Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
толку никакого... даже когда на тот момент были живые вопросы,он или врал или не отвечал,либо дурачком прикидывался... просто сейчас немного другие вопросы возникли... но думаю ему они неприятны будут и только агрессию вызовутЮв тех случаях когда я права и попрекаю его минусами,он становиться вообще не человеком.... как зверь... вот и бояться его из-за этого начала по сути... ну это я так поняла... Толку нет от вопросв,но оно то болит и никуда не девается уже столько лет не из головы,не из сердца,не из души....

Может через какое другое место попробывать?

А что там у вас за страсти в венерологии, в двух словах? И куда по правилам этикета положено посылать кормящих мам?

Да не была я у него врача как у венеролога! И доктор никуда меня не посылал! Доктор хороший, я к нему по дерматологии обращалась. Я столкнулась с хамством от мужчин с форума и в частности от jeka_jeka но я смотрю, тут это в порядке вещей?

Да не была я у него врача как у венеролога! И доктор никуда меня не посылал! Доктор хороший, я к нему по дерматологии обращалась. Я столкнулась с хамством от мужчин с форума и в частности от jeka_jeka но я смотрю, тут это в порядке вещей?

это норма, не относитесь к этому серьезно

Тётка, чё ты хочешь конкретно, скажи?

ангелочик, да, а остальные высрали

У тебя такой навоз в голове, что не будет у тебя любимого мужчины, и принцесской ты для него не прикинешься, которая будет фильтровать свой базар и изображать весенний тюльпанчик

высрали - это просто разговорное,вам же абы доебаться.... очадели?))
Че это навоз?у меня всё нормально в голове,поверь.Прикидываться конечно не могу,но с любимым мужчиной я иная))понятно шо как вы прикидываться и играть мимишную суку не смогу,я предпочитаю простоту... что в этом плохого))считаю даже безопаснее для мужчины)))от меня хоть можно понимать чего ожидать))а от от манипуляторши мимишной,мужик нихера не понимает и как *** ведётся)))

Снимите корону с головы , а то провода ЛЕП зацепите и получаете сотрясение извилены. И так для понимания Это ХФ детка.:браво:

Не хочется даже, вникать, после всего прочитанного здесь. Стоит к вам прислушаться и наверно закрыть тему и покинуть форум

Ты ещё осеннего фото захоти:D

Да ладно. Ты опять высираешь , а у меня ангелок - я бы его любила , бредила бы им . Целовала в пупочек. А ты злая . И трусы ...Между прочим . У того мужика в кровати , которые жена нашла ... Не очень чистые.
И как таких в модераторы берут .

Какое отношение хамство имеет к НАСТОЯЩЕМУ мужчине?
И почему тема в женском?

Не хочется даже, вникать, после всего прочитанного здесь. Стоит к вам прислушаться и наверно закрыть тему и покинуть форум

Как? Сразу в жизнь? Неподготовленной? Астанавитесссь

это норма, не относитесь к этому серьезно

Это не норма. Это тупой забыченный гон.
Но тут есть всего два варианта. Либо пожаловаться, либо всех позатыкать. Никакие "девочки" и заезжие супермены ее спасать не будут. А такими отчаянными спекуляциями она только выклянчит себе тумаков.

вот она твоя натура двуличная.
здесь и сейчас ты серешь, а когда-нибудь будешь принцесской, которая совершенно не так будет общаться.
сама понимаешь свою ложь?

мне пофик как ты это видишь)))ты видишь и выставляшь это так как выгодно тебе)))а я вижу это с другой стороны)))я просто буду любить своего мужчину и свою семью и не позволю с ним себе так общаться))это же так очевидно общаться ласково с тем кого любишь))а вас я не люблю и даже не знаю))))поэтому открыто и пишу,что да именно так и будет))) главное что бы как вы я не была)))а оставалась личностью прежде всего со своим мнением,а не стадным подыгрыванием)))

А ты можешь какой-то пример дать? Кто тут мимишная ****. Ну без имен. В чем это проявляется.

))))) нет))) пока не могу))) тот и так знает ху есть ху)))подожди с часок,они сами начнут сейчас пищать тут и сообщениями забрасывать)))и называть не надо)))

мне пофик как ты это видишь)))ты видишь и выставляшь это так как выгодно тебе)))а я вижу это с другой стороны)))я просто буду любить своего мужчину и свою семью и не позволю с ним себе так общаться))это же так очевидно общаться ласково с тем кого любишь))а вас я не люблю и даже не знаю))))поэтому открыто и пишу,что да именно так и будет))) главное что бы как вы я не была)))а оставалась личностью прежде всего со своим мнением,а не стадным подыгрыванием)))

Те хорошей ты будешь когда-нибудь с кем-нибудь. А с нами такая как есть . Ага ?

Назад
Зверху Знизу