а наш мужик этого не любит, тем более если девица в таком возрасте. Ищите мужчину :) а не ценителя :)

Бльо.... Шо опять??? Зашилась шоль??

Назад
Зверху Знизу