Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
Не знаю :плачу: Привезли с ремонта-работал..А потом фсе..А шо мне теперь делать? Я ж люблю так,чтоб картины у соседей падали :плачу:

Стандартная гарантия на ремонт 3 месяца. В эти сроки вам обязаны либо устранить неисправность, либо вернуть вам заплаченные деньги, потому что вещь не работает. Вопрос в том, что наверно вы обращаетесь совсем не к профессионалам, если они не решают те проблемы, которые у вас возникают.

Стандартная гарантия на ремонт 3 месяца. В эти сроки вам обязаны либо устранить неисправность, либо вернуть вам заплаченные деньги, потому что вещь не работает. Вопрос в том, что наверно вы обращаетесь совсем не к профессионалам, если они не решают те проблемы, которые у вас возникают.

та не,гарантии там давно нет. Да и вес саба ж такой,шо пришлось обращаться через посредника :D А куда он возил,хз:незнаю:

та не,гарантии там давно нет. Да и вес саба ж такой,шо пришлось обращаться через посредника :D А куда он возил,хз:незнаю:

Гарантия даётся на ремонт. То есть, когда вы отдаёте вещь в ремонт, после ремонта вам дают гарантию, что эта вещь будет работать. В приличных сервисах эта гарантия от 3х мес. до полугода.

Гарантия даётся на ремонт. То есть, когда вы отдаёте вещь в ремонт, после ремонта вам дают гарантию, что эта вещь будет работать. В приличных сервисах эта гарантия от 3х мес. до полугода.

А..наверное не к профессиАналам возил:(

Это очень некультурно обсуждать с мужчинами их жён. Ну мусик, ну где тебя воспитывали?
человек который вообще не воспитан(например, не знает как пишутся имена) рассказывает про бескультурье в обсуждении :)

как по мне, и совсем не интересно...
с мужчинами надо про футбол, про политику... :)
:цехф:
тут каждый волен обсуждать, что он может/хочет/интересно :пиво:

но, что-то я не увидела от вас ни слова про политику и/или футбол :)

Всё правильно, но Лильке этого не дано...

Значит напрасно деньги выбросили. Напишите модель саба в личку, я посмотрю, о чём речь идёт.

ну да..и сервис неприличный.. Дома посмотрю..Но по-моему такое..
b9ajdg.webp

человек который вообще не воспитан(например, не знает как пишутся имена) рассказывает про бескультурье в обсуждении :)

:цехф:
тут каждый волен обсуждать, что он может/хочет/интересно :пиво:

но, что-то я не увидела от вас ни слова про политику и/или футбол :)
так я ж так, пофлудить зашла :пиво:

Кормящую яжемать кто-то защитил?

Саб на 3 ставлю и с 1 этажа стучат по батареям )Я на 4эт

Не,ну шо за люди?? Падонки просто.. Была б моя воля,я б Радиотехнику нашла бы,усилитель и..зафигачила б.. шонить из Lmfao :прыгун::прыгун:
Или еще..Miisy Elliott- Lose Control

ты такой же девушка как я космонавт.
славабогу, 1 сентября на носу...

Он небинарная личность..Зачем вы его так оскорбляете.. Сначала к нему,ой..короче надо обратиться "позвольте,в каком роде я могу к Вам обращаться?":D

Назад
Зверху Знизу