не опять,a снова
Очередной выход из психдиспансеру... Нада лекарю звякнуть, узнать надолга ли ее выпустили..
В силу свАей прахвессии я многих врачей знаю... Так шо обращайси коль че...ты её врача знаешь?
та мне ж не нужно..здоровая вроде как,a в штопанье не нуждаюсьВ силу свАей прахвессии я многих врачей знаю... Так шо обращайси коль че...
господи да ты дашь каму нить или нет бл - этой теме уже 4-ре месяца бл - у многих счет на сотни пашел .. бляха
- откуда такие беруться бл ..
дело в том что их нет ...
когда чел хочет что-то - то он конкретно знает чего хочет ...
а тут штамма кроме того что сберечь нету вообще....
Пофиксил -, рассматривайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
берут берут, один вот замуж
ничего подобного у каждого есть своя половинка, у некоторых этих половинок больше бывает, у некоторых меньше
Лучше с висячими,чем с полным их отсутствием
отношусь канешна с уважением, но как то оно странно в нынешнее время секс революции до такого докатицо
.........
То что женщина целомудренна и хочет быт верной одному мужчине оценить смогут не все, а только мудрые мужчины. Думаю такой женщине и нужен мудрый ценящий и любящий мужчина. Кто считает иначе имеет полное право так думать, сколько людей, столько и мнений.
супер!!!!!!!
.........да тут только одно мнение....... если ты ещё к 15 годам не переспала со всем районом - значит с тобой что-то не так....
никому , стало быть, не нужны ни мудрые, ни ценящие, ни любящие... всем только имбицилы похотливые.... а потом разводы (через неделю) брошеные дети и в целом деградация общества!!!!! кури бухай, рожай уродов...
Да какая там мудрость и какие там ценности! Сейчас практически вся молодежь - отмороженные на всю голову!!! Я работаю на наливной парфюмерии... такие отморозки проходят иногда мимо стойки, что я ТС-ку прекрасно понимаю!!! Вручаешь им раздавашки с красивым запахом на бантиках со словами "Здравствуйте, приходите выбирайте себе духи" - в ответ получаешь такое хамство, что так и хочется сказать "Пошел на хрен Бестолочь, ни хрена не соображающая нив духах, ни в том как нужно вести себя в обществе!!!". Лучше быть одной, чем с этими отморозками (психика здоровее будет!!!), а ребенка и усыновить можно!!!
интересная тема !
ты думаешь это она ???