Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
правильно... не надо, что бы встретились девушки, подруги и рабыни - надо их разделять :D и ничего не перепутать :іржач:

Это основные критерии отбора к претенденткам, чтобы они имели склонность не путаться в мечтах и показаниях. И уважительно относились друг к другу. К примеру, если твоя девушка ревнует тебя к рабыням, то это просто невоспитанная девушка с заниженной самооценкой, ящетаю.

19-ти летний Василий, как вы считаете жадность - это плохо?
вот покормил бы вас кисо икрой(заморской/кабачковой/баклажанной), вы бы всем дамам могли сказать, мол, лично проверял, икрой вас кисо потчивал, ему можно доверять.

а так не кормил, достоверной инфы нет. настоящий Мужчина на форуме не найден.

Не пойму как читать твой ник,мужик или мысик ну да ладно,а вы будьте первой

Вот прав же, да? Ну где это видано, чтобы настоящая женщина, которая знает себе цену, хорошо воспитана, влюблена, и всё у неё хорошо.. начинала нести какую-то чушь, ревнуя своего мужчину к каким-то рабыням, любовницам, которые вообще ей не конкурентки? :незнаю:

Не пойму как читать твой ник,мужик или мысик ну да ладно,а вы будьте первой
вы предполагаете, что у него никого не было?
кисо девственник? реальный или форумный?

если бы мне хотелось у него быть, я бы это уже сделала. без вашего участия.

Мусук

Я не распределяю. Это кастинг претенденток. Если ты идеально подходишь на роль любовницы, то это ещё совсем не значит, что ты также идеально подойдёшь на роль девушки, или ещё какой другой стриптизёрши.
твоя жена хорошо исполняет свою роль?

Вот прав же, да? Ну где это видано, чтобы настоящая женщина, которая знает себе цену, хорошо воспитана, влюблена, и всё у неё хорошо.. начинала нести какую-то чушь, ревнуя своего мужчину к каким-то рабыням, любовницам, которые вообще ей не конкурентки? :незнаю:

+100500!

твоя жена хорошо исполняет свою роль?

Давай про жену не будем. если хочешь, можем про твою жену. я не могу давать оценку действиям человека, который аж целая жена. А про твою жену можем обсудить, да.

ага, прав :кручусь:
вот это настоящая женщина :)
а где ж настоящий мужчин ? :confused::D

Назад
Зверху Знизу