Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девоньки водящие тазики,вам сюда.

Я даже не знаю. Я не смотрела минивэны вообще, трудно посоветовать что-либо... Рено Scenic? Хотя Рено...

Запор..........горбатый..........

Добавлено через 1 минуту
Ну наверно мне просто фильм **** Хаус понравился ))))

Я.Ы. попробуй только ;)

Не..........всё же не крути.....а у Тебя тазик........

Останнє редагування:
Возьми РАФ - это почти RAV, но мест больше и цена ниже:D

У Октавии и салон больше, чем у РАВ4. И тем более багажник.
Смысл???
Кроме выпендрежа - никакого:)
Рав4 - машинка не семейная точно!

Форд S-мах плюс, Шевроле Такума, Мицубиси Грандис, Опель Зафира - это если нужно на самом деле семейное. ( Зафира, как ни странно, удачнее всех ИМХО)
Я так ждала этого вопроса:D Битая она ,да и поднадоела.

Добавлено через 7 минут
Опель Зафира -впечатлила.

Останнє редагування:
Скучаю по А-5 багажнику. Силищааа... Тяжело будет, с альтернативой.

рав за 20 стопудова не возьмешь, добавляй и бери - отличная телочная бибика =)

А эта... шоб места хватало
Посилання видалено
или вот это если поменьше чуть надо
Посилання видалено

рав нервно курит в сторонке, и цена демократичная :-)

Езжу на Renault Scenic II: мягкая машина, большой багажник, просторный салон - сзади места навалом, правда задумчивая, да и по бордюрам не поездишь, но мне вполне хватает.

Fiat Doblo крупный и большой.. :) высоко сижу далеко гляжу..

не купили в семью РАВИк. Почему :

Маленький багажник. маленький салон. Барабан на двери багажника имешает обзору. Нас в семье 4. Мама и папа не маленькие. Я 70 кг вешу. малой 30 . все сели и машина ушла вниз сантиметров на 2. Плохо совсем

а надоть длинный рафик брать. и совсем кошерно - с двигателем 3.5

Октавия А5 хороша. Удовольствие от управления и просторная. Только дороговато

Если финансы позволяют - посмотри Subaru Outback

Езжу на Renault Scenic II: мягкая машина, большой багажник, просторный салон - сзади места навалом, правда задумчивая, да и по бордюрам не поездишь, но мне вполне хватает.

Тормоза такие же *****ьные - токо тронешь как она тупо останавливается? А дорого обслуживать?

Расскажите мне, ага. У меня у старшего поколения имеется - ни одной поломки за 4 года, только ТО, а по болотам как прыгает зачотно :іржач:
Улыбнуло, по бОлОтАм..:D:пиво:
Реально машин не стоящий своих денег, даже двери по человечески не закрываются, а о подвеске скромно умолчу, все ямы очучаешь копчиком, наезжено как и на других авто немало...

Я точно не помню, сколько стоит, посмортри СГВ XL7 - удлиненную Витару, если не волнует сигарообразность машины, места в ней немало, да и цена всегда меньше РАВа была...;)

Назад
Зверху Знизу