Констатация факта.
Упреки оставим девственницам.
де юре вы не правы.
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
а про де факто вы скромно промолчали
Энсер,уже трое говорят тебе,что девушка. Сколько еще должно сказать,чтоб ты поверила?
де юре вы не правы.
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Ой, чего-то он недоговаривает...
Да. это рядом с ХТЗ, они туда и сами боялись всегда заходить, потому что в те времена ХТЗ - это был район благородных девиц по сравнению с нашим, а у нас жили отморозки ,которые могли и его до трусов раздеть ,но и ещё была обязательная фишка по роже дать. Вобщем раздеть и отпиздить....
Восточный - район тёмный.
Вот с такой вот сявотой, я - интеллигентный человеквырос
Одному из низ похер, кто и когда кому отдался. Хотя я как-то видела в музее женский скелет и экскурсовод сказал, что это скелет девственницы. Могу сказать, что у мужчин, которые были вместе со мною на этой экскурсии, не возникло никакого трепетного чувства к этому скелету... хотя может я и не заметила этогоКак на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
всяке бывает, и если мужчина не имбицил то относиться спокойно- у меня есть 2 подруги, им по 22 и у них еще не было секса, потому что не было парней- знаете ли сейчас нормальные парни на вес золота, вечно гнильники попадаются - не ложиться в постель же сним изза стереотипов о старых девах
Может подругам завязывать с поисками принцев по ганделям и помойкам?
Дайте попробовать,тогда я вам точно расскажу,как я к ним отношусь..
*как давно у меня не было секса - грустно подумал Штирлиц*не попадаются как-то такие. лет 10 уже непопадаются
*как давно у меня не было секса - грустно подумал Штирлиц*
У таких дам тараканы в одном месте к такому возрасту уже во всю танцуют сальсу..Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет?
Все фикня, типа один большой плюс, а на самом деле, с этим плюсом в обнимку бежит с десяток минусов... Так че ценить там нечего...Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
ЭЭЭЭ, эт ты сейчас при сознании все это пишешь???возраст в этом вопросе не важен, по сабжу: очень ценят, и это очень "круто"! и большая редкость, много девушек в таком возрасте уже так сказать не в тонусе в одном месте, не зря говорят что количество бывших у девушки умножай на три... Есть знакомые которые если и будут жениться и заводить детей то от таких девушек приоритетно, не девственниц не рассматривают в серьезе, особенно после того как выясняется что у нее уже было 10-20парней и это в 23-24года оО... НО есть случаи когда ценят, пудрят мозги и бросают, у девушки 4-5 лет молодости под хвост, а парень находит новых первокурсниц и пудрит мозги им...