Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
явоение. А тётки, которых видела я, пригревающие подкаблучников в большинства своем этим тяготились. Но есть и любительницы, да. Как суслики:). Таниточка вон заявляла свою любовь к ведомым мужикам. Ты ведомых мужиков любишь?

нет. я в попытках доминировать над не ведомыми. первая попытка привела к краху. сейчас просто беззлобно кусаюсь :D

пы.сы. Таниточка?

нет. я в попытках доминировать над не ведомыми. первая попытка привела к краху. сейчас просто беззлобно кусаюсь :D

пы.сы. Таниточка?
т.е через не хочу? Ты ж говорила что ты это дело любишь:D

ЗЫ она так сказала:D

как это через не хочу? очень даже хочу, просто хлопотно это с суровыми мужиками :rolleyes:

не верю :rolleyes:

через нехочу мужиков выбираешь с которыми это удовольствие хлопотно. Я иронизирую, потому что в твоём заявленном неистовом стремлении командовать полком несколько сомневаюсь(сугубо интуитивно и целиком безосновательно, разумеется:D)

я вот тоже. При чем вам обеим. Таниточку списываю не на желание руководить а на желание чтобы кто-то не налажал :D

через нехочу мужиков выбираешь с которыми это удовольствие хлопотно. Я иронизирую, потому что в твоём заявленном неистовом стремлении командовать полком несколько сомневаюсь(сугубо интуитивно и целиком безосновательно, разумеется:D)

я вот тоже. При чем вам обеим. Таниточку списываю не на желание руководить а на желание чтобы кто-то не налажал :D

:D

ну прямо таки неистового желания нет. на самом деле хочу отбросить лапки и плыть по течению. ан нет, подлый червь сомнения заставляет прыгать в попытках доминировать... грызет где-то там

ведомые же чаще лажают. не?

:D

ну прямо таки неистового желания нет. на самом деле хочу отбросить лапки и плыть по течению. ан нет, подлый червь сомнения заставляет прыгать в попытках доминировать... грызет где-то там

ведомые же чаще лажают. не?

лажают все в меру своих способностей

Хм...удивлён) А чё дам беспокоит, в чём ходит большинство окружающих? Вам же лучше - прекрасная возможность выделиться на их фоне, одев что-то оригинальное. Да и вообще, лучший выход - не следовать за трендом ибо у нас ситуация, когда полгорода в одинаковом тряпье ходит означает лишь новый завоз на барабашовО.

лажают все в меру своих способностей

думаю невозможно себя обезопасить таким способом, скорее для мнимой уверенности и душевного комфорта

Аргумент "от скуки" мне кажется необоснованной надстройкой над пирамидой Маслова. Рекомендую копать глубже.

тогда мои попытки доминировать продиктованы эгоистичным желанием удовлетворять все потребности по списку посредством одного человека. а как известно боливару не снести двоих :)

пы.сы. всем хороших выходных, буду за вами скучать

думаю невозможно себя обезопасить таким способом, скорее для мнимой уверенности и душевного комфорта

ну и да и нет. Но если я пойду на даунгрейд и начну жить с никчемным мужичком, то получится, что что бы то ни было я буду уметь делать лучше, больше, сильнее и т.д. разве только что не шкафы таскать(и то смотря на какой даунгрейд:D). И чтобы не наблюдать регулярно как он лажает, мне придется делать это самой и его строить. Но это не означает что я люблю строить, это означает что я неразборчива и непоследовательна

пы.сы. всем хороших выходных, буду за вами скучать

пока-пока:)

да,это капец какой-то с этими юбками
,все они однотипные. многим юбки такие не идут вобще, блин я думала уже это обезьяничество прошло.
Как раньще-то все в лосинах ходили ,капорах)))

,все они однотипные. многим юбки такие не идут вобще, блин я думала уже это обезьяничество прошло.

419202929.jpg

Бабы - хвори люды.

А я б не смотря ни на что тоже бы поносила такую юбку как у всех чтобы школьные годы вспомнить, когда все одинаковые ходили, только мне ходить особо некуда, хиба шо за хлебом и картохой ))

да каждое лето находится что-то такое, как в этом году эти юбки)

Когда впервые увидела эту юбку, она мне понравилась, честно, я захотела такую же, но в тот же день, встретив еще где то девочек 30 в подобных юбках перехотелось. При чем не только коралловых, вы чего, такие есть зеленые и голубые, тоже ооочень круто:D

Назад
Зверху Знизу