Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
непонятно мнение мужчин, которые считают, что жениться нужно исключительно на девственнице.
Сейчас тебе расскажут про секонд-хенд и всякое прочее.
и еще после свадьбы можно обнаружить, что вы абсолютно не подходите друг другу в плане секса, разный темперамент и т.д. и что, развод?
Что за радикализм?
Тем более, что здесь такое поле для экспериментов открывается.

Главное, чтобы жена хорошо готовила, делала минет и не заебывала)))))))))))) Вообще, если бы я встретил "деффочку" в 25 лет, я бы сам себе психушку вызвал, потому что подумал бы, что у меня галлюцинации)))

а вдруг нет? и каждый из них женился на девственнице? потом правда заебалсянашел другую.
оттого у нас и такая статистика по бракам и разводам.

Энсер, я чё-та не думаю, что большой процент браков заключается именно с девственницами. Даже самый отсталый крендель уже усвоил, что такое бета-версия.

ты путаешь с test drive-ом. пробная эксплуатация, так сказать...

Мне можно и перепутать. Во-первых, я не отсталый крендель, а во-вторых, компьютер меня боится. А я - его.

А чем тебе не нра бета-версия жены? Оплатил - получил полную. Версию.

По моему это вполне нормально . Как в наше время не-девственность тоже нормально . Все люди разные , кто-то дольше созревает для этого кто-то быстрее . И так и так нормально .

Энсер, я чё-та не думаю, что большой процент браков заключается именно с девственницами. Даже самый отсталый крендель уже усвоил, что такое бета-версия.
Если до этого кто-то уже свои кривые ручки (и не только их) к девуле приложил, бывает и так, что переделывать - себе дороже.
И, кстати сказать, гарантии, что все получится, аж никакой.

с огромным подозрением....
Халявщик.

счас набегут айтишники и скажут, что оплата не превращает бета версию в полноценную версию.

Бета версия - это девочка в старшей школе. Вроде бы юзабельна, но функционал ограничен и использование может привести к неожиданным последствиям.

Айтишники - страшные люди, я всегда это говорила. Ну, после того, как устала ими восхищаться.

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

Лично я-ценю! Побольше бы таких девушек :rolleyes:

счас набегут айтишники и скажут, что оплата не превращает бета версию в полноценную версию.

Бета версия - это девочка в старшей школе. Вроде бы юзабельна, но функционал ограничен и использование может привести к неожиданным последствиям.

де юре вы правы. но если угодно играть словами и вникать в смыслы, возьмем термин - трайл-версия.
и уж тут оплата открывает новые функции, возмонжости, грани.

Айтишники - страшные люди, я всегда это говорила. Ну, после того, как устала ими восхищаться.

когда был сей черный день для айтишников? они многое потеряли :(

о, Энсер, добрый вечер моя невинная девочка:любов:

Назад
Зверху Знизу