Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девоньки водящие тазики,вам сюда.

Машина весьма, наскока знаю,
Двиг мерса.. остально под пристальным контролем и надзором мерса

Фолькса Транспортёра чтоль?
Есть там одна комплектация...
Бомба.
Но цена.. что-то около 55ти... просто акуеть

Машина весьма, наскока знаю,
Двиг мерса.. остально под пристальным контролем и надзором мерса

Бомба.

аХа...

Наверное так же как в ховерах всё от Мицубиши??? Тока оригинал запчастей половина не лезет

аХа...

Наверное так же как в ховерах всё от Мицубиши??? Тока оригинал запчастей половина не лезет

ХЗ, я вам не скажу за всю адессу.
мне- хвалили...
трындеть не будут.

НО я хачу новый сантэфэ...

Бомба.

Ну и Вито и Транспортёра можно б\у (но не 3х летку) в 20к найти просто охрененный.

Я одно время с товаришем катался ему выбирали... аж самому слюньки текли.

Товариш взял 7ми годовалого за 18ть.. ездит уже год - щастья полные штаны..

Ну и Вито и Транспортёра можно б\у (но не 3х летку) в 20к найти просто охрененный.

Я одно время с товаришем катался ему выбирали... аж самому слюньки текли.

Товариш взял 7ми годовалого за 18ть.. ездит уже год - щастья полные штаны..

Думать нада какда берешь..Чел взял витто.. чет там типа ступичный надо было поменять на заднем.. (если памятьне подводит).. Зехал типа к знакомому на поменять, звонит эт знакомый пробить цену и сходу все сделать.. а его спрашиваеют год... Оказался витто слишком свеж.. меняется не один подшипник.. а вся полуось (вроде) и стоит это 1200 еврав..
ЗЫ
За что купил за то продав(С)

Расскажите мне, ага. У меня у старшего поколения имеется - ни одной поломки за 4 года, только ТО, а по болотам как прыгает зачотно :іржач:

Вопервых...
Важны не года а пробег. У меня вон у соседа машине 7мь лет - пробег 40к... А я за год по 60к минимум фигячу.

Второе...
Во всех тэстах.. на последнем месте...

Третье..
Это уже на цвет и вкус...
Но шо снаружи недоделок какой то.. шо в салоне.

Думать нада какда берешь..Чел взял витто.. чет там типа ступичный надо было поменять на заднем.. (если памятьне подводит).. Зехал типа к знакомому на поменять, звонит эт знакомый пробить цену и сходу все сделать.. а его спрашиваеют год... Оказался витто слишком свеж.. меняется не один подшипник.. а вся полуось (вроде) и стоит это 1200 еврав..
ЗЫ
За что купил за то продав(С)

Ну.. надо было сначала при покупке на сервис катить.. на подъёмничек... и ребята за 50у.е. тебе всё прокалькулируют и разтолкуют.

Чел взял с пробегом за 100к.. уже сам 30-35к намотал...
Доволен шо чёрт...

Вопервых...
Важны не года а пробег. У меня вон у соседа машине 7мь лет - пробег 40к... А я за год по 60к минимум фигячу.

Я спрошу или лучше сама посмотрю какой там пробег. Думаю не меньше 30 тыс. в год, его так довольно активно пользуют. Да, забыла сказать, брался новый естессно.

Второе...
Во всех тэстах.. на последнем месте...

В каких ради примера?

Третье..
Это уже на цвет и вкус...
Но шо снаружи недоделок какой то.. шо в салоне.

В салоне я если честно сильно не разглядываю - мне его водить не дают, надо хоть взять потестить пока не продали, отец VW Tuareg уже хочет вместо него. Одно не нравится - кожаный салон, терпеть не могу кожаные сиденья.

Посмотрите для сравнения в багажник CcанЮнг Rexton.
как-то даже не хочеццо...
у меня обычный седан, у которого места и в салоне и в багажнике несколько больше, чем в аутлендере старом...
а китайсов как перспективу пока не рассматриваю.

*Да без белья и колготок...

Ага, дама без белья и колготок прилипшая попой к сиденью. Эротично?

Имхо это слишком просто. Лучше уже в корсете, чулках и вот в таких туфлях Посилання видалено

Да, забыла сказать, брался новый естессно.
Да я щитаю что машину тока новую брать надо...

В каких ради примера?
Посилання видалено

Дальше поиском...
Там точно были..

отец VW Tuareg уже хочет вместо него. Одно не нравится - кожаный салон, терпеть не могу кожаные сиденья.

машина :клас:

Ага, дама без белья и колготок прилипшая попой к сиденью. Эротично?

Имхо это слишком просто. Лучше уже в корсете, чулках и вот в таких туфлях
В таком случае - вам не страшны кожсиденья.. но вы-то грите обратное....
*Хотя, есто еще вариант, что при прыганье по болотам(С) машинка протекаить и елозить по мокрой коже...

Назад
Зверху Знизу