Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
нет, этого суслика я знаю, и его не то что видно, а просто сложно не заметить. мне другого надо:D там где тру увлеченность

т.е. х*я пардоньте нету, обходительности тоже...что за лав стори, Козявка?

как вариант - приворожил лизун- стервец :D

я те грю - повод одинаковый, ситуация одинаковая, есть 2 пары, что одеть?

ты моделируешь ситуацию где есть выбор, а Козявка выбор исключает

может в этом есть оправданная целесообразность? банальная, но всё же. когда еще собирать картотеку, чтобы разбираться в нюансах людей и способах удовлетворения?
не, это я не троллю. это другой взгляд. с другого ракурса

смотря что искать :)

нет, этого суслика я знаю, и его не то что видно, а просто сложно не заметить. мне другого надо:D там где тру увлеченность

где **** не из за привлекательности, а ради чувств и гуляний под луной, шо ле?

смотря что искать :)

понятно, что в таком составлении картотеки цель может затереться, затеряться и продолжать по привычке ....
в реалиях когда ни одна из 1й десятки не станет любовию на всю жисть поднатореть в искушенности, чувстве такта, гибкости и непреклонности не будет лишним

понятно, что в таком составлении картотеки цель может затереться, затеряться и продолжать по привычке ....
в реалиях когда ни одна из 1й десятки не станет любовию на всю жисть поднатореть в искушенности, чувстве такта, гибкости и непреклонности не будет лишним

ты заранее решил, что любовью на всю жизнь она не станет?

ну я то как раз думаю, что выбора нет
я по другому поводу пришел к такому же выводе. мысле, парадокс

ты заранее решил, что любовью на всю жизнь она не станет?

так происходит. а не я решил. потому что выбора нет, когда он есть. когда проще ****ься и расстаться, чем уступать, но не сдаваться...
тьфу, откуда этот пафос?:confused:

в реальной жизни есть, а в смоделированной ситуации нет :)

и в реальной тоже нет, если чувствовать себя, понимаешь, сколько бы раз не повторял халва во рту слаще не станет

так происходит. а не я решил. потому что выбора нет, когда он есть. когда проще ****ься и расстаться, чем уступать, но не сдаваться...

а вереница перед глазами не смущает?

и в реальной тоже нет, если чувствовать себя, понимаешь, сколько бы раз не повторял халва во рту слаще не станет

слаще, не слаще, но может быть вполне комфортно, заведомо взяв на вооружение даунгрейд

я по другому поводу пришел к такому же выводе. мысле, парадокс

может лучше наоборот: ****ься и не сдаваться, чем уступать и расстаться :)

т.е. х*я пардоньте нету, обходительности тоже...что за лав стори, Козявка?

как вариант - приворожил лизун- стервец :D
...а это идея. в том смысле что если тётка садистка по натуре(хоть это и редкость) и её это "цалуй обувь" заводит и он банально реализует паттерн. Я мазохиста, это довольно жирная организующая и эгоцентризм таки мешает. Одна проблема: баба по условию НЕ садистка.
ты моделируешь ситуацию где есть выбор, а Козявка выбор исключает
это не я. У нас есть условия -мужик никчемный: нытик без социальных достижений в самом широком смысле. ни рожи ни кожи, поскольку мужская рожа и кожа - это то, как эту кожу и рожу носить, а он носить не умеет никак, кроме как с плаксиво обиженным лицом человека, которому недодал большой брат. Мелкозлобный и мелкодобрый, потому что размаха не может позволить себе ни в чём, ввиду своего скромного положения, да и просто мелочный. "Кашу и топора" и шоу приезда обнищавшего барина, из ничего на ровном месте устаивать не умеет(есть и такой талант, когда с голой жопой умеют быть ясным солнышком, но это уже талант и специфика личности уже далёкой от никчемности)
+ к эту могут быть какие угодно индивидуальные дополнения уже. Но это база.

где **** не из за привлекательности, а ради чувств и гуляний под луной, шо ле?
я даже не знаю что тебе сказать, потому что пока не осилила что такое чувства(позитивные) без привлекательности (гуляния опустим как часть гештальта метафоры, которая должна была прозвучать)

а вереница перед глазами не смущает?

вереница улыбок и щелей? когда она, эта верееица, таки образуется, уже не сможет смущать. а до того как ... не смущает потому что ее нет. может пугать. останавливать от новой смены каждую ночь. когда ценность человека снизится под инфляцией

может лучше наоборот: ****ься и не сдаваться, чем уступать и расстаться :)

в любом случае это парный спорт. приходится учитывать взгляды и чувства другой стороны. ответственность и решения не на одном. как бы не было гадко и печально

ну вот с садисткой ничё так. Я правда ни одной такой не видела. Но на суслика они тянут

ээ...ну я немного домашний тиран, это у меня тяжелое наследие. искореняю это в себе всеми доступными способами, но частенько срываюсь. и тираню я вполне достойный экземпляр :rolleyes:

ээ...ну я немного домашний тиран, это у меня тяжелое наследие. искореняю это в себе всеми доступными способами, но частенько срываюсь. и тираню я вполне достойный экземпляр :rolleyes:

я не про бытовую интерпретацию садизма и мазохизма, как склочности в быту или её отсутствия. Я про глубокое организующее желание доминировать.
Широко экстраполируя могу предположить что доминировать над ****ом тоже не хочется

я не про бытовую интерпретацию садизма и мазохизма, как склочности в быту или её отсутствия. Я про глубокое организующее желание доминировать

:rolleyes:

так это оно и есть и я не исключение, кстати.

так что над твоим подземным зверем таки могут хотеть именно доминировать

ну я не могу с уверенностью утверждать какая ты в быту и полоролевых взаимоотношениях

и не нужно :)

а доминировать над ****ом или кем-то более ценным..суть в том, что есть желание и есть объект над которым можно доминировать

та ну не. а подкаблучники тогда что за явление?
явоение. А тётки, которых видела я, пригревающие подкаблучников в большинства своем этим тяготились. Но есть и любительницы, да. Как суслики:). Таниточка вон заявляла свою любовь к ведомым мужикам. Ты ведомых мужиков любишь?

Назад
Зверху Знизу