Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девоньки водящие тазики,вам сюда.

блин... в итоге все к секасу свели :-)

steam сказав(ла):
как-то даже не хочеццо...
у меня обычный седан, у которого места и в салоне и в багажнике несколько больше, чем в аутлендере старом...
а китайсов как перспективу пока не рассматриваю.
а где тут про китайцев?
ссанг енг - чистый кореец, читаем ветку Авто :-)

И про лосиный тест и про проходимость ;)

Я себе вообще купила игрушку - такого красноречивого лося с такими большими рогами и красноречивым злобным взглядом и посадила сзади, так чтобы смотрел на сзади стоящих. Чтобы народ понимал кто за рулем и что возмущаться нет смысла.

Тревожно(С)

Мне сначала ОктавиюА5 продать нуно,никому не нать?

У Октавии и салон больше, чем у РАВ4. И тем более багажник.
Смысл???
Кроме выпендрежа - никакого:)
Рав4 - машинка не семейная точно!

Форд S-мах плюс, Шевроле Такума, Мицубиси Грандис, Опель Зафира - это если нужно на самом деле семейное. ( Зафира, как ни странно, удачнее всех ИМХО)

Вот сходите и почитайте :-) :-) Я щаз просмотрела статейки, вам тоже интересно будет.
И про лосиный тест и про проходимость ;)

Тоесть именно то что вам будет каждый день нужно?

Или таки комфорт, шумоизоляция и упровляемость по которым он сливает конкурентам?

ШУЛЬМАН!!!!!!!!!!!!! ИДИ СЮДА!!!!!!!!!! ТУТ ТЕМА ПРО ТВОЮ МАШИИИНУ!!!!!!!!!!!!!!

Тоесть именно то что вам будет каждый день нужно?

Или таки комфорт, шумоизоляция и упровляемость по которым он сливает конкурентам?

Про комфорт там тоже есть :-) А обесшумку и звук отец сразу делал, он у меня фанат музыки.

Именно мне - я раньше думала что с нашими дорогами внедорожник нужен, но вот поводив немного машину моей половины поняла что нет, не нужен, хотя и по ямам комфортнее.

А лосиный тест - с моей манерой водить - нужна каждый день машина, которая его хорошо проходит.

Кстати надо и себе обесшумку и звук сделать...

Ещё раз назовёшь мом бибику "тазиком"... Пеняй на себя...

***,а бибика типа лучше,да?:іржач::іржач::іржач:
Слышал как-то историю про бибику......расказать?
Тазик более гордо звучит.......
ЗЫ. могу называть "жопик"

Назад
Зверху Знизу